这篇纯属乐和文!

6 本来 1个月前 120次点击

如何提升自己!

今天闲来没事,随便写一点,我的文笔不是多好,请你们不要介意。

提升自己最先要做的就是改变思想。当然,这麽多年的生活早已把你的思想固化了,突然想改变是很困难的!

那就先改变你所处的环境,改变从拒绝无意义的交往开始。如果你是一名学生党,有一天突然脑子灵通想要考高中,或者是不想按摩和考高中的。都可以这样做,假若你身边有那些整天知道听小说、吃零食、玩游戏的朋友,或者是干一些与学习无意义的事情,请渐渐远离。从你有了目标开始,这些朋友只是你实现目标路上的美丽风景。他们会让你经常停下前行的脚步,会让你实现目标的时间越来越长,以至实现不了目标。

当你决定今天准备背多少个单词时,你姐妹或你哥们儿的一句“来听小说,来吃零食”就会让你停下背单词的脚步,然后屁颠屁颠的跑过去吃零食听小说。结果经历了这些,你的心早已不知道飞到哪里去了,接着又在疯狂玩耍。当你意识到该背单词时,这一天都快过去了。你肯定会发誓,下一次一定经历住诱惑,好好学习。可结果你们都知道。以后的时间一事无成,都用来浪费了。

我怎么感觉我上面在说废话!不管了,废话也是有道理的。

如何正确,且不伤感情的慢慢远离!简单的很,不主动聊天,聊天是增加友情和心灵共鸣的最好方法。别人找你聊天时,不要对他说“对对对!哎呀,你和我想的一样啊!咱俩不会是好姐妹或者好哥们!”这样只会让你们聊天的心情更加愉悦,想要聊天的渴望也就越大。你只能和他反着来,他说他喜欢听言情小说,你就说我不喜欢听言情小说,我感觉这种小说都有点…………反正就是让你们俩的聊天,慢慢的不能进行下去。那么以后他找你聊天的次数就会越来越少,一致和你不想聊天。嘿嘿嘿!哈哈哈!我真是个小天才!或者不用这样做,你也可以变成一个植物人,在班里或者在哪里一直不说话,很少说话!给别人一种你就要快死了的感觉。这个算最好的了,不光让你身边的朋友不想理你,就连老师也不想理你。这就是群攻技能。如何拒绝交往?我说完了,如果有什么不懂的可以在评论区问我。

男士们,女士们,老少爷们们,大娘们。嘿嘿嘿!又是我!我发完这个文章之后,请不要在评论区里朝我扔鸡蛋,扔什么烂菜叶子!到底文章写的行不行?我也不知道。接着说,把这些无意义的交往都拒绝之后,那么就该逐步实现你的目标了!首先你要有一个目标,要想实现他不可缺少的有两个,一个是坚持,一个是资源。资源嘛,很好找,自己上网查就可以!我们要说的是如何坚持!往往没有完成自己想做的,也就是不够努力。每个人都不想吃苦,只想把今天的任务推到明天,明天的任务推到后天。到了最后,你才幡然醒悟,拽住时间老人的裤子,向他祈求再给一些时间。可他只会用手上的拐杖照你头上梆梆敲两棍子,然后你在昏迷之前听到的最后一句话就是“我这裤子可是名牌,2万块钱买的!拽坏了,你也赔不起,穷鬼!”其实时间老人不会说穷鬼,他只会说那两个字,但是这两个字天坦大大他他不让过。

那么如何避免这可怕的事情发生呢?就是对自己要狠,倘若你下定决心要完成每天的学习任务,那应当的你也想好了完不成的后果。刚开始时学习任务不要设置的太多,不要急于一口吃个胖子。比如说每天我要背20个英语单词,要是完成了,奖励自己吃一包薯片,或者听吉吉小说。如果没有完成嘿嘿嘿,那就替家里干点活,虽然我不干活吧!要是同样的任务,每天都能完成,那么你就可以试一试,增加点难度,完成啦,奖励还是一包薯片几集小说,完不成的话,惩罚就加重了。女生的惩罚可以是把口红用来画画,或者把自己变成沙雕。我说的是表面上看着像沙雕,你们不要疯狂的用脑子撞墙,这个责任我可不背。如果男生完不成任务,可以在朋友的面前蹦迪,最好穿个红色衣服,下身穿个绿色裤子,要显眼的。实现目标讲完了。总结下来,就是拒绝无意义的交往,就是让自己脱离不好的环境,让自己的身边充满着正能量,正道的光照在了大地上。接着就是制定计划,如何才能快速的向目标靠拢。

我发现我写的1000多字好像都是在水字数。刚开始要说的改变思想我也不说了,因为改变环境,就能够改变思想。这一篇纯属乐呵文,不要相信我文中说的任何话。三清在上,佛祖在上。由本文所造成的男女朋友关系破裂,闺蜜之间反目成仇,兄弟之间互相鄙视。本作者不负任何责任。

共 31 条评论
本来 [楼主] 1个月前

沙发我自己坐!不得不承认的是,我这个是废话文学!

