游戏大厅里的爱笑家园。

1 欢乐家园 3个月前 224次点击

请问玩游戏大厅的玩家们,你们下午好。

我来咨询一下。就是在游戏大厅里的最下面有一个爱笑家园。

请问爱笑家园是什么游戏?点进去只有一个创建账号长按进入,我创建好账号之后,根本没反应了呀长按之后进去之后,还是创建账号的页面。

不过怎么办呢。

请大家帮忙解答疑惑。谢谢啦。

共 27 条评论
浅月离殇 3个月前

上面的异界生存,盗墓寻宝,还有个爱笑家园好像都不能玩

陈秀列章 3个月前

系统版本太高了呗。

欢乐家园 [楼主] 3个月前

我的系统版本是低的呀。我是安卓9.0的。不是安卓10以上的呀。

陈秀列章 3个月前

那就是处理器的问题。现在用的基本都是64位的处理器,而那些游戏基本都是32位的,有些勉强能用,但有些却玩不了。

浅月离殇 3个月前

为啥没有可能是游戏本身的问题?

那你知不知道游戏大厅里的未来的大海,这游戏怎么玩呀。我找到这些物品,什么鱼椰子木棒什么的。还有那些什么石头怎么采集?嗯,那个椰子树在哪里呀?刚才我去看了一下,哪里都找不到坐标是多少。找到叶子树怎么办?还有那个石头,如果能拿起来之后该怎么加工,我也不会呀还有那个鱼该怎么处理呀。这些都不会操作呢,你玩过吗?玩过给我说一下。

陈秀列章 3个月前

我会。给你说一下里面的手势。你大概就懂了。最下面1/4有五个按钮。从左到右是菜单,坐标,可攻击的目标,可拾取的目标,使用或者采集进去之后,点可拾取的坐标找到椰子,然后双击它就会自动跟随着椰子的位置。然后单击右下角,也就是那个使用或者采集那里,你就可以拾取椰子。然后走回礁石旁边。进入菜单,找到背包上滑,找到椰子上滑,双击屏幕,下面1/4处退出菜单。退后撞到胶水之后,点击右下角就会听到一声音效,然后再点击一次,它就会提醒你拾取了一个破裂的椰子。进入菜单。进入背包,找到破裂的椰子上滑选中它,然后点击屏幕下面1/4处退出菜单,然后再点击右下角,你就会听到提醒你吃了一个椰子的语音提示这时候你的背包里面会有一个椰子壳,那个东西没用,可以丢掉,都掉是长到叶子壳下滑吃一个椰子可以补掉20%的饥饿和饥渴,吃两个椰子,你就可以不用管了。领略的行走方式类似于船桨世界和听游江湖的截胡版单,指向一个地方滑动,然后一直停下,它就可以一直走,也可以像船桨世界那里一样快速滑动,不过速度都是一样的。

浅月离殇 3个月前

那些游戏都好久不维护了,有可能就坏掉了

这个听你讲述好复杂呀。

陈秀列章 3个月前

那我也没办法,这东西我已经通过好多遍了,不想录屏了,而且录屏也有好多地方是没办法展现出来的。

我慢慢摸索着吧,你刚才上面的消息我多听几遍,应该没问题了吧。

陈秀列章 3个月前

算了,给你录个屏,应该会更直观一点。

你别录屏了,你的里面的*很快吧,应该。我听不太明白。这些小小的复杂的游戏还是不玩了吧,不太好。

陈秀列章 3个月前

哎,突然想起来,我把那个游戏大厅给删了。现在出了个1.2版本的游戏大厅,我想下载那个,但是qq群里面的都是那种安装包损坏的,下了两个都没成功

我不玩游戏大厅了。感觉真是没意思。

玩游戏大厅,有的游戏复杂,有的游戏轻松,有的游戏好玩。玩复杂游戏,我又玩不懂,玩儿好玩的还行,玩那些轻松的感觉,没意思。还是别的游戏好玩这些个性点的真是无聊。还什么游戏大厅呢,根本不是整套的游戏大厅里面还有缺损。

陈秀列章 3个月前

那你平时玩什么游戏呢。

浅月离殇 3个月前

游戏乐园心里边的那个桃花村,你们有通关吗?

陈秀列章 3个月前

那玩意框架有问题是适合32位玩的,我这是64位的手机里面那些手势或者是操作根本做不了。还有什么异界生存点进去就是一顿乱码。

浅月离殇 3个月前

这个没问题,就是感觉好难,我找了半天都没找到他们所谓的树

和我一样。你刚才说的那些我都不能玩,哎,你也一样的。好吧好吧。玩点其他的都行。

浅月离殇 3个月前

嗯呢

陈秀列章 3个月前

然后你一直往上走,走到1000,150 的位置,再往前走一步,你会听到进入空地的提示,供地是一个50×10大小的长方形平地。你去捡几块石头,也就是跟随铁石找到石头,然后点击右下角采集它。减个五六块七八块也就够了。回到教室旁边,像是砸椰子那样,把舌头磨成10片。,呸,是礁石,这语音输入真离谱。磨好石片之后,找到背包里面的木棒上滑装备,然后点击可攻击的目标,找到椰子树,咔咔咔点10下就可以把它砍掉,你就可以获得一堆椰子和两颗木头。椰子树比较少难找,但是它有一个好处,就是采集一次就可以获得两个木头。你要是走到森林里面,你就只能采集一棵木头,不过那里有倒塌的树,不需要你去砍,但是很难找到。哦,对了。,你把它砍倒之后,你得用石片才能采集起来。然后进入背包里面选中10片,然后再找到木头上滑,就会听到一声提示,你就会得到两个木块,再选中石片,再对木块上滑一层就能得到两个木棍旋中木棍,然后再找到木棍上滑,你就可以得到一个木棒。如果你是选中石片,选中木棍,就会得到木签,你懂的,拿去串鱼,和之前用石片把木头p开的操作一样。想要把它烤熟的话,你得去草地去找甘草。位置就在1011 1051。走到这里就能听到草地的提示。草地是一个50乘89的巨大平地找到甘草。回到空地。进入背包,把甘草丢到地上。然后选中木棍,选中木块上滑也就能听到火焰升起的音效,这时候再选中一串鱼,就是它是烤鱼,不过你得控制一下,听到三声音效之后,就退出火堆的范围,要不然会烤成焦炭。语音输入有啥不懂的再说。

我去试一下吧。嗯,那个实体礁石怎么拾起来。还有那个结到椰子之后,找到礁石之后,这怎么可以把椰子打破,我只能听到椰子丢进水里的声音。没有打破的时候,也没有在背包中出现破裂的椰子。

陈秀列章 3个月前

你不能站在浅滩上出生点背后就是一个礁石。你得站在沙滩上,你打碎了椰子才能捡得起来。所有掉进那个浅滩里面的东西都会消失。

好的。

陈秀列章 3个月前

语音输入也不是万能的,长了1000多字口都干了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录