好的,我体验了一把祸不单行,各位继续吃瓜,继续吃瓜,接着昨天的别停。

9 萌萌哒的小超猫 1个月前 265次点击

就昨天我貌似好像见邪师失恋了,是吧。不过昨天晚上我又看到了一个东西,不过看到的时候社区已经关门了,所以今天来发一下,请看下面的好东西。

系统苍天在上,玩家月影如霜、冰临破空、九天青云、烟雨儿悠悠、染墨飞雪在此义结金兰,今后有福同享,有难同当,不求同年同月同日生,但求同年同月同日死

好,那么好。番茄转头跑路了,悠悠也找到了新的金兰,是吧。行行行,好好好,我便如你们所愿好了。各位以后我就在社区常住了,我不去别的地方了。今后请大家多多关照。谢谢。

共 37 条评论
倾城落雨 1个月前

同情楼主!!!不过也欢迎你入驻社区。欢迎欢迎

萌萌哒的小超猫 [楼主] 1个月前

谢谢。以后就请多多关照了。

楼主啥心情啊

电我说你猜。

我猜不出来啊

反正我懒得搞了。

风景 1个月前

恭喜楼主看破红尘。

怪我太晚,踏破红尘,悲。

万有引力 1个月前

哎呀,都是游戏而已,何必当真呢?最寒心的那应该是现实世界里,老公或者老婆或者朋友的背叛吧。

也对也对,应该是怪我太重感情吧。

池非迟 1个月前

好惨一小姐姐

我的沉默震耳欲聋,嗯,更惨,多点才好。

酒杯 1个月前

如在争渡就哈哈了

争渡论坛,到时候我去看一眼。

桃花影落 1个月前

不如遁入空门hhh

只间永世不得堕入轮回。

前尘往事一过去只留下了无奈与凄凉。

池非迟 1个月前

我我我我谢谢你。

浅月离殇 1个月前

九。

血色修罗 1个月前

这下要命了,对首创的恨意达到了顶峰

哎,说个实话,我懒得恨了,爱成啥样成啥样吧,与我无关了。

血色修罗 1个月前

给你个不错的建议,要不你去看破红尘,你懂的

阿啥让我再回去吗?死都不会再回去了。微信好友全删了,保一路也给卸了,还是卖了吧。啥鬼什么鬼?保益路是啥?我说迷梦。

罢了,过去都过去了,就成为往事就好了。萌萌哒的小番茄,487米北偏西,生命43312,上限43312,86级,移速提升,神霄

血色修罗 1个月前

话说楼主还玩迷梦不

不玩了。妖丸也在弄葬晃悠。嗯,什么墓葬?我说龙葬。不过现在连龙藏都懒得晃悠了。

13590 1个月前

我的心啊现在正在被一把把利刃切割成无数片,然后放进油锅里面。被一把长50米,宽20米的铲子在那疯狂的搅动。然后他好像还觉得这个被摧残的不知道成了什么样的心还没有被烧透是的,还顺手把一个火山给放了进去

唉,算了算了不说了,说了千言万语也显不出我心中的一古戈尔分之一痛

周游天地 1个月前

很同情。不过我应该。皆大欢喜。这玩意儿终于有人加入社区了。全身心投入社区。对我周老板的锋芒。一定能。起到很大的作用。朋友们赶紧投入我庞大又辉煌的粉丝群吧 周老板品牌二锅头。销量全国摇摇领先。啊,不对不对。周老板品牌二锅头。销量全球遥遥领先。周老板马桶科技有限公司。保证让你有不一样的 体验。赶紧拨打周老板热线。999999999购买吧。周老板品牌二锅头。第1次买享100折优惠。原价999今天咱们社区里的朋友们。都挺。欢迎我的。所以不要99也不要9块9一瓶。现卖99,999心动不如行动。快拨打热线电话抢购。失不可机,机不再来。周老板品牌黄金马桶。 给大家打个折。就。999,999一个吧。我们马桶的纯度。绝对纯度高。让你看见了就想要

,周老板,你粉丝群在哪。

嗯,止水。

13590 1个月前

这这这,我想推销,我的产品都不知道怎么说啊,这名字等我先去改个名字,我再来推销一波啊,嘿嘿

新鲜产出的韩酥,你值得拥有。

13590 1个月前

非也非也。正确的应该是,萌萌哒的大超猫值得我拥有。咳咳

13590 1个月前

这这这。还没开始传销呢,事业就要崩了。这个取名这东西呢,很容易让我脑细胞 都要炸掉的

噗。他可怜是吗?那么他可怜我呢,我不可怜吗?我问你们我可不可怜。我的名声被他搞得差不多了。我也不知道该说

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录