Ⓜ️ 1个月前

很nice哦,哈哈哈

如果觉得我这个废话文学写的还好的话,请点赞。如果觉得烂的很,也不要在评论区里面喷!

学人生智慧找曾国藩!

交友贵多,树敌当少。

你牛你牛

不过你说的倒也对,欲望这个东西真的是非常难克服,就像你说的,今天的任务就想推到明天,明天就想推到后天或者说。给自己找无数种理由,让自己心安理得的去做自己想做的事,就比如听小说,吃零食疯狂的玩耍等一系列的摆烂行为。让你的内心接受你的想法,麻痹麻痹自己的神经,但是到了最后幡然醒悟之时确实悔之晚矣

Ⓜ️ 1个月前

如果到了不可挽回的地步是真的到了那一步会有一部分人不会怪自己,当时不够努力,偶当然这个是实话,但又不是实话啊。好吧,我平时就嘴欠爱乱说那么点话哈哈哈。哈哈,嗯应该算是不正常吧,算了管他的

所以说就像你说的,就要对自己狠一些,当然绝对不可能像你说的那么的奇葩

唉,终于来了一个评论的。咱们社区上的其他人都是嘎了吗?

早知道就这一点人,我还不如拿那点时间把我的小说给完结了!

那年夏天 1个月前

我怎么发现你发这个东西,你自己说话占一半

那年夏天 1个月前

这评论十条八九条都是你自己发的

那年夏天 1个月前

咱当然要点个赞,支持一下

好的,谢谢谢谢!

用户648426 1个月前

这种文章我还是第1次写,所以写的不是很好。你们可以和曾国藩学习人生智慧,对自己有很多帮助。你们也可以看一看洛克菲勒写给他儿子的那些信!

我突然来了灵感,我下一次可以把这些人生道理编成故事发上来!

Ⓜ️ 1个月前

我的原则是人生道理自己懂就行哈哈哈哈

Ⓜ️ 1个月前

我是个奇怪的人,我是个混子是个摆烂信仰的信徒,我知道,我不会凌驾于欲望之上,所以我就没有给自己太大的目标,照样该吃该玩该摆烂,上完课后玩手机,在上专业课时,老师讲专业知识的,我们就用妙趣横生的话语来捣乱,主要捣乱归捣乱吧,我们知道我们自己怎么捣乱,例如在讲神经系统时,由于我这个数码的半个爱好者我经常会用电子设备的元器件的工作原理来理解神经系统的工作原理,我玩手机也就玩手机呗,我除了刷视频浏览文件以外。但是我总有一个执着,我总想把那些中医的书本给翻译成越南语,按理来说我这种混子应该考得很烂的吧,但是我挺好奇为什么我是全班考试中上水平。至于英语的话,背20个单词对于我来说可能也就轻轻松松嘛,一两天搞定,由于我们中专的话上英语课就很简单,也就背一些有关按摩师和顾客对话等的类似相关的英语的词句最多也就10多句这样子,少的也就七八句左右,我可以毫不夸张的说,我在考试前的一两天开始背都没问题,如果是考写的话,那我就不一定能过关了,那就等死哈哈哈哈哈。唯一可能让我比较相信的答案是我的中央处理器的默认配置比较高而已,但这个处理器默认配置比较高也只能应付当前的情况,可能以后的情况也应付不了的哈哈哈哈。但我始终不理解,为什么我这么摆烂还能考那么好,还能学那么好

Ⓜ️ 1个月前

但我觉得目前我最重要的问题是必须得加强手法以及调整好心态,控制住所谓的抑郁,也就是中央处理器被某种形式的病毒感染的情况继续蔓延。唉,这可是会影响饭碗的呀,不像初中时,我目前在走初中时的老路,但是当时的CPU管理层面不够完善。哈哈哈,估计这回也抵抗不住

那说明你就是一个天才

Ⓜ️ 1个月前

虽然我是个天才,但是根据已有的实践情况来看,配置再高的处理器也终究顶不过岁月的侵蚀

时间无情!

Ⓜ️ 1个月前

是呀,虽然我在所谓的客观上会被认为是天才是个聪明之人,但是以后的我等踏出校园的那一刻,我的身体还会重新被野兽的灵魂所占领,到时候我就会成为一具活体的僵尸,这只僵尸虽然有情感,有思想,有温度,没有硬邦邦的质感,没有狰狞的表情,没有腐烂的气味。不会机械式的重复着跳跃式行走,但它本质上还是僵尸,当我成为僵尸后的几十年以内,我仍然还会拾起我的老本领开始进行跳跃式行走,到时候除了我以外的周围的事物都是植物,这些植物分分钟秒杀我哈哈哈哈哈,他们不仅还会利用自身的能力,还会利用道法等多种奇特的法术将我玩弄于树丛之间

Ⓜ️ 1个月前

时间本就是无情的,我们大部分人都会在时间的摧残下变成一句一句鲜活的僵尸

你是个天才

Ⓜ️ 1个月前

哦不,我不是天才,我是即将变成僵尸的人类

是啊,是啊

小宇睿 1个月前

乱吾之盗心者,吾乃吾大臣乎该蛛者死一族倒也千百泪痕至旗下

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录