诸位军师。我。需要帮助。

4 唐晨 1个月前 228次点击

不知道为什么。之前时不时的都会想他,然后这段时间好一点。可是从今天开始,我才发现我还是没有真正的走出来。短视频平台上面全都是文案。一闭上眼睛就是他的相貌出现在我眼前。其实话又说回来,我又有什么好放不下的呢?怪我技不如人而已。我只怪我们不是在现实当中。给不了她更多。我所能给的也只是陪伴,但这种东西很廉价。就像他说的。哪怕是她受了伤,我联去给他送一个创口贴全部都不到,但他可以。或许她需要的是一个现实中可以关怀他的人吧。可是为什么我会心疼?军师。你知道吗?

共 29 条评论
唐晨 [楼主] 1个月前

有时候上视频听到和他类似的声音。看到和他相似的面貌。都会让我精神恍惚。我不知道为什么。

有时候我也在想,如果那个人是他,又或者还在,那该多好。

那就想办法到现实中相遇

那死的更快。

为啥

炎叶 1个月前

他qq号是多少啊

炎叶 1个月前

hh

炎叶 1个月前

那个什么老六啊 ,我不会刺激到你吧

不至于。

炎叶 1个月前

那你把他的QQ号发给我吧

炎叶 1个月前

老六你能回复一下消息吗

忘了。而且我跟他没关系,他的任何联系方式我也不想再提起来了。

炎叶 1个月前

忘记忘记旧爱的办法,只是只有新欢。如果你实在闲得无聊的话,可以换个人关注。比如我呵呵呵hhh

好家伙,我关注你个大老爷们干啥?

寒霜 1个月前

忘记一个人谁都不能帮,只能靠你自己喽。这位网友失恋了。

哎,但愿吧,都五六个月了。

寒霜 1个月前

哎,好吧。

😃

有什么好失恋的。我说个假设啊,假如说你的钱你的工作丢了,和你的女朋友跟别人走了,你选哪一个。你会毫不犹豫的选钱选工作,因为钱和工作都是你深层的保障。你光有爱情没有工作,没有钱能生存吗。所以不要那么纠结。这个女朋友离开了,再换下一个。有啥好纠结的了。说不定下一个比他更好

不知道,如果是现在的我可能会选他。

如果他出轨,他让你生气,你还会选他吗。好好努力工作,搞钱吧啊,兄弟

可能你没有尝过生活的苦,你不觉得在吃不上饭的日子有多难。当你真正的领悟到吃不上饭的那种痛苦,你也许就不会这样想了,就会瞬间开悟。兄弟好好搞钱吧。有钱了,什么样的女朋友没有啊

有钱了还要什么女朋友啊?毕竟你要知道你有钱的时候,身边的大多数女人都是为了钱。哈哈哈。

就是因为有钱了更要女朋友。结婚生子,天经地义。并不是说为了爱情,只是为了结婚生子

哈哈哈

周游天地 1个月前

可怜的老六。你们都是有气魄的人呢,记住一个人永远都忘不掉。这难道就是痴情吗。14岁表示不懂不懂

你你你

周游天地 1个月前

咳咳咳 ggg

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录