怪不得都说vivo看见好用,这东西真不错

3 风中漫步at河北保定 3个月前 737次点击

识别到什么东西以后你还可以点对话,直接语音问他,关于你识别到的这个东西的相关,比如说我把我自己对准相机,他告诉我一个人坐在室内,然后我问他人的旁边有什么,他说人的旁边是一张床,确实在我正前方就是一张按摩床,我坐着的这个东西也是个沙发床,这玩意儿真挺厉害

共 29 条评论
炎叶 3个月前

来来来发个录音上来

炎叶 3个月前

还有论坛助手,点进去论坛大厅之后提示乱码是什么意思

哪有论坛助手

炎叶 3个月前

不知道就别问

风中漫步at河北保定 [楼主] 3个月前

那个软件已经停止维护了

炎叶 3个月前

好吧

流星 3个月前

我不是vivo手机能用吗。

我下载一个不是 vivo手机也能用的 Vivo看见,只不过我翻了翻并没有那些功能,感觉挺难用的,根本不如Lookout

小超 3个月前

如果你那个不是vivo手机的话,使用不了完整功能。

怪不得

不是vivo的不行,我这个红米Note 9也装过,结果根本没反应

快乐随缘 3个月前

就你说的这个Lookout,在哪下载呀?能发个链接吗?

社区前些天有人分享过,帖子应该还在

小超 3个月前

你应该有我qq吧,给我发条私聊,我发给你。

那个你就当是个体验版吧,非VIVO系的手机也就只能体验体验了。如果按照官方的说法,其他手机即使日后能用上,也是不支持环境描述的,说是需要硬件支持

小超 3个月前

因为你能下载到的那个软件只是个框架。下载点击进入以后,如果是vivo手机的话,他检测到了,他会给你推送一个图像描述插件要加载完了以后才能使用完整功能。如果不是vivo手机的话,就不会推送下载图像描述插件。但是vivo官方说可能要推出其他手机也能用的。vivo看见可能要上架各大应用商店,你可以等一下。

那是可以期待期待

梦芝居♪ 3个月前

这样吗?如果是这样就太好了

沉兮 3个月前

下一部手机准备入手vivo,用过vivo手机的感觉怎么样无障碍?给一个参考

还可以,反正我用的还行

糖果娃娃 3个月前

这几天都在研究我的iqoo幺二pro还是挺爽的。虽然那个蓝牙接听电话和听语音消息总是跑到手机那边不满意,其他的都很爽。

吃不饱 3个月前

他们说外观音质比肩苹果,有没有他们说的这么好呢

糖果娃娃 3个月前

你要是见过小米10的,你就知道它的手感是怎样了。声音虽然没有小米10s的,那么闷,但是比小米14pro的听着舒服的多。然后在滑动图标的时候,比小米14pro的流畅的多,不知道是不是小米那边新系统的问题。听音乐起来,低音挺不错的。

糖果娃娃 3个月前

目前有一点遗憾的就是带着蓝牙耳机听音乐的时候,然后来电话或者你去听微信语音消息,或者抖音语音消息听完以后,他声音是没有在耳机里面说话的,特别是抖音,直接在手机那边说话。然后说完话以后,所有声音都跑到手机那边去了,你要结束所有任务声音才回到耳机里面。

系统流畅吗?嗯,续航。怎么样?

糖果娃娃 3个月前

续航不错,它这个耗电没有小米幺四pro明显,总之我个人用,看起来比那一款舒服多了。

别没啥问题,就你说的这点问题吗?那不就没啥事儿了。

阿牛哥 3个月前

Vivo手机的无障碍支持的怎么样?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录