我与天坦读屏的那些故事。

36 曙光守护者 2年前 508次点击

首先感谢天坦读屏里面的所有工作人员,你们辛苦了,接下来就说说我的天坦读屏的故事。

我记得还是4年前的一个秋天,那时父母为了方便,跟我在学校里联系。就跟我买了一步安卓手机,我刚接触这个手机时发现不会用,当时我急急忙忙的联系了我的同学,我就说,这手机怎么用?然后他告诉我打开设置里面的无障碍里面的talkback,就能和老人机一样使用了。然后我挂了电话,我就让我的家人帮我打开了那个 talkback,我就在那边弄来弄去,当时弄出了不少笑话。

旁边的邻居就说你这手机唧唧歪歪的在说什么,我一点都听不清楚,我就说你当然听不清楚,他说的很快,但是我听得清楚,我就告诉他他在讲什么。就这么研究了个两三个星期之后,这个QQ群里面听的朋友说有天坦读屏这个应用软件免费用的。当时他建议我下这个天坦读屏用。还告诉我非常好用,让我怀着这个心情下天坦读屏,当我打开时这个首饰这个语音 这个输入法,这个通知播报。,还有这个输入法以及天坦百宝箱和和其他几个天坦读屏公司研制出的其他几款应用。都非常好用。

当时体验了一下这么多好用的应用软件就咨询了一下在天坦读屏交流群里面的管理员,如何使用这些软件?他们都是热心的帮助我解决这一系列的问题,还教我如何使用这些功能,,当时感动坏了我。让我跟上了时代的脚步,也让我体会到了用手机的感觉。真的非常谢谢你们。让我们有了一款这么好用的天坦读屏。

真的非常感谢们,谢谢管理员热心的帮助,谢谢那些发明程序以及工作人员宇及天坦读屏的创始人,谢谢你们,我们也能和正常人一样使用安卓手机。谢谢你们。,谢谢你们。

共 56 条评论
Princessr 2年前

楼主你的名字好耳熟好像风云里面就有一个

古月娜 2年前

确实好像有一个。好像我还打不过。

好像还是个炎龙堡

曙光守护者 [楼主] 2年前

对对,在5区风云里面的确有一个往事知多少。那个严龙宝,这是我的。

哦,那我上面那好友应该就是你了。

要不上去玩一玩喽。

我都把任务给做完了,准备去打阵营战一会。

你多少等级?叫什么名字啊?我要下,你帮我打下副本吧。

嗯,冰雪水仙。

先帮我打下副本吧。

古月娜 2年前

这家伙每次遇到我跑得比兔子都还快

谁遇到你跑的比兔子还快呀。

古月娜 2年前

就是你不过这天坛确实挺好用的啊,像你看上面那么多人都在评论。

去你的,我还以为你说谁呢。

嘿嘿,你还挺能转话题的呢。

嗯,好,我上线你拉我。

在无区,这是我的号。

播放不了

我也不知道为什么播放不了。

我这个名字就是一首诗里面的一小句。春花秋月何时了,往事知多少。

我没听过那首诗我只知道风云里面好像也有一个人叫往事知多少我记得我这还有他的好友不过他改没改名字我不清楚毕竟好有有点多

拉我吧。

缘分 2年前

播放不了。

缘分 2年前

支持点个赞。

对呀播放不了

这是我第1次上传音频,所以。 我也不知道为什么播放不了。如果想听的话,到音乐了你去搜一搜吧。

小玉米 2年前

给你点个赞

远洋 2年前

为你点个赞

谢谢大家点赞。

今梦 2年前

甚好甚好

给你点了个赞。

为楼主点赞

小邓 2年前

楼主我点赞了也帮我帖子点赞谢谢

好的

你们玩不玩听游江湖?

1234 2年前

来点赞了。不过点完之后我想问楼主一个问题,互相点赞,请问一下楼主,你懂吗?

1234 2年前

没啥意思,就希望楼主也给我点个赞,谢谢。

只要有人给我点赞,那么我看到他的帖子一定会帮他点赞。

多谢

帮楼主点个赞希望各位也帮我点个赞谢谢

好的

已经点赞,求回赞

点了。记得给我点赞。

戳这里给我点赞。

那肯定帮你们点了。

唉,我只是觉得,没有必要弄虚作假的,点个赞,不是什么大事?只要稍微觉得有点不对劲的人,就能发现这个端倪

自然我们同学一场,你给不给我点赞?我都没什么说的,主要是你说出来了,你就得去做呀,如果你没说互相点赞的话,那你帮别人点赞,是你的情奋,不点赞也是你的本分

以点赞闲了也,动动你的发财小手,帮我也点点赞。

别人跟你点了,你肯定要跟别人点了,要不然别人凭什么给你点呢?

那是自然肯定要点赞

我是说你得去做出实际行动啊!你跟他们说,已经给他们点赞了,而对方发现,点赞并没有增加,就会觉得很奇怪,如果点赞本来就那么多,也很难发现,但是只要用天坛百宝箱去看一下你的积分,再算算你发出来的评论和帖子一共有多少条?那不就一个手指都能数得过来吗?点赞是会涨积分的,并且长的是三个积分,那跟发布话题和给别人评论,给的是不一样的,你这积分就是个整数,你有没有给别人点赞?别人就会一看就知

我这个人做事一项事,问心无愧的。

积分少,我能有什么办法呢?我都很少发文章。

我家这个帖才两三个点才发布。分数当然没有那么高啊。

一辰 2年前

给你点个赞请你也给我点个赞,谢谢。

好的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录