来晒一下自己的手机型号,这款手机,你们觉得值不值得入手

4 爱车金哥 4个月前 397次点击

设备型号 Redmi Note 12 5G

运行内存 8.0 GB

处理器 八核 最高 2.01GHzOS版本 1.0.2.0.UMQCNXM

Android 版本 14 | Android 安全更新:2024-04-01

认证型号 22101317C

基带版本 .4.c2-00029-MANNAR_GEN_PACK-1.49891.2.51598.3

内核版本 5.4.233-qgki-g6b449eb44711

硬件版本 V1

IMEI 1 860114065453605

IMEI 2 860114065453613

机身存储 可用存储 198.4 GB / 总存储 256 GB

预置应用

重要安全信息

法律信息

状态信息 本机号码、信号等

Xiaomi HyperoS

1.0.2.0.UMQCNXM

共 60 条评论
白日梦 4个月前

为什么你们买手机总是能买到高版本的,我最高的版本才10请问有什么技巧吗

你说的系统版本吗,这个你哪年买就买哪年出的不就行了

有啥技巧啊?你要是三年前买的肯定是低版本的,你要是现在买的都是安卓14

不一定的,我21年5月买的小米10s,当时是安卓12,现在三年过去了同样升级成安卓14了,有些很高端的机器过了好几年他都会同步更新的

这个是23号才发布的新款手机,出厂就是高版本了

你别闹了,你刷上去的吧,虽然是澎湃,但是它是基于安卓13。

我的还是安卓12了,现在升级到澎湃了,但是也算过13,澎湃是上去了,但是系统没上去。

白日梦 4个月前

我有一个同学去年搞的,就最高才安卓10啊

那还用说,你同学买的是老款手机,准确说有可能都是二手的。

我的是澎湃一点0.1安卓14,很多人都跟你一样升级之后安卓都是13,但我这不知道是为啥变成安卓14了

炎叶 4个月前

升级之后音质有没有变差

音质全废,连哈曼卡顿的开关都没有了,幸亏我有两台一台我还没更新

我的还是1.0.2呢。

哎,我想起了一个事情,你们说升级之后音质变差根本不存在的,那是因为假如说你手机支持杜比全景声的话,升级之后它默认把杜比全景声给关闭了,也不是说关闭了升级之后没有开关和关闭这一说,只有两个选项,一个是杜比全景声,一个是小米营销,你去音质与音效里面把它选成杜比全景声就可以了。

我还好奇,我跟永恒流星说了,永恒的流星说,正常手机就会更新两代,你这个已经就是停在13这儿就不能更新了,说意思就是说我这个,但是你说你那个也不比我这个发布的晚啊,你那个怎么还更新到14了

是啊所以我也纳闷儿啊哈哈,我也听社区里的人说过安卓13就是我们这种老款手机的顶峰了,结果我的去安卓14,不过我发现了估计是我点了内测,可能申请内测的用户可以体验安卓14吧

那你牛,我都不知道怎么去申请内测。

炎叶 4个月前

我去,这么严重了吗,我只是听别人说,这个手机升级之后音质会变差,没想到会这么严重

安卓13的时候音质就不行了,不过还是比市面上99.9%的手机音质都牛,现在到安卓14之后更差,但是毕竟它的扬声器这么大它不会变的所以再差也差不到哪里还是比80%的都厉害

升级之后不是开关的,它是两个独立的选项,你可以选择小米音质或者那个哈曼卡顿或者杜比全景声。

在声音与触感音质与音效里面。

炎叶 4个月前

好吧

炎叶 4个月前

现在变差了之后哪个超过他了

荣耀magic3至臻版,黑鲨4Pro和黑鲨5Pro,现在这三款是排名那个美国什么音质排行榜前三名的,小米10s被打到第5名了,好像第4款是索尼的一款什么手机我忘了

