给天忐提一个建议。

6 哪咤 11个月前 252次点击

就是天堂的炸,一炸就比如,你有一些人发了一个QQ群,你双击进去,他只有通讯录,如果他像点名那样搞一个微信添加好友或者QQ添加好友就好了,我感觉这样挺方便的,他就直接跟你自己谈的搜索框自己搜索,让你自己加就行。

共 28 条评论
天生老六 11个月前

没有什么必要

哪咤 [楼主] 11个月前

你觉得没必要,但我觉得有必要每个人都不一样。

有些人就比较懒,就没有我懒得去搜索,懒得加好友,所以就提了个建议,希望采纳。

叶力森 11个月前

又来了一个点名老太婆吗?哈哈

你这话说的,什么叫别人老太婆?一个建议不行吗。

叶力森 11个月前

我觉得还是加不加都是无所谓了,我觉得那个点名读屏软件确实特别像个老太婆

给你们吧,反正这是我的建议想咋喷就咋喷。

翔宇 11个月前

送你8个大字吧,朋友自己动手,丰衣足食

翔宇 11个月前

别什么都依赖自动化

所以我就是提个建议。我就是提个意见咋了,呵呵,我就偏爱自动化怎么了?真的是,别以为自己很那个啥。我提个意见咋了啊?不能提是不,我依不依赖你管得着吗?是我提的意见,我想咋样就咋样,为什么不能提呀?真的是。

落日菜鸡 11个月前

哎哎哎,这边火药味儿有点重。我添加不添加都无所谓,跳过。

翔宇 11个月前

世界上没有捷径可走,如果你非创造了捷径,那可能在别的地方就会堵住你的路线,干活生活人生都是一样的

叶力森 11个月前

我感觉这个家伙做出来的那个音频编辑器刚出来不久,感觉功能挺丰富的,感觉很不错的啊

九天狂魔 11个月前

那个还行啊。我最近也在用他减伴奏什么的

吉吉国王 11个月前

你说的是不是想让他支持跳转到拨号盘还是跳转到QQ或者微信,那这样的话我觉得还是有必要的,因为你有的时候人家发的是一个QQ号或者是一个QQ群号,你想加群,但是你这一点他就给你跳到拨号盘里面去了

翔宇 11个月前

对呀,要是这样的话也不是不可以,但是加不加就是另一回事了,人家交不交呀?

gen 11个月前

楼主是不是也是刚从点明转过来的,

gen 11个月前

点明功能有点像老人机的那种操作, 兼容设备还不多, 最近OPPO升级ColorOS13.1,点明安卓开启后有大概率卡到点明连续自动打开,所称无线重启

吉吉国王 11个月前

不管是哪里过来的,你们觉得好的就提出来吧,只要是安全的都可以提

翔宇 11个月前

唉,又能在软件里集成一个像点名看看那种的东西就更好了,现在这个相机拍视频头疼

翔宇 11个月前

其实我早就提过一个相机方面的东西,但是人家官方给我的提示是,就是给我的答案,就是那个什么说是让我向小米他们反馈,可是你们指导的用户反馈问题,不如你们都平常上去反馈问题,有时候用户的一句话都不顶个上面用

翔宇 11个月前

所以说某个用户需向他们反馈问题,不如你们*厂商去跟进

翔宇 11个月前

用户反馈问题是不顶啥用的,杰式的也没那么专业,再一个就是话语权也没那么大

翔宇 11个月前

所以说现在什么都是无障碍,就是这个相机它不是无障碍,拍视频啥的很费劲

点名倒是玩过几次。

落天 11个月前

他这个建议可以的。点击后选择打开方式。选择用拨号盘打开QQ打开或者微信打开。

永恒的流星 11个月前

建议先收下了,不过大家各有各的看法,这个很正常的。毕竟每个人的需求不同。至于这个后续会不会实现,能不能实现,这个只能收下来以后提交上去,等内部讨论了以后才能知道哈,大家和谐讨论,夏天容易上火,记得多喝水,多喝凉茶

a诚信无价 11个月前

我感觉这个还是挺好用的,反应比保益快。我就刚过来这边,刚用上这个软件

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录