盲人手机推荐

8 摩羯座 2年前 409次点击

今天我们来聊一聊手机问题。买手机的时候,各位盲人伙伴千万不要掉到坑里去,因为有些手机不适合我们用。推荐可以购买的手机, 小米9 Rainy系列,这个机型最大的优点就无障碍特别好,其次触摸浏览不容易丢失。双阳生气。喜欢听音乐喜欢双阳生气的可以推荐这款手机,价格实惠,900~1400之间。大内存大电池。适合上班的师傅做按摩,计时用最好不过,电池耐用。综合推荐9分,再一个就是小米11青春系列。机身超薄,无障碍支持也特别好,出触摸览也不容易丢失,但唯一缺陷电池只有4500。价格2000~2700之间。综合推荐5分,其次是玩游戏的朋友可以推荐购买哄你 K 40.处理器稳定可以运行大的游戏,机身不会发烫。综合推荐7分。 Vivo系列, Vivo系列的手机正常人用是非常好用,不管是玩游戏还是电池都是比较好的,但是盲人朋友用起来就特别不方便,因为无障碍支持的不是很好,自带的读屏软件打开之后浏览速度非常慢。翻页无提示,综合推荐3分, OPPO系列,大体来说还可以,但是无障碍支持的不是很好,很多地方需要自己添加标签按钮。翻页不一定有提示,电池容量内存1班。综合推荐5分,华为系列, P 30 P 40, 但因价格太贵也不推荐。功能综合平稳,但TTS不一定支持你想要的语音库。综合推荐4分,以上仅供各位伙伴参考。

共 14 条评论
缘分 2年前

好,

我觉得华为还是挺不错的,我用华为用了好几年了,他这个无障碍也支持的蛮好的。反应流畅速度都特别快。

乔峰K40X 2年前

沙发

温暖 2年前

你这推荐😂

青雨 2年前

没有荣耀的手机

今梦 2年前

看来你们对于无障碍的好坏定义还是只有标签这么粗浅。

DHW 2年前

不错

支持支持。我感觉小米红米系列就不错,经济实惠。

等待 2年前

楼主说的很好。赞一个。

小剑客 2年前

无障碍这方面的话,我个人觉得吧,首先华为小米苹果这三个都是挺不错的荣耀的话我自己不清楚,我不敢说然后OPPO的话无障碍一般般吧,vivo的无障碍,我个人觉得就不是很好,所以我个人是不推荐的,反正新手的话最好还是买华为和小米。如果喜欢性价比的,那么就买小米,如果喜欢各方面性能都好的,那么就买华为。

我觉得我这个OPPO的无障碍特别好,我觉得。

我用起来也没什么问题,原来用这个6版本的天坛*的话问题还比较多,现在基本上没问题。

我感觉这个vivo还可以,我用的就是vivo换一个桌面,然后配置一下权限,我感觉都可以。这个权限其实也很简单,你找到那一条要加锁或者高耗电的,然后他的开关都在右边,你把天然*暂停了,然后点一下右边就可以了,但是要记住位置。

我感觉华为还可以,我用的就是华为nova 6 SE,也就1999,没有P系列那么贵

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录