分享凶宅鬼咒,鬼影迷踪全程通关录音,凶宅鬼咒的全程通关录音第1部和第2部都有。

35 小毛毛和猴拥抱 1年前 1647次点击

共 29 条评论

凶宅啊,前两步第一开始就没几个人能玩的过我,第一开始我估计我是前几个,唯一不死通关的,真的是一次都没死啊,第2步那就啥难度没有了,直接一路砍过去,拿符咒把僵尸打死,啥事儿都没了

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

这是我的大号,你晓不晓得啊?只要看过故事节的都知道,嘿嘿

没啥区别啊,我好像没听说过阁下,我注册的,上晚

以前我都是在用故事节小毛毛的小号在发天坛社区啊,你还评论过的,这是我的大号

啊,我想起来了,原来那是你的大号啊,咳咳

就这个鬼影迷踪是有点难度,现在我也没通关,主要是他那个横屏特别难操作,哎呀,得再研究研究那个鬼影迷踪,希望他能多发几个数据包吧

Princessr 1年前

我以前通过第1关,当然我也只能玩试玩版。哈哈。

个人感觉那第1步是我在之前语音库没有换的时候录的,最成功的一个读屏的声音贼特么小,然后现在换语音库了,自己也变成了杨过,更没时间去研究凶宅鬼咒,也就前两天用新换的语音库录了一个压缩格式。

想问一下第2部的这个最后的剧情的这个背景音乐的歌曲名字是什么呀?

你要不然去点名那边问呗,点名那边的人挺好的,我每次都是在上面问的歌曲名字,每次都是先在点名那边找到答案的天坛上面问歌曲名字不管用,找不到答案。

我们可以用手机上的听歌歌曲来找自己想找的歌,只要不是太难的歌,还是能找到的

也就是听歌识曲这个输入法最近有点问题

雨碎江南。

可以去听歌识曲识别一下,

我感觉还是拿着枪打那个蝙蝠比较刺激一点。有感觉

这里面包含剧情吗?

我想了想还是回复你一下吧,这里面全程通关录音,就是说连剧情都读得出来的。

这个是正式版的凶宅吧?听第2部感觉好陌生啊。

第1部倒是玩过。

辣椒abct 1年前

在第2部还撞见女鬼了呀。

用户516424 10个月前

你们谁有凶宅鬼咒正式版的安装包发给我一下呗。

用户516424 10个月前

就是把正式版的第1部的那个凶宅发在这个话题里。

笑笑 5个月前

不是搞完剧情过后会有一个医院大门吗?把护身符撕下来,那要是我把保安杀了,再把那个手术刀抛出窗外,我就会重新回到医院 那会怎么样?

叶雨希 4个月前

那个正式版怎么弄呀?

下载正式版的凶宅鬼咒就行了。

叶雨希 4个月前

我的意思是进去的时候怎么弄?

叶雨希 4个月前

我现在玩的是试玩版。到那个保安那里要怎么办呀?还有说的啥,医院大门找不到呀

最左边的楼梯下面,不过要先把保安弄上去。到了离保安只有三米的位置,慢慢的往上移动。保安会跟着你把他引到一个不影响你操作的地方,然后再去楼梯下面找大门。

叶雨希 4个月前

我最搞不懂,就是那个保安那怎么过去?我玩的是体验版。那那个正式版怎么注册?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录