梨涡女孩润雪出来,出来让你听听他同学说的无影剑客的事情。正好我下了天坛宝箱,看看发这个音频有没有声音

10 新河 11个月前 542次点击

就是昨天说的无影剑客办的坏事。

共 46 条评论

你是不是听了我的教程?

行色匆匆 11个月前

他肯定看过你的教程。或者他本来就会。

新河 [楼主] 11个月前

谁听你的教程了啊,在天坛独平里面不能发在天坛宝箱,肯定可以发的。

浅月离殇 11个月前

可以语音转成文字发上来,更清楚一些

浅月离殇 11个月前

不过话说不借钱就骂街,的确有点那啥

暖心 11个月前

以前的事,为啥还要揪出来呢。我觉得你们真的很无聊哎。还拿这些事来说,有意思吗

就要曝光他,不让那么多人上当。

感恩的心 11个月前

你这个话说的有点问题呀,上什么当呢?是说他借钱给他还是他说借钱不还了

马丁 11个月前

这个说的好,哪怕被封号也要说

我是大狗狗 11个月前

我看人超准,你应该也发现了我在社区里批判过这个人很多次,这人本来就没道德人品也不好。

罗云熙 1个月前

没办法,有些人就闲着没事干,我也是这几天才知道这个事情我才会来看的

浅月离殇 11个月前

人都不是一成不变的好奇这件事发生在某年某月

大菠萝 11个月前

让我说呀,他这纯粹是不道德的行为,这简直就是没有素质,为什么这么说呢?别人借给你是情分,不借给你呢是本分,如果你当初好好的跟别人说,人家或许会发慈善,大发慈悲帮助你一些,可是你在找别人借的时候,人家不借给你又能怎样,借给你又能怎样?你还在那里大骂街这种行为简直就是不道德行为,像这种事情我还是第1次见,毕竟钱是别人的,别人想借还是不想借,那都取决于别人说的算,这也是别人的权利。

大菠萝 11个月前

再说了,有句老话不是说的好吗?叫只要尊重他人,他人才会尊重你,既然你都不尊重他人,那他人为什么还要帮助你啊?为什么还要尊重你啊?再说了,人家不帮助你,你还骂人家,人家凭什么要让着你啊?

感恩的心 11个月前

人无完人。这个事是真的还是假的?先不说。这么一小点事情就拿出来说,你不是眼红嫉妒人家吧。

蓝蓝的天空 11个月前

有声音,我听见了。

马丁 11个月前

这种人我早都已经知道了,为什么在有些帖子里面我要去顶他就在这里

啥东西

秦芳 11个月前

阳光大草莓那个朋友是当面一套背面一套当着这个说好话,当着那个说好话的,当着那个说你的坏话,当着这个说他的坏话。他说的也不是没有道理,也是有道理的哈,确实无影剑客这个人怎么说呢。反正是形形色色的。原来你们也有点知道他在学校被开除的那件事啊

他给那个小松差不多,背面一套当面一套的。那个小松给他一个是一个学校的。

秦芳 11个月前

不要忘了哦,小松那个人。特别喜欢撩妹子哦。他微信上不少女生

秦芳 11个月前

你咋知道的呀?他们确实是一个学校的那个小松小鸡阔壳

社恐 11个月前

原来你就是小松的小号啊,怪不得看你说话那么怪怪的呢。

秦芳 11个月前

你认错了,我哪里是小松,我不是小松

秦芳 11个月前

我不是嫉妒人家哈,我只是觉得很好奇,凭什么人家。会有那么多女生的微信啊。而且那声音棒棒的

社恐 11个月前

说话一股子潮汕味,你跟我说怎么个棒棒法。

秦芳 11个月前

因为那都是一些年纪轻轻的小姑娘们。所以我就很好奇他这个老大爷的怎么去加到那么多女生的微信。真的,我说的是不骗你们,确实是我们男生中的男神。他微信里面可多女生了

社恐 11个月前

既不是小松,又如何能知道小松的微信上有很多女生呢?难道他把微信借给你用了吗?

秦芳 11个月前

这些事情你以为我不知道啊,他想隐瞒过关,之前我和他在一起玩过而且他还有我们学校的不少女生微信哦

罗云熙 1个月前

请问一下你是哪所学校的学生呀?你那么了解他的吗。男生加女生,女生加男生,现在不是正常的吗?不要骚扰对方,不要欺骗对方的感情就行

罗云熙 1个月前

他可能去到小松的微信就知道了呗,所以他就在造谣

罗云熙 1个月前

他不用去加,他很少去加,都是女生来加他最多

秦芳 11个月前

他是我们男生中的男神。我真的很好奇,为什么会弄到那么多女生的微信

勿扰 11个月前

感觉社区正常人不多了。

社恐 11个月前

广州启明两大风云人物啊,粤东揭阳小松,粤西茂名无影剑客。

罗云熙 1个月前

不止两个,还有一个人他要有带那个刀的,他都能把你砍死

晴宇姑娘 11个月前

谢谢这钱,我帮忙还,但是需要你提供一下转账截图

算了,不要了。如果有截图,我早就发上来了。好像有一年了,我也不可能一直留这吧,他都把我拉黑好长时间了。如果想要详细的证据,你可以亲自问他。他可能会承认。

晴宇姑娘 11个月前

唉,问不了了

南宫雪飞 11个月前

师傅,我觉得这也没必要。为什么他欠了债要你来还?你们现在关系差不多也分了吧。若是没分的话,你还这的确合情合理。如果是分了的话,凭什么要你来还

南宫雪飞 11个月前

楼主你也算是个明事理之人。确实啊,他欠的债我师傅真的没有义务还的

罗云熙 1个月前

他欠别人的钱几乎都是几百几百的,欠了好多人的钱,他还说他是什么盲人什么主席的秘书。也是小米董事长的好朋友

罗云熙 1个月前

我和他都是同所学校的,他之前找我借钱,我从来不借给他,了解他的人从来不会借钱给他 不了解的人跟他不熟悉的,更不应该借钱给他

晴宇姑娘 11个月前

他目前因为一些别的事情确实不方便,这个交给我了

南宫雪飞 11个月前

师傅真的你没有义务还的没必要。再说了,你经济现在也成问题

罗云熙 1个月前

上面有个人说他被开除开除了正常,如果再不开除的话,估计再严重都能把女生搞怀孕

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录