听游江湖六区的属性。

4 欢乐家园 3个月前 204次点击

大家下午好哟。今天我又来分享我的听游江湖六区的我的角色的属性供大家参考。

我玩游戏从来不会充钱的。不过我近两年以来玩游戏的就属于江湖时间最长。江湖时间不断的上线,也不断的离线。我从二零年的02月14日开始玩江湖的中间,到了二二年的时候,有实名验证的阶段。我所以那段时间没玩。

正好今年我也成年了。所以近一年半的时间,我一直在玩江湖,专门玩六区。

废话不多说,下面是我的角色属性,大家请看一下,没有充一分钱,看我提的怎么样。

绝色名娱乐家园。角色编号27181060。角色性别男。绝色门派落月中。称号强攻坠日。

总战力96455。骆月宗师门排行榜第112名。

生命力34487。外公10228。内功8926。外防4000零68。内防3692。

等级134。经验196万多,下一级所需30000多,经验,总经验升到下一一级,所需200万。

角色等级战立38382。装备基础战力10805。装备强化战力12828。彩石战力1363。宝玉战力2117。武魂战力4116。基础武学战力822。师传武学战力1958。出战伙伴,战力21587。伙伴身心战力670。角色修炼战力2119。总战力96455。

以上的就是我的角色属性的战力值了和属性值了,我是精准的,不是100%都是对的。但愿如此,90%都是对的。大概没错的话,95%以上全对。

角色装备强化分别。武器强化等级。19。头盔强化等级14。护甲强化等级14。腰带强化等级14。鞋子强化等级14。护腕强化等级16。这些都是我的装备强化的等级。

两个伙伴都是11星祝福等级,10级。

密恋之塔,挑战699层,成功。首次闯关成功第700层,失败。不是失败,一次多去提升站力总会有一次成功。大家说对不对。

好了,今日就分享的这么多吧。下面是大家的评论内容,在评论区发送。谢谢谢谢哦。

天坦用户者们。如果你们在玩江湖六区。别忘记加我好友呀。我的角色编号已经在上方了。添加我为好友吧,一起快乐游江湖。

评论区内容就交给大家了。

共 23 条评论
龙的传人 3个月前
唉,我那个号一个是1317,过不去了,一个是1316过不去了。
陈秀列章 3个月前

11区63级君子堂19,800多的战力怎么样

欢乐家园 [楼主] 3个月前

你说11区吗。那你的战力可好了呀。没问题。我的等级才55呢。战力13000还不到12000多。你不嫌弃的话,可以加好友。

我11区是长刀山庄。不嫌弃的可以加好友。我真没玩六区,其他区服很少上线的。你有六区的角色吗。

可以加我11区的好友。角色编号。32309255。欢迎。

陈秀列章 3个月前

没有6区的,主要是在11区和13区

陈秀列章 3个月前

你的名字叫魔女水晶8号对吧

对的对的。

哦,那挺好的呀。我除了有六区,11区,还要还有其他六个呢。我有一区的13区的八区,九区的三区,二区的。主要还是在六区。必要上去的就是二区了。

陈秀列章 3个月前

已经加你了,同意一下

没想到咱们是一个帮派的人,嘿嘿。每周打帮战,咱们两个一起,嘿嘿嘿。我从12400多战力已经提到15800多战力了。就在短短30分钟以内就提了3000多。因为开了长新阁里面的武穴没有领悟一层,所以我去领悟了一下,提的可不少。两个加外防,内防200多的我礼物了,又你领悟了,加外功,内功100多的,我也领悟了。因为我这个黑色的神秘物质不够了,如果够的话,我能提到17000左右战力。

我的二区也是个君子堂,嘿嘿。等级82。总战力42000多吧。我记不太清楚了。反正比你那11区还要高的,有20000多。哎,搞这么多,我也忙不过来。所以有空上去转一转是挺好的。

林寒涧肃 3个月前

加油,继续玩下去。我感觉凭自己本事玩出来的都是挺好的。非常不错。

谢谢你认可我。欢迎去加我好友。谢谢。

陈秀列章 3个月前

我是武穴结晶不够,黑色神明我知道是够的很

哎呀,和我这相差区别好大呀。我这武学结晶是够的,黑色的使秘物质是不够的。远远不够,还差20多个。凑到50个黑色的神秘物质,就可以拿1000多战力了。但是远远还差22个。

末日来临 3个月前

哇塞,现在听龙江湖都达到100多级了,我以前玩的时候才最高是99,然后我不想玩了,直接下载卸载掉了

二区一等级上限179。三区等级上限179。六区等级上限169。上月05月25日上午10点,解锁六区。上限是169。其他区服上限等级129~159之间。其他区服都在169和179上线等级。我玩六区的时候,世界等级才79级。我不停玩的话,在那短短半年之内我能升到69级。结果世界等级解封了到89了。所以呀我慢慢往上提了提。到达120多级的时候,我的等级实际等级才149。哎,这最近几年提的等级越来越慢了。在上学,所以等级这些都在暑假寒假那一段时间提的。现在解放169,我的等级才到134。

最迟的出来的是13区。世界等级109。11区世界等级129。一区三区实践等级179。六驱世界等级169。八区和九区世界等级159。我也是江湖的一名老玩家了,不停的玩。我经常观察所需经验值和世界等级相关。哎。解封等级好快呀。不知不觉,这七年以来都这么高了。等明年把世界等级二区一区觉醒到189级。哎,对于我这些小小的老玩家来说,实在太困难了。

慢慢的玩,一定总会有成功。不充一分钱,一定有机会提很多战力。只要观察得到提的战力机会就越多。

陈秀列章 2个月前

我现在战力已经破2万了,要是能得到200武穴结晶,我的战力应该能再增个几千左右

欢乐家园 [楼主] 2个月前

加油。加油。冲冲。

欢乐家园 [楼主] 2个月前

快提战力超过我的八区。我的八区战力27300多。或者超过我三区也行。我的三区战力25000多。九区那个战力稍微低一些。总战力22000多。我的八区和三区都是65级。九区62集。赶紧提战力呀。再加把劲。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录