心智新游戏试玩录音

4 冰淇淋 1个月前 398次点击

大家好呀,最近心智不是出了一个新游戏嘛,最近在山荡内测,给大家发一个试玩录音。

昨天做了一个试玩录音的,但是那个太短了。然后因为教学系统的原因,然后就非常的尴尬。

今天来给大家发一个稍微长一点的战斗录音。

下载方式可以通过心制的国际网站或者是他们的电报群什么的进行获取。

哎呀,属我能力不够,不太会分享电报群,所以说我就把国际服的网站给大家吧。

点击访问

也可以加入软件资源分享进行获取,群号

因为是三档测试的原因,再加上才出来没多久,游戏bug特别多。大家在玩的时候多多注意就好了。

ok今天就和大家聊到这儿,再见。

感谢您的阅读。

共 33 条评论
冰淇淋 [楼主] 1个月前
可以带上耳机进行收听哦。
一路向上 1个月前
有没有play商店的链接
风钟曼部 1个月前

这东西进都进不去。

一路向上 1个月前
启动加速器
风钟曼部 1个月前

启动加速器上哪弄啊?

一路向上 1个月前
vpn
纯梦 1个月前

这个游戏叫什么呀?我怎么没有注意到应用商店里面有更新游戏

时空猎手 1个月前
我可以正常进
骚男 1个月前

目前只有海外官网能下载到内测包,商店没有,另外不用手段的话会特别卡,但是也能玩

没有想玩的欲望啊,还是老一套
杀马特 1个月前

哇,这难道是即时战斗游戏。心智开窍了啊。终于出了即时战斗。不过这个游戏是他独立研发的,还是说像暗战一样,好像是和别的外国公司一块整的

杀马特 1个月前

等一会儿看,我上去一探究竟不过他这种既然没有上架到商店,是不是也不需要服务框架之类的东西。另外之后会不会在国内推出

这么快就出啦。早就听说。
我早就从我朋友口中得知。要开发心游。
杀马特 1个月前

他是叫游侠传说吗。我从楼主的群下了。但是反正点进去就是什么网页无法打开。然后访问官网好像也有问题。但是貌似不是科学力量的问题。是不是他们那边出啥问题了

眼盲 1个月前
他这个切换战斗模式跟操作模式的手势也不知道是哪个大聪明想出来的
用户658063 1个月前

又是一个不显示伤害的游戏。

琴韵书声 1个月前
这个这个手势真的让我很无语。
杀马特 1个月前

现在正常了。不知道刚才是咋回事,等一会儿我去注册一个

等一下,我也去看看

雪飞霜 1个月前

呃,谁理解透了,跟我说说这职业有什么不一样?什么古代大师,戏法大师,铁血骑士。

雪飞霜 1个月前

而且那刚开始的配音还是个英文,听不懂听不懂。

我想问一下,我像死命的,找死命的找都找不到。而且有时候一些双击的手势都会失效,是什么情况?我现在已经到了那个村外,但是找那个怪物我点击了它就是提示平地平地和地面嘛。我觉得没错的话,反正就是导航不过去,然后死命的乱走,然后什么办法能过一下。

杀马特 1个月前

对呀。心智最近说的这三款游戏就是带one word one game的这三款。给我的感觉都是手势不咋灵敏的样子。刚才我也下了一个,有的时候他读着读着竟然还不读了。我一会儿再上去看看

冰淇淋 [楼主] 1个月前

我天我好像默认选择就是那个铁血大师,我没有选择职业,哎,我好像把他给随便选的吗?还是怎么弄的,我忘了。

浅月离殇 1个月前

我好奇这玩意有多少老外会玩

杀马特 1个月前

应该不会很多吧。老外全都被首创收割走了。然后剩下的可能会玩王者传奇。可能再剩下的一点点就来玩他的。好像国外的盲人游戏据我了解很多都是单机的。没太多网游。所以基本都玩中国的

浅月离殇 1个月前

咱们这边全都是氪金网游啊,根本玩不长

杀马特 1个月前

这个咋说呢。反正单机的话,不氪金要玩的话,可能时间确实长。但有的人可能觉得单机的玩起来没啥意思。我就觉得没啥意思,最近那个勇者之路啊还是什么。我也没下载来玩

浅月离殇 1个月前

我感觉联机和网游的,不是找不到队友就是特别的肝或者要每天完成固定日常任务很麻烦

浅月离殇 1个月前

打不开,选择快捷登录之后,网页提示打不开

我注册好了,但是他就是没有任何的反应,我进去关掉读屏,他也是什么都没有

猴子 1个月前

那个群的答案是啥。怎么可以加入

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录