炎叶 4个月前

好吧

炎叶 4个月前

那在没有变差的时候,他们三个有没有超过小米10s

没有变差的时候跟黑鲨4Pro5Pro一模一样,比荣耀magic3要强,其实荣耀magic3他强的是录音功能,这款手机才用了4个麦克风整整4个太牛了

炎叶 4个月前

好吧

就是安卓13。

你用文字识别看这图片我的型号参数

未加标签

这个只能说一般般,最多值一千块,超过一千就等于血亏

一笑江湖 4个月前

这手机不值得买,因为太老了,我们记错的话应该是2022年10月份上市的。已经过时了,可以买红米Note 13。那么这款手机就是2023年9月份上市的。可以买这款

不是oppo ReNo12吗

他买的是红米note12。

欢乐家园 4个月前

我的手机是二零年的二月买的。安卓版本九。是够老的版本了。都没有更新成最新版本,因为那个老的原因,所以出品的时间太早了。一六年的时候,出品的。

你行哈,20年买的手机买的还是16年出的,你这是二手的吧?

欢乐家园 4个月前

是新的。我二零年买的时候是新的,里面的屏幕上的内容还是原版的。就是新版的700多块,很便宜的。

欢乐家园 4个月前

我没有买二手的,别说二手的,我三手都没买过。二手的更不可能买到了。我就买的是原版新版的那时候价格很便宜的,买来已经用过四年多了,什么事情都没发生。里面的功能还挺全的。多好呀。

欢乐家园 4个月前

我这二零年的手机用到现在一点毛病,一点问题都没有。啥事也没有。很全面的呀。别说我行不行,反正呢我买导这手机的时候还是二零年疫情触发的时候。好像是疫情出发,没有两个月的时候就买了这一部手机。

你狠,八九年前的手机现在还在用,我五年前的骁龙855,现在刷抖音都已经快扛不住了

欢乐家园 4个月前

我这一般不会玩抖音的。我下来那个西瓜视频的时候还流畅。玩抖音没问题。抖音的话,我这手机更流畅。

我的荣耀20麒麟980鸿蒙4.0系统刷抖音老六啊王者60帧也没问题

那肯定你没刷多久,我刷三五个小时就感觉明显卡卡的,开始一两个小时是很流畅,刷着刷着就越来越慢了

谁不会说声嘎嘎以嘎4

我这还是一九年的旗舰芯,如今看个直播什么的都烫的不行了

欢乐家园 4个月前

我的手机很流畅,一点问题都没有。不管是看主播去看视频,流畅的很。

流畅谈不上了吧,最多是不卡

欢乐家园 4个月前

怎么可能不流畅。很流畅的行不行,但是也不卡的。

那也用不了多久了,现在很多应用支持的最低安卓版本都到八了,甚至有些应用安卓九也装不上

发热肯定严重,而且电掉得哗哗的,我的刷个抖音,四五个钟头电就没了

欢乐家园 4个月前

发热呀,我这手机好一点,不怎么发热。玩的太久的话,有机率会发热,但是发热的次数很少。

安装个应用估计要很久吧,我的现在装个微信qq抖音什么的,没个两三分钟都装不好

欢乐家园 4个月前

那是自然。我还可以吧,我安装别的也是同一样的,没个四五分钟,根本安不好。觉的时间最长八分钟,10分钟才能安好这些。没事,慢慢等着猪呢内存大的,比如抖音呀,微信qq什么的很正常。没什么安的,挺快。

那你打算什么时候才换手机呀,我过几天就打算买个新的了,因为屏幕已经摔坏了,触控有点失灵了现在

炎叶 4个月前

啥手机

魅族

炎叶 4个月前

LV0 4个月前

是不错,但是不太想入手小米系列的手机,尤其是那个语音库,听着就让人干着急,个人不是很喜欢在线语音库,因为特别的不稳定,虽然可以安装第3方的,但是集成的总比外置的好,如果是外置的话,你还要配置各种各样的权限,有时候还会不成功,成功了阿弥陀佛不成功了那就

顾辰 4个月前

运存怎么这么低啊,好歹买个12G的

爱车金哥 [楼主] 4个月前

这个是红米note12里面标准版内存最大的了,除非说note12table版本的内存就比较大,有16+1tb的处理器性能也比较高。那个红米note12table的处理器是高通骁龙7争2的,而我这个标准版的是高通骁龙四增1的,太拉垮了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录