在用vivo手机,并且是安卓13的朋友,咱们一起打客服,把问题反馈起来啊,现在我这儿如果不用天坦的接

4 风中漫步at河北保定 3个月前 296次点击

我找官方客服反馈了,他们只说帮我记上了,今天我再问,又是这一套,什么各种的设置,要不就去售后网点,真心哭笑不得,你越告诉他们是系统的问题,他越让你去售后,无论是天坦还是talk back,还是其他的软件,在页面上都找不到接听和挂断。除了接听电话以后,现在弄得我是哭笑不得,有的时候暂停触摸浏览玩游戏去了,突然来电话了,你读屏都回不来,于是我的话费就废扯了,有的时候是因为在玩游戏暂停了触摸浏览,或者是家人拿我手机去使用,然后把软件关掉了,来电话他直接递给我,都没办法接

共 27 条评论
永恒的光 3个月前
只要安卓14没问题就行了呀。
风中漫步at河北保定 [楼主] 3个月前

可是我这手机还是安卓13啊

岁月天空 3个月前

安卓14解决的呀

是啊,他也不给我推送14啊

岁月天空 3个月前

13一部分机型已经可以接通了,必须打开辅助服务

岁月天空 3个月前

就我这边安卓12一台可以接,13也可以,我朋友的14也可以,

moss 3个月前

好奇一下,你这手机咋回事,为啥我以前的安卓11都能接。

不知道,只有回复,提醒和来电信息

小超 3个月前

vivo手机如果没记错的话,它在检测不到读屏的情况下来电页面接听的那个按钮是滑动接听,它不是点击的。

哦,怎么滑呢?我在屏幕上尝试过滑动也没有反应,无论是开启还是关闭软件以后

小超 3个月前

然后再电话那个页面点更多,把解锁后来电设置成全屏,你那应该就正常了

小玉米 3个月前

我这里电话设置都没有更改的,都是正常的

全屏状态下接不到,如果是悬浮窗状态下可以接

小超 3个月前

我这里安卓13的时候都没有它那个毛病。

风华正茂 3个月前
找客服反馈没用的,你要到他们的无障碍反馈群里面反馈
风华正茂 3个月前
你要是直接找客服反馈他们就连往哪个方向走都还不知道。所以关于这种无障碍的问题你就不要去找客服了吧

哎,我让他找个技术员,结果那人还在那说,是不是他们公司没有技术员啊我怀疑

小超 3个月前

vivo官方有专门的无障碍团队来解决无障碍问题。但是一些电话客服,他根本就不知道怎么解决。,所以你要反馈的话,要专门去找那个无障碍反馈群去反馈。

是,他们的客服,就好像他们不懂,别人也不懂似的,你让他帮你反馈上去,他还在那自个儿分析,要不您看看这里,看看那里,emmmm

小超 3个月前

那肯定客服如果能帮用户解决一个问题,还得到好评的话,那肯定是有绩效有提成。所以说他肯定是硬着头皮帮你解决,如果是能解决了呢,那是不是他这个提成就有了。

但是你也不能来回转啊,就说是手机的问题,要不就是人的问题,咋着你们系统是最完美的吗

如果再不行,就找售后网点吧,让售后帮你检查一下,我,而且有的时候你说你的,他说他的

小超 3个月前

找售后网点基本上没什么用,你找金梦吧,他能帮你。有vivo的问题,尽量找他,他可以直接反馈到厂家。

嗯,谢谢

大诚 3个月前

你看OPPO那边也差不多,他们基本上反馈一个问题得好久好久才能解决。我觉得他们可能在无障碍方面,一是不太完善。二是经验不足,这也没办法。

岁月天空 3个月前

小米华为也差不了那么多,反馈了也没用,还得打投诉热线去投诉他们才修复呢

感觉小米还可以,如果他实在没办法解决,他会帮你转接到其他的部门。vivo这个不行,就这一个人来回跟你转,你让他转接经理,什么值班经理,人家根本就不理你这一套

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录