一个奇葩的中通快递

7 墨染青衫烟雨客 8个月前 220次点击

大家好,我跟你们说点事哈

你见过这么奇葩的中通快递吗?

给我运输东西,是今天早上写着已离开长春市,正在发往榆树是

不知道大家有没有了解我们东北地区了

从长春到我们榆树市,也就是差不多150公里左右

如果驾车也就是两个多小时

他从早上的7:28,写着已经发往榆树市

到下午的4:35还是这么写着的

于是乎,我就发起了一场投诉

这效率也真是高,每过两分钟回电话了给我

他告诉我说那个是半夜12:00的车次

之后如果想拿到的话,得明天的中午或者下午,他说预计13:30

他这个预估是往多了说的,实际上也许用不到1:30

但是不管是几点,如果按正常来说其他快递的话,早上7点多发的件已经离开我们省会了

那么10点多11点多,最晚也就是下午1点多也就到我们发的目的地了

再加上卸车派件,晚上的5点四五点钟甚至六七点钟,早的也该到网点了,我们可以取了

他告诉我的事明天能去

我就想说你明天能取为啥,你今天就写着已发往我们榆树市

是不是很奇葩?

怎么着也不可能那么晚

评论区留给你们,你们见过这么奇葩的快递公司吗?

还有了解我们东北的了解长春的了解榆树市的,都评论一下

我以前取的快件可没有这么干的

好了,今天就说这些

共 15 条评论
阅读者 8个月前

那不是顺丰和京东天天都时时刻刻有人拿着你的快递。便宜就要减少服务的质量。只有夜里的车到你们当前是的七点多钟才有可能在上午派件,如果是在下午四五点钟到你们市的网点,那么你至少到明天早上才能被派件。

墨染青衫烟雨客 [楼主] 8个月前

不是啊,他从早上7点多开始弄的话,中午就可以到啊,十一二点甚至1点左右就可以,到了之后再加上派件啥的,五六点就可以去取了,你以前可没有这么慢的,谁知道这次是咋回事?人家其他几家也没有这么的,以前我也用过中,通也没这么,谁知道这次咋回事啊,这也太奇葩了呀,还得24小时之后才能更新动态

就等于说已经到你的省会了,离你们也不远了,本来可以一鼓作气到你那里,结果就是在这里放24小时之后再给你弄气人不?

为什么我这么说我上一个店也是从早上6点多也是从长春往榆树发之后没到一点就可以取了?

而且也不是你说的,顺丰京东也是普通的快递公司

这本该可以避免的,他们不知道玩的啥

阅读者 8个月前

那时候我在京东购物,我早上10:00下的单,就算是从离我十几公里远的仓库发货到我这儿也要4个小时。京东物流,我在合肥。

阅读者 8个月前

因为它就早晚两班车,没了就是没了。

温暖 8个月前

三通一达有时候快那是人家方便的时候,批量过去的,有些小件就要等其他件一起发,总不能就几十个快递也给你发车吧

我一上次遇到个比你这个更奇葩的,前几天我买了个小东西,其实也不算小,大概十几厘米左右吧,然后呢,我舅他也是发的这个快递,然后正常情况下两三天能到,然后呢,他就从一个节点一直发,往下一个节点,发了两三天还没发到下一个节点我遇到更奇葩的上,一次我买了个十几厘米的东西,差不多两天就能到,然后他就是发快递从一个节点发另一个节点发了三四天,我就没等他了,我直接投诉过去。然后他打电话来跟我说东西丢了,然后也没说赔偿啥的,然后就把东西给取消掉了,重新写了个订单,关键问题是什么东西丢了他也不告诉我一声,我也是无语住了

很正常我们这里快递几乎都这样,今天说已发往我们这里然后第2天下午才会到

没啥可以抱怨的。我也感觉是非常正常的现象。你想快的话,就只有京东或者顺丰。

长啸九天 8个月前

我猜因为你是普通快件不是VIP,快件在发往你的榆树市过程中接了其他VIP用户的快件,所以拖慢了速度

我只能说很正常,一般快递慢的话三四天能到,如果路途近一天到也是有可能的,只要正常时间到你手就行了。还要说一句,不要动不动就举报,动不动就投诉,如果投诉的对还行,否则时间长了对你可不一定是好事

我感觉中通还是很快的,我前几天在河南南阳买了个埙,第一天中午十一点左右下的单,第二天下午就到了,有两个原因,商家发货快,快递也很给力

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录