江湖13区帮派

3 墨染青衫烟雨客 7个月前 113次点击

大家好啊,我在听游江湖13区创建了个帮派,名字叫清风阁,大家有想加入的可以加入我的帮派

还有就是找帮我管理帮派的人员

像什么报题长老啊,副帮主什么的,谁想参加的可以来哈

特别是暴击长老,必须得对他出的题目了解

还有副帮主管理性要强

其他没别的要求哈

来吧,大家想加入我的帮派了,还有想一起管理帮派的都来吧

加帮派的加入一下我的微信

共 15 条评论

额,你这个帮派创建的有点晚啊,现在才一级还在100多名后面呢

墨染青衫烟雨客 [楼主] 7个月前

我之前有两个客户让我低价出售出去的,这个是我新注册的,我创建这个帮派就是目的是啥呢?就是只是说娱乐性的大家是娱乐性的可以加入,我这个帮派没有啥太大要求,你多贡献就行,不像说那些大帮派说战力低不要啥的,在我这儿就是平民玩家知道吧?

你把你之前的帮派出售了干什么呀。现在又创建一个新的帮派,排在100多名后面。排在你前面的,还有好多的一级二级帮派。现在玩的人也不是很多,帮派有那么多。都没有多少人去加帮派。这帮派的任务也没法做,繁荣度也提不上。等级也不好升。一级二级的帮派,又没法修炼筋骨和经脉。除非前面三级四级的帮派全满了,才会有人去加那个二级的帮派去做任务。然后把繁荣度提上去。才可以修炼筋骨和筋脉。二级的那些帮派满了,你的一级帮派才会有人去加

我出售的不是帮派,我出售的是账号

因为我看到有好多玩的,他是不是那么太好的,就是例如像我吧,就是说,那个不是像他们那种大玩家,所以说我就想搞一个帮派玩的得劲儿,你加入那些帮派不?你没有自由可言什么,哪怕说你有一天忘做一件事情了,如果说超级大的帮派,他就会把你踢掉,那样的话感觉不太方便

骚男 7个月前

嗯,我管帮派还行,报题不行,并且之前也做过帮主或副帮主的职务,也稍微的有那么一点点经验,之前在11区的时候也还有一个排名以及16强的帮派

那个你我以为你有帮派呢,所以我就没给你发消息,那你有号的话那你进来呗,我也不知道这个崩坏能搞到什么名字

能搞到啥名次我也不知道

骚男 7个月前

行,我待会就申请

骚男 7个月前

OK申请了去同意吧

背对背拥抱是你吗?

骚男 7个月前

是的

哎呀,我一直想搞个帮派,但是搞不起来,这次也很难啊,上哪儿找点人去呢?我把你任命为副帮主吧

骚男 7个月前

你还得找报题了,你只要能把报题的找到了,到时候再招点人,排名很快就能上去的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录