有个问题想请问一下大家做图书的。

7 谨慈 2个月前 120次点击

我在一个公众号里面。他发布了一些资料,也就是一本书。他分别是一张一张的发的。但是我担心他哪一天删了这个书,对我很重要。我想问一下。我如何通过手机把它编辑成一本书,存到手机文档里面以后要看自己打开。记得以前有网友给我说过的,但是我忘记了那个软件叫什么?简单总结句,我把一些资料编辑成一本书。用手机做,什么软件可以完成?

共 6 条评论
金果 2个月前

那你可以用天坛读屏的文本编辑器来保存下来,你需要的内容。

谨慈 [楼主] 2个月前

我把所有章节整理编辑成一本书,这个可以做到吗?如果可以如何操作这个?也就是说这个编辑器如何调出来?

单指先向右再向左中途手指不要离开屏幕就可以打开

金果 2个月前

你就使用先向右再向左的手势打开天坛读屏。的文本编辑器,然后编辑完了你想要的内容以后双指右滑,打开菜单找到那个另存为TXT输入一下文件名就可以。如果是安卓高版本的手机,还得需要选择一下存储路径。

车厘子 2个月前

天坦的文本编辑器,在快捷菜单里面添加上就能找到了。它默认的手势好像是先往右再往左,因为我自己修改过的记不太清楚,你可以试一下,如果你没有改动过的话。

车厘子 2个月前

忘了是先往右再往左,还是先往左再往右了。反正你去快捷菜单里面找到文本编辑器添加上这个比较方便一点。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录