安卓自然语音库

11 勿扰 1个月前 426次点击

虽然自然语音库被别人分享了好几遍,但我在这儿做个汇总。首先非常感谢广荣大佬的开发,让我们用上了如此甜美的语音。然后下面是云溪和小小的链接,可以点击下载。

点击下载云溪。
点击下载微软小小。
共 23 条评论
炎叶 1个月前

希望他弄一个vvtts或者IBM

支持。

要不然你以为离线的语音库有在线的音质吗?

勿扰 [楼主] 1个月前

不懂别瞎说,离现确实是离线的,而且合在一起也不会是400多兆。而且语音库就是语音库,咋还把软件和语音库分开了?

我还以为是里面的数据呢。 Hh.毕竟音质那么好。

哦,原来是这样,那算了吧,还是就这样好一些,免得到时候不想要的声音也在里面。

我好像判断出错了。 Hh.刚出来了一位大佬。

希望他能将这两个语音库合成一个,不然每次下载一个语音库,就200多兆手机内存吃不消。

放心。,这玩意合在一起就变成400多兆了。

因为它不是软件的大小,而是这个语音库本来这个有那么大。

kk 1个月前

希望能语速加倍啊

蜜蜂 1个月前

这个语音库我用了,但是在微信上反应特别慢,就是不跟手,有时候摸半天都不堵,等退出微信聊天页面就正常了

阿里 1个月前

语速有点慢,不过很好听

空灵 1个月前

勉强可以,还是不跟手。这个不就像小米手机自带的小爱语音引擎一样吗?总卡卡的。小爱同学里面有好多音色,如果可以用到语音库就好了。

雨珑 1个月前

可以听电子书的时候用,或者是调用座做一些别的 应该也是挺好的,非常感谢做这个东西

新雨 1个月前

虽然反应有点慢,还是支持一下。

洞察人生 1个月前

这音质是真的好。以后会有人优化的。

用户07079 1个月前

感谢分享

壮丽星海 1个月前

挺好听的,就是反应太慢,还有占的内存有点大。

小小的语音库还是可以语速条到二点零就有点卡了有些字读的不明其他问题几乎没有

一点五语速可以的

用户734534 1个月前

开发者也是盲人吗?晓晓字都打错了

道化師 1个月前

自然语音库。是个软件吗。我还是觉得讯飞家的小雪读的最顺、调快了不吞字不囊鼻子

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录