出售保益悦听会员版电脑手机均可使用

5 宋志文 2年前 349次点击

我这边有一个一直到2024年9月份的保益悦听会员版,如果大家需要的可以联系我的微信以下是二维码可以添加,我这边主要是不太想用保益悦听了。,大家如果不用保益悦听手机版的,用电脑版的登录也是一样的使用哈,反正是会员版,为什么我要卖呢?主要是会员版的话我如果不卖出去的话,时间到了就浪费了哈,所以大家如果想用电脑读屏的,可以尝试一下保益悦听的会员版,大家不用担心收到钱会跑路的哈,因为你只要把手机号发送给我,我马上绑定你的手机号,这个的话只要保益账号登录就可以了哈,只要绑定你的手机号,你自己就可以重置密码了哈,不过没关系,我的密码已经重置为6个0了,大家可以直接用6个0的密码登录哈,到时候你把手机号发给我,我直接绑定你的手机号,你直接用你自己的手机号加6个0的密码就可以登录,我这边想180元卖出去,这个不贵吧

这是我的个人二维码大家可以添加
共 20 条评论
江浸月 2年前

我觉得还是小毛毯盖着舒服啊。

有天坦就够了。

Princessr 2年前

嘿嘿,刚才这小毛毯出了点问题。我找到你的帖子的时候,我不小心点了一下收藏,然后我又点了一下取消,然后我往旁边划了一下。然后它显示的是你收藏都没收藏,还怎么取消?然后我。一看明明是收藏了的。后面我点了一下取消,就没那样的事发生了。

Princessr 2年前

对呀,有天坦就够了。

远洋 2年前

现在花钱的读屏已经没人用了

还是小毛毯舒服

收费有收费的好处啊,解决问题快,功能多,咱们这个也还不错。

这话我怎么听着感觉是说。小毛毯功能少,解决问题慢呀,哇哈哈。

小剑客 2年前

各有各的好处吧,但是我个人还是比较喜欢小毛毯。

无障碍交易中心 Q Q群,738968031。

手机有免费天坦,电脑版也算了,同样有免费的NVDA,各种高级功能免费用,还有编程开发用的工具。

电脑现在谁还用保音乐听那破玩意啊。现在打死也不再用褒义了,都用正度或者NBC。 NBA是免费的争斗,如果你想玩高级的话也得花钱。但是MVP已经能满足我们日常的用处了,除了他反应会慢一点以外。

安装保益悦听要收费的。

你们说的那个保益悦听好用吗?对其他读屏软件不太了解。还是觉得我们的小毛毯比较好用一些。

没有小毛毯好用,反应的也比小毛毯慢很多,这个是我体验过才知道的

手机有天堂电脑的话有那个什么那个英文字母的,我忘了,反正就是楼上说的那个,谁还用跑艺那玩意儿啊。

争渡读屏应该挺好用的,挺适合电脑的,电脑安装那个挺不错的。你说的那个保益悦听我觉得电脑上安装还是没有帧度好。

又一个来砸场子的!请问楼主在华为专卖店买过小米手机吗?

哦,原来是这样啊。

现在我感觉用天坦读平的比较多呀。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录