问道争锋怎么选门派

5 晚夜玉恒 1年前 250次点击

我被打了十次,伤害不高,血量不多,还慢,请问哪个门派伤害比较高。

共 16 条评论
moss 1年前

刀子暴击高。如果你弄得好的话,一刀子下去几千多就没了。

晚夜玉恒 [楼主] 1年前

我先去整一个号 不行我在换

moss 1年前

建议玩弓箭。能打能回血能防御。

moss 1年前

爆发力最强的就是宝箭。然后我觉得工件是最稳定的。能打能回血。还能防御。

骚男 1年前

弓箭能回血吗?不是太清楚,我只知道消能回血

弓箭是可以回血的,有两个回血技能。不过都是单体。一个是直接回血。还有一个是加持续恢复的。

moss 1年前

弓箭是可以回血的哈。

moss 1年前

落月神箭、等级 1、攻击敌方一个目标,造成百分之100+10点物理伤害,,1级解锁

流星箭雨、等级 1、攻击敌方三个目标,造成百分之70+10点物理伤害,5级解锁

射日连珠、等级 1、攻击敌方一个目标,造成百分之110+10点物理伤害,使用后冷却一回合,10级解锁

济世四方、等级 1、恢复我方一个目标百分之80+10点灵力的气血,15级解锁

休养生息、等级 1、恢复我方一个目标百分之30+10点灵力的气血,持续三回合,20级解锁

引而不发、等级 1、临时提高自身百分之30+10点伤害,持续三回合,25级解锁

墨守成规、等级 1、临时降低敌方一个目标百分之30+10点防御,持续三回合,30级解锁

每个门派玩好了都有好处,玩的啥门派啊楼主?

晚夜玉恒 [楼主] 1年前

我现在整了一个刀,先去玩玩看,不行我就换

那你可得好好玩一玩啊,若刀攻击不高,也没啥鸟用,所以刀攻击的高攻击高了,暴击才牛,防御也得高,防御高了加上餐风饮月的技能效果,那这样子的话保命才能保得更长

你如果玩的是书的话,主要就是封印了封印这玩意儿可是挺牛的

moss 1年前

输不好培养。

云月 1年前

我还是喜欢玩小刀子,主要是直接没那么磨叽,而且这几天看。比武论道和万道真名胜率还挺高

骚男 1年前

我玩的是一把箫和一把剑

我玩的是那个叫炎林谷的,奶奶的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录