同学们最近打算入手一台iPhone

6 唐晨 1年前 280次点击

我选定了两款,一款是iPhone八P一百二十八GB的,

然后还有一款是iPhone X,然后呢是二百五16G的来帮我参考一下选哪个

共 25 条评论
唐晨 [楼主] 1年前

重点是用来打游戏的。不知道哪个是能好点

建议楼主两款都别选。

如果是条件允许的话,我建议你选iPhone X x,为什么呢?苹果的扬声器比安卓的要好听一点,又加上它内存又大。刚好现在我在用那款手机,因为上次我发的帖子就是我用那个手机录的视频

唐晨 [楼主] 1年前

预算只有一千五,不够

1500的话你只能买个苹果8p。

唐晨 [楼主] 1年前

iPhone叉的话还是可以入手的,但是我在想到底弄哪个

现在那个手机又弄了什么酷乐队,你可以拿来试一试。因为这东西只对苹果有用,安卓的找不到

昂沁 1年前

x,这个是全面屏的

不过还有一样,苹果手机你倒是有了,你有ID账号没有?如果有ID账号的话,就是说以后你把手机激活了,你下载软件,他不会让你输入密码。如果你没有那个ID账号的话,我给你说你下载软件,它会提示让你输入密码。前提是你弄完IP账号之后,你自己设置的密码必须得牢记

阅读者 1年前

建议去买资源机呢。反正这两个已经都停止更新了。

要不要他的更新都没所谓啊,反正更新了对老机器也没好处。最大的伤害是越更新电池越不耐用

这些机器都只能买二手,而且最多用两三年,苹果新机的话,建议至少准备5000预算

唐晨 [楼主] 1年前

苹果新机是指望不上了,我还是想想苹果一千到一千六价位的吧,主要是学生党真的没钱

买回来花一千六,等后续自己维护,再花一千多,四舍五入一台旗舰安卓机的钱就没了,这种老手机性能拉垮且不说,元器件老化也很严重

建议还是选择iPhone8plus,因为他有指纹解锁方便点。 iPhone叉虽然有个全面屏但是只能面部解锁,这两台性能都是一样的看看哪个对你更方便一点

这种六七年前的老手机最好别买,因为厂商早就停产了,市面上流通的全是不知道经过几手的,全是修修补补的

我周围有几个买了这种老苹果的买的时候虽然说只花一千多,但是后来自己修一修弄一弄,七八百就花出去了

买回来用几个月,不是电池出问题就是屏幕出问题或者主板充电这些有问题

唐晨 [楼主] 1年前

那就要看是在哪里买的了。像有的地方他就挺不错的

我周围那些人都是在不同渠道买的,有在实体店的,有在京东淘宝的有在转转或者找靓机买的,有一半都翻车

更何况是你要买的这款这么老的机型,翻车的几率非常大,通常机器越老问题越多

我是用红米note的10,换了一个iPhone6 s plus安卓的是6+128的, iPhone的是64的,这个手机不咋地,反应不怎么好玩的,有点卡,完了扬声器也不怎么好,哎呀,我用红米note16+128的换了一个苹果6s plus,64的

无语 1年前

建议的话苹果xr

无语 1年前

单层主板散热好点,然后a12差不多也够用

无语 1年前

8p和苹果叉都有点相对来说更老一点

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录