我需要录屏幕软件。

3 欢乐家园 3个月前 179次点击

请问天坦拥护者,你们有没有免费录屏幕的软件。就是在屏幕顶端也是显示时间段的可以暂停的软件。主要是录屏的软件。你们那里有没有呢?有的,请在评论区域发一个链接。感谢大家啦。

共 26 条评论

录屏软件倒是有,但是实时显示能暂停的,这玩意儿好像只是自带的会有吧,谁知道第三方的能不能通过悬浮窗去操作?

欢乐家园 [楼主] 3个月前

那行吧,能不能发个链接呢。我没有使用过录屏软件,我就想使用一下

那为什么不用手机自带的呢?

手机自带的录屏去哪里找。在设置的是什么地方。

一般右上角滑下来的工具栏底部就有

流星 3个月前

可以用一键录屏,我分享音校的时候什么录屏的都用一键录屏。

小李猫 3个月前

对啊,安卓手机自带的录屏不是蛮好用的嘛,屏幕顶端也可以,显示。时间还有暂停开关麦克风等操作。只要长按音量加键和电源键,松开手指就可以开始或结束。录屏

手机自带的录屏,我不知道去哪里找到。我也没办法找到,在设置当中的哪里呀。

日月山河 3个月前

好像是在最底部或者是在那个其他设置里面

是在设置的最底部系统里,还是在哪个系设置的功能项。我没事的时候就去设置里看一看,没有发现录屏的功能。若我发现了,我在这里还需要发什么社区的话题呢。

青雨 3个月前

上面有人说过了,把电源键合音量加,这两个按键同时按住就有了

好的。感谢大家的建议。我会去尝试的。谢谢各位的帮忙了。

小李猫 3个月前

安卓手机音量加键和电源键同时长按,之后松手就可以开始录屏,同样重复下列操作也可以结束录屏,也可以用手指触摸屏幕,上半屏可以实现开关麦克风或查看已录时间或停止录屏等操作。

好的好的,我试试。谢谢你了。

小李猫 3个月前

IPhone手机在控制中心里面插入录屏。下拉控制中心。点击录屏即可开始锁定屏幕或下拉控制中心,点击结束录屏就可以停止。

我是华为畅享安卓版本9.1.0的。所以我同时按了电源键和音量加减。然后呢,光加音量没有弹出,录屏显示。后我又试了试电源键和音量减键之后,有那个叮的一声提示音之后没有屏幕,上边没有那个录屏的显示,到底怎么回事,通知栏也没有显示。光有叮得一声响之后,再也没有屏幕上面没有显示通知栏,也没显示。

日月山河 3个月前

我的是在其他设置里边有关于那个录屏的设置。不知道你的手机是不是这样的

我手机壳没有。

我的手机是华为畅享安卓版本九。怎么和oppo有关系呢。

日月山河 3个月前

我的手机是。Oppo

我刚刚才尝试了一下那个电源键和音量减键之后,是截屏的功能,而不是录屏的功能。电源键和音量加键,我尝试了一下,根本是光加音量,没有弹出录屏的功能显示所以说,我的手机恐怕没有自带的录屏装置。

小李猫 3个月前

你可以点击应用管理,搜索录屏或屏幕录制等进行搜索,点击更多显示系统应用和系统进程进行查看,记住看完后将系统进程或者系统应用隐藏。

小李猫 3个月前

应该不是系统应用,就是系统进程,就是显示已隐藏的系统应用。那里面是有屏幕录制的。的确音量减键和电源键长按是截屏。音量加键和电源键长按之后开始录屏,它是没有任何音效的。只会在屏幕顶端显示录屏或者关闭麦克风,打开麦克风等操作在通知栏会有显示,如果成功开启录屏的情况下。

用户150612 3个月前

升指从屏幕顶端往下滑,滑出通知栏再双指往下滑,滑出控制中心里面有录屏,可以选择点击开始录屏,录完之后只加电源键就可以了。

我的手机品牌不支持。所以。哎,没用的。

壮丽星海 3个月前

应该是跟我一样,手机版本太低,所以不行。你可以去应用商店搜索一下一键录屏或者剪映和快影,也有录屏功能。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录