有没有人帮我打个王者传奇20级的副本。

2 墨染青衫烟雨客 9个月前 136次点击

大家好,有没有人帮我打一个王者传奇的副本啊

这个游戏去年我就下载了,但是到20级的时候没有玩明白之后我就卸载了。

这不听说又要开第3区了吗?所以我想试一试哪儿去练练手。

但是呢,那个任务必须达到3000战力才能过去。

所以他让我打到装备。

装备碎片还不够。

所以谁能帮我打一下20级或者30级的副本。

谢谢大家的哈

共 28 条评论
岁月 9个月前

他们应该会二服有号吧,我没有带不了

墨染青衫烟雨客 [楼主] 9个月前

谁在这个2区的带带我哈。

不问别离 9个月前

我2区倒是有一个90多级的法师,如果你愿意的话,你可以加我q,我带你去。 QQ号。2317742284

那就谢了哈,我去加你一下,你同意一下啊。

柳婧溪 9个月前

嘿,我就是2区的打20级副本单人就可过30级的,嗯,没试过

华仔 9个月前

好的,等会去加你。

不会弄哈弄个稀巴烂不要介意哈

华仔 9个月前

对不起,本来那个时候要加你的,可是后来忘记了,请问你现在还有在玩吗?

不问别离 9个月前

现在还在玩哦。你可以加我QQ,我们一起玩。

上次你跟我说的,我一律没会导致没有配合好你弄个稀巴烂。

不问别离 9个月前

没事。至少我们不还是打过去了不是吗?就是你在那个boss之家有点冤而已。

对呀,我没搞明白到底怎么弄?

你还得带我打几次,因为上次就制作出了一个武器,战力没到3000任务弄不了。

不问别离 9个月前

可以,要是有什么需求,只要我能帮你的,都可以在QQ联系我,只要我在线。

那你什么时候有时间?

不问别离 9个月前

我几乎时时刻刻都有时间。但是我耳机坏了,现在今天可能没时间了,明天再说吧。美耳机我感觉不太舒服。

好吧。

华仔 9个月前

加你了。

我们是有QQ的哈,那次已经加上了,除非你把我删掉了,要不然的话还在。

在玩呢,但是打副本跟别的游戏不一样,这游戏打副本还要我做什么?我有点不会弄,上次跟那个多远都要在一起,那位朋友 one, 我发现我好像没配合好他。

不问别离 9个月前

华仔 9个月前

我也想带我一个。

不问别离 9个月前

OK OK.

华仔 9个月前

你那个答案我该咋填啊?

那不都提示你了吗?按他要求的填写呗。

不问别离 9个月前

爱咋填咋填,怎么填都可以。只要按照那个题目里面说的填真实信息就好了。

华仔 9个月前

好的,我知道了。

不问别离 9个月前

要一起打副本,只要我能打的过的话。

点此链接加我QQ。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录