建議管理員把這個帖子刪除

3 歷史狂粉 2个月前 417次点击

我也不知道是怎麼回事,點進去它就提示服務器出錯了,要我點確定,可是其他帖子點進去都沒有問題,這個茄子名字是是這樣的求一個安裝包。求一個安裝包,作者:滿天星,6次查看 0條評論 0人點贊26分鐘前 發佈於我是天坦鐵粉不知怎麼回事,點進去就提示服務器出錯了,你們來點一下,看看能不能點進去。既然都點不進去,管理員敢發刪帖,不然的話呢掛在邊,每個人都要點點進去,都服務器出錯了,我點了10幾次都點不進去,不知怎麼搞的。既然點點不進去管理,還趕快刪我,我也不知道是是怎麼搞的,其他的都能點進去,可這個它就提示服務器出錯了

共 63 条评论
歷史狂粉 [楼主] 2个月前

剛剛點點還是提示服務器出錯了

别人都删掉了呀,当然出错了。只有别人删掉你点进去才这样提示
就是啊。这个楼主估计是闲着没事干
呵呵 2个月前
就是你闲着有事儿干,是吧?你就给你自己多老实的呀。!你个DJ!
你覺得這個服務器是怎麼了?反正現在那個帖子就能點進去了,一會兒我到管理員那邊去問一問
你又何尝不是呢。就不说别的,就说刷存在感的人比较多,你也是其中之一
呵呵 2个月前
谁刷存在感呢?你要有证据你可以拿出来,没证据不要乱叽歪。在现实中你那么能耐,揍死你个龟孙。
你现在不是在刷存在感吗。好嘛,就算你说你不是在刷存在感。那你在这里的话。一直回复帖子,那跟刷存在感又有啥区别呢
呵呵 2个月前
你也不是回复了吗?你个小不点儿。
我这个人别的不行,就是喜欢回复别人的帖子,就是喜欢和别人吵架。所以呢,你最好尽量不要回复我的帖子,否则对于你来说没啥好处
呵呵 2个月前
当然你自己也承认了,你就喜欢回复别人的帖子,你就喜欢跟人家吵架。那你说明你还是承认了,所以你不要说别人刷存在感了,你先管好你自己,再说别人。乖儿子。
当然我承认。我这人虽然喜欢回复别人的帖子。但并不是所有的帖子我都会回复。我这个人虽然也喜欢和人吵架。但只要对方做的不是太过分的情况下,能忍的我还是会尽量忍。有句话叫人不犯我,我不犯人
呵呵 2个月前
有本事咱们私下开个帖子来吧。谁要输了谁就是龟孙子。
骂你使劲骂。这么多人看着你可以放开的嘛,没事销售
呵呵 2个月前
你说话不注意言辞的肯定走路也不不注意路上的情况,出门撞死你个龟孙。
那么现在你就不要再回复帖子否则的话,那么你就只能承认你是在刷存在感就这条帖子属于我的那一部分,你最好是不要再回复,否则的话那么我就只能说你闲着没事刷存在感了,共富
呵呵 2个月前
随便你啊,你以为我怕你啊,一个小毛孩儿有多大的能耐呀?你看你真的不给你父亲尊重你个白眼狼,
就你那点能耐吗?说实话还不够塞牙缝的。仅凭你的这句话,我觉得我就有必要和你好好理论理论。来说句不好听的话,你又算啥。你有多了不起
呵呵 2个月前
来,理论就理论,你想怎么滴?小毛孩儿告诉我你的地址在哪里?我老子去找你。整死你。
黑怕你不成。就你那点能耐吗?估计出来会讲点道理,除了会骂几句之外,别的官方也没啥了
呵呵 2个月前
还我的那么大的能耐,你就怕你不敢。
呵呵 2个月前
你个小兔崽子,把你的地址告诉我,老子找你有本事咱们都是面对面理论。你平时没有挨过打,没有吃过亏。
你还不配。就你那点能耐,除了会骂人,别的你还能干点啥
呵呵 2个月前
还我不配老子混社会的时候,你还在你妈妈的肚子里面趴着呢。你能配个啥?
说句不好听的话。你除了这样,别的也都没什么东西
呵呵 2个月前
我的儿。有本事你也别回复。你回复就是你也刷存在感。你不给你父亲尊重。
我干嘛要不回复呢?有人陪聊吗?唉,难得啊,难得
呵呵 2个月前
你真的不给你新号尊重。你个白眼狼,白养你了。
你说我是白眼狼,你是啥。你恐怕啥都不是
呵呵 2个月前
我是你父亲。别说是你父亲,就算是你爷爷能当的来。
嗯,既然你都这么说了,那也没什么可说的。你刚才不是说我是白眼狼吗。那有个人自称是白眼狼的父亲,嗯,这也不错。至少。白眼狼的上一代还有个白眼狼。而且还不是真正的白眼狼,还是自称白眼狼
呵呵 2个月前
说来说去都是你自己。反正我见你一次,骂你一次,你看着吧。
骂你可以随便骂我脸皮厚。当然我要是骂起你来恐怕接下来的话我就不再多说了
呵呵 2个月前
你以为谁怕你呀?在这上面的一群小不点儿整天吹来吹去,能拿出来什么样的波浪?
那么你随意。就你这号的,估计也没人会怕
像你这种喜欢骂人的,唉,也不知道这里管理员管理的宽松还是怎么的,没什么大的动静,你要是在隔壁争渡论坛,你骂一个试试
说实话,这里的管理员还是太仁慈,太好说话了。你看就像我前天发的那个举报贴,人家只是把帖子删了,然后就完事儿了。当然,如果换做是在争渡论坛。那么管理员绝对没有那么好说话。甚至还不需要举报人家不合规直接处理。所以说我只能说这里的管理员太仁慈,太好说话了。因此才会有那么多的人为所欲为

