来,兄弟们有空的进来吃个瓜。嗯,我顺便问个天坦输入法的问题。

9 萌萌哒的小超猫 1个月前 261次点击

萌萌哒的小番茄,在线,等级82,神霄,亲密度0,特别关注

如上所见,他把我仙侣关系解除了。很莫名其妙的。解除了。当时中午听到这个消息的时候,直接把我干懵逼在那了。虽然吧知道这不是真的感情。可不知为何。一丝辛酸与不甘涌上心头。下午去上学时,英语课都没心思听了。可放学回家的路上。小狗在叫,树叶在笑,风声在呢喃。我也释然了。可好景不长。回家后,我又看到了这个。

系统恭喜玩家月残镜碎花凋零与萌萌哒的小番茄暗生情缘、喜结仙侣,祝福这对佳人天长地久、海枯石烂。同时月老为各位玩家准备了喜糖,数量有限,先到先得,发送于 12点59分13秒

我顿时又沉默了。昨天看见他一直跟我道歉,我也没太放在心上。可心里还是有一丝丝情绪,那丝情绪我不知为何说不出来。不过我看他和凋零狗粮撒个满天飞,凋零也对番茄很好,我也放心了吧。毕竟玩也不玩了,关系解了也没啥了。对。

然后番茄。愿你三冬暖。愿你春不寒。愿你天黑有灯,下雨有伞。

哦,对了,还要问个问题,就是这个天坦输入法,它打不出来一个字。这个字偏偏10分的常用,就是哎呦,我去打不出来。反正我单独打那个字的时候,他直接给我弄上去一个句号,然后说话说那个字也没有,就好像把他屏蔽了一样。嗯,我现在必须先输阿姨,然后把姨删掉才能打出来。求大神解答。

共 58 条评论

我去,你这是

萌萌哒的小超猫 [楼主] 1个月前

,不知道算不算失恋。

应该算

就感觉当时杰仙侣都是闹着玩的。可我却很不争气的投入了真情实感。

来你说说你现在啥心情啊

三分心酸,七分释然吧。

有两个小姐姐的恋情吗

,对,那个番茄和我都是小姐姐。

是不是还有那个什么什么悠悠,我记得好像在迷茫那边看到过你们三个

可可别提他们了,我现在与他们无关了。

那他们怎么了?我有点好奇

N大概就是我退了

然后本来是半对不对的状态。

来你的爱学校编号

周游天地 1个月前

兄弟呀,兄弟呀。不要去揭开别人的伤疤。这只小猫咪心很痛。知道不。你再次提及就是。让他坠入痛苦的深海。我们要想想办法实施急救。要不楼主大人。良心发泄一下。给咱们这些铁友。唱一首心痛2009拎上一瓶金牌周老板二锅头。坐等更新

我沉默。

Ah

对对对对对,就是这个字打不出来。

万有引力 1个月前

嘿,玩游戏还玩出感情了,你这。嗯,要知道这现实夫妻可是比游戏夫妻还要难弄的哦。不知你到时候有老婆了,又或是怎样的一个心情呢?绝对会比游戏里面的磕磕绊绊还多

可可可乳或以后我真能当百合就好了。

万有引力 1个月前

然后呢,运气不好一点。在你不知情的情况下,你头上有了一顶绿油油的大帽子。终于某一天你发现了。估计比现在的心情还差吧

,这。我感觉。怎么说呢?戴绿帽子啥的,应该还那个啥吧,主要是我怕的不是提分手,是提绝交,呜呜。

楼主赶紧的发爱说笑编号或者来加个qq

风云行不行。

我不玩风云

等等,猛然间想起来,你好像有我qq。

啊,对对对,有qq啊,那爱说笑编号是多少呢

应该是124 862吧,忘了,到时候我看看。

壮丽星海 1个月前

我那个字好像也打不出。

壮丽星海 1个月前

我还有另个打的方式,我在常用语里面加了。 就是别人发那个表情的时候,我直接给他复制下来,然后把它装进常用语里了,就有那个字。

谢谢谢谢。

沈月璃 1个月前

直接打一个a就可以了

可爱的兔子a在哪里呀。

周游天地 1个月前

好好好。鼓掌鼓掌hh666在这个前提的帮助下。我相信楼主在未来一定能变成。实实在在的恋爱脑。为楼主点赞。为楼主接风洗尘

你别这么说了

六。

周游天地 1个月前

嗯,懂的都懂。不要再给楼主施加心理压力了。听着可怜人

what。

周游天地 1个月前

嘿嘿嘿嘿嘿嘿。哈哈哈哈哈哈。打开快快快快抢叫救护车。由于血压持续增高。楼主大人需要赶紧就医

不行,火车不行,快快快给我来个救援,直升机。

周游天地 1个月前

啊,小猫咪别误会哈。这个。这个。那个那个。你说是来这吃瓜的。话题都是带着吃瓜这两个字。所以我就有些不正经啊。抱着吃瓜挑拨离间的心态。在这里发评论。我自己都感觉恶意满满。哈哈哈哈。溜了溜了

哈哈哈哈哈,没想到吧,我就想看这种。哈哈哈,继续继续,我还没看够呢。是真的是真的哈。

周游天地 1个月前

那可就要让楼主大人失望了。这几天我忽然发现。没有我在。社区里的那些社交大神都跑了。现在社区里面冷冷清清。除了我之外,没有人给你捧场啊。 这就是周老板的影响力。还在等什么。赶紧拨打热线电话。抢购周老板品牌二锅头吧。赶紧对周老板大人垂涎三尺吧。我等着您加入。我庞大又辉煌的粉丝群。在这里装个牛波一。嘿嘿嘿

我的沉默,震耳欲聋。 这么说来,确实好多好多人都不知道飞哪里去了。

周游天地 1个月前

对呀,对呀。真的好难过

没事,我可以划水,反正不可能不回来,对吧。

周游天地 1个月前

唉。一声长叹。化为千言万语。啊呸呸呸。是千言万语,化为一声长叹。嗯,对对对。没毛病

那就探出来呗。

我宁愿变成百合,也不会变成恋爱脑。嗯嗯嗯。

楼主这是。

应该大概可能算是失恋吧。

周游天地 1个月前

楼主快唱。楼主快唱。楼主要是不唱。我就罚你5天,不能喝二锅头。实在不行。我就。把手伸进屏幕里,然后从你的手机屏幕里钻出来打你一拳。好好的教训一下楼主大人。让 楼主大人感受一下l 的感觉

快来吧。

沈月璃 1个月前

键盘的左边

谢谢谢谢。

沈月璃 1个月前

哦,对了,你们可以看看我最新发的那条帖子

哈哈开了开了。,什么开了,我说看了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录