聊天喽。

8 乌鸦和桌子 2年前 173次点击

大家有没有小姐姐多的聊天群呢?嘿嘿嘿,拉我一把呗。

共 26 条评论

你这是想干啥啊?想要小姐姐你就在这社区里面随便找一个关注不就完了吗

诛仙剑 2年前

你的制裁方式就是发代码。

古月娜 2年前

哪有代码,我可以免疫。

诛仙剑 2年前

你仔细看看一楼的那个评论。

古月娜 2年前

是音量代码没事,这个内置语音库免疫。还可以用恢复代码。

我的也可以。

诛仙剑 2年前

我的也可以免疫。

不知道啊

你们发个代码试试。

远洋 2年前

发个代码就让他们进入小黑屋

乌鸦和桌子 [楼主] 2年前

啊,本人说的就是事实啊,哪里是小流氓,我不知道你们想在哪里去。你们要玩什么代码的,那你们就来试试,有本事你敢动一下,你去看一看。当我老喜不发威,当我是弼马温。这是你们自己要想的啊。说话的时候请注意你的粉丝,还有亲你那个脑袋清晰一点,不要胡思乱想。

古月娜 2年前

听我一句劝不要闹,小心他报复你。我深受其害。你等他发他的代码,那干嘛会有人管的放心。咱们在这聊天,别管那家伙就OK了。

我这个人从不怕他哟,如果他要发的话,那我奉陪到底。

哎,吃饭了没有啊?

古月娜 2年前

吃都吃过了。

注意哦,要拆牙的哦。嘿嘿嘿嘿嘿。

这是泡妞啊牛逼兄弟

咋可能算泡妞呢,找个机会开个帖子聊聊天呗。你觉得我是这种的人吗?

不要胡思乱想哦,这是发帖子来闲着无聊,找。找人来聊天。

聊天是这样聊的吗?

你们有没有看到我在你嘿嘿嘿的小羊发这个帖子,一般如果真正真的有急事的话,啊发帖子从不在嘿嘿嘿的笑。

嘿嘿是

有啥好笑的,要不的话我不抓这个机会来,大家可能懒得来浏览这个帖子喽。所以说我就乱找铁子来弄一弄呗。

明明自己都知道不好玩了,你还发什么,吃饱了撑着

放心吧,他越是在网络上嚣张,那她的生活也是很悲惨的。

我们这里有个精神病讨论群,你要不要来?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下