我在點名圈也不知發了什麼違規帖,從07月07日起就被禁言90天而且就且還沒有一次警告,都還不給我發警告酒禁言

还是那句话,不是所有的管理员都有那么好心。来给你提醒进行警告啊之类的。现在大多数的管理几乎都是你看到违规直接处理。就像咱们这个社区。那个。墨纸一笔画惆怅。总是会提醒某些人。会来很多的不满。所以现在很多的管理员都不会提醒有那个闲工夫,我倒不如直接把它给处理了,还免得。被人说这说那的,你说我直接处理了管理员那么多,你说就算是我处理了,那么你知道是谁处理的吗

如果帖子已經被刪,那在社區是不存在的呀。但是這個他在社區怎麼還存在?記得以前我曾經刪了好幾次,結果就找不到我發的了。但這個為什麼他還在

那你到底想说啥。如果服务器出错了,那么就说明已经被删除了,那你还在那里说有啥意义呢
扇风 2个月前

不过一般帖子被删了不就没有了吗

對呀,如果帖子被刪,那在社區是不存在的呀,可是這個它在社區還存在,然後點進去就提示服務器出錯了

都说了有时候可能因为一些原因导致服务器没有刷新或者是没有更新,就会出现一些已经被删除的帖子依然存在,但点进去以后却会提示服务器出错。所以这种现象也是

原來如此,哎,目前我還真沒遇到這種情況,就是服務器不刷新,這我還是第一次遇到以前被刪除的帖子就會不存在,但是服務器不刷新這個我在以前還真沒有遇到過,就這是這應該是服務器的問題

说实话,这种情况我遇到不止一次两次了。最好笑的是友谊会在日本上,好像是第一还是第二来着,我记不太清了。当时那条帖子就被删除了,然后呢,我去在网上依然还能看到这个帖子的排名,但是点进去以后提示服务器出错。那不是一般的尴尬。当然这还不算什么,最让人尴尬的是有时候你在发评论的时候你把评论都输入好了以后你点击发送它提示服务器出错。然后退出来再进去一查看,唉,帖子没了
哈哈哈
扇风 2个月前
我当时也点过那个帖子
他一会儿就不存在了呗,被删掉的帖子都是这样啊
可能是服务器没有刷新,所导致的。现在出现这种情况的概率也比较小了,记得以前我们通过天坦读屏。直接进入社区那么就会看到很多已经被删除的帖子,但是点进去以后它会提示服务器出错。这可能就是服务器没有更新或者是没刷新所导致的结果。所以遇到这种情况的话。应该也是很正常的
扇风 2个月前
哦,这样了解了,谢了

我也是第一次聽說以前也沒遇到過這種刪了的帖子還存在的情況,這我也是第一次遇到

你們在逛隔壁論壇有沒有遇到這種情況比如點名圈

说实话,隔壁论坛我不怎么喜欢逛。但不过我几乎没有遇到过类似情况
嗯,这个楼主有可能来这里的时间不长,对一些操作还不甚熟悉。大家还是理解一下吧。
说白了很多人其实。并不是说他是新来的,还是说来了多久了?其实很多时候并不是在问问题,而是在刷积分。你看就像楼主一样,有些问题嘛压根就没必要问,因为有些问题即便是不问自己也能弄清楚
嗯,你说的没错,看到你的回复,我特意查了一下楼主,他来这里只有37天。可是积分已经超乎想象的多了。
呵呵 2个月前
你也是的,你不要说别人,你看你之前发的帖子你也是刷存在感的,不要说别人。你发的也没啥营养
你又何尝不是如此
確實,我來這是比較短,上面寫也很清楚,歷史狂粉加入社區37天

那個帖子沒有刪除,現在可以點進去了,不知怎麼搞的

▓▓▓ 2个月前

你刷新一下社区就行了

我以前聽說過扭弧度柳如煙,因為吵架導致帖子上最熱榜的,沒想到我也能遇到同樣的情況,哈哈哈哈哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录