通29元长期套餐来了。

4 墨染青衫烟雨客 1年前 1053次点击

【联通冰城卡】29元/月:160G全国通用流量+100分钟语音,可选号的联通长期手机流量卡套餐来啦

套餐介绍

联通冰城卡,29元每月包含:160G全国通用流量+100分钟语音,流量包长期有效。

本套餐下单时可选号,归属地随机,长期套餐。联通官方正规流量卡,激活后套餐任意官方渠道可查。全国包邮,免费办理。

★套餐优势★

160G大流量

自带100分钟语音

下单时可选号

流量包长期有效

不发货地区:新疆、西藏、云南、宁夏、北京、黑龙江、辽宁、广东等地区不发货,具体以系统订单审核结果为准。

订单状态说明:

已领取:表示订单提交成功,待运营商审核发货

开卡中:运营商开户流程中(一般1天左右)

开卡失败:会有短信通知,查询页面有具体失败原因,可联系本公众号客服修改信息后重新提交。

已发货:订单发货成功会有短信通知,内附快递单号,可百度查询物流在途状态,刚出单号物流未揽收时查不到物流信息属于正常状况,耐心等一段时间再去查即可。

号卡激活及预存

本卡默认京东快递包邮,由京东快递员面对面激活。激活成功后在任意渠道一次性首充100元。

首充后48小时内自动添加到账150G通用流量包(流量包长期有效),为避免产生套餐外资费,流量包到账之前请谨慎使用流量。激活首月全量全价,扣29全额月租,套餐内流量和通话分钟数全额到账,月末收到卡的用户推荐次月一号激活使用更划算。

其他说明

①年龄18岁-60岁可申请,申请时不需要上传身份证照片,但填写的身份信息必须与激活本人一致,否则无法开卡和激活。申请后大约3-5天到货,免费申请,快递包邮到家。

②本套餐下单时可选号,归属地随机,一年合约期,合约期内销户有违约金。到期后可咨询附近支持办理异地业务的营业厅,去那里办理注销即可,或在联通APP上申请销户。

未加标签
未加标签
未加标签
共 10 条评论
墨染青衫烟雨客 [楼主] 1年前

给大家说一下哈,这个第2个是获取这个卡的第2个图片,然后运动时,我本来是应该添加到最后一个的。

本来是应该添加到最后一张图片那个地方的结果弄错了,了。

这个是校园卡助手上面的号,有没看懂的可以关注校园卡助手公众号,因为我这个图片上传的有点乱。

你看咱昨天说推荐手机卡的,他那个。跟做广告一样,谁知道他们要靠谱,但是这个是绝对靠谱的。

这这,唉,咋感觉在打广告。

绝对不是广告卡,我是在校园卡助手里面看到的,就想着给大家分享一些之类的卡,有可能会有需要,因为这种卡套路很多,我是所以给大家分享的话绝对不是广告,因为我不是卖这个东西的。

这怎么能让你们看成广告呢?

这个卡还可以。

喵的。你觉得可以,我都被举报了。

本来是个推荐类的帖子,结果呵呵呵。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录