问大家一个关于手机振动模式的问题

2 美好的时光 3天前 86次点击

手机震动模式要先找到哪个地方可以打开然后使用震动模式的。我还问一下,你们手机是振动模式打开使用的电和关闭震动模式使用的电是一样时间吗

共 18 条评论

振动模式根本就不耗电

美好的时光 [楼主] 3天前

那震动模式我要打开的话是找到哪个地方然后振动模式才能打开

吸月 3天前
你按音量键调节音量的时候,你就会发现有个响铃,然后双击就会变成震动,那样就调成震动模式了,不知道你们的手机是不是,反正我是oppo手机是这样的

我不能按音量键,这样可以调节成振动模式的,我们的我的手机是不能这样的,我的手机是华为的呀

童话 3天前
设置里面有一个声音和震动。
吸月 3天前
那你找到设置,找到声音与振动,在那里就可以调
吸月 3天前
反正就是声音和震动,声音与震动就类似的就算一个是华为,一个是oppo,那设置里面应该也都有这个东西,我就说华为的肯定不能用这种方式调,就是想让你试试,那你就用声音与震动的那种方式调吧

我找到声音与震动设置,我是找到那个桌面的设置还是找到那个天坛*点进去设置的

吸月 3天前
当然是桌面的设置了

呼叫语音助手。

我用语音助手喊振动模式打开,然后打开,以后对吧,我用锁屏的时候他是不是读锁屏,振铃器震动,它是不是这样读的对不对的以前没有开启振动模式的时候就直接读一下锁屏的是不是这样的还是我震动的模式开错了点错了

炎分分 3天前

有最后那个提示是开启成功了,没有是没开启成功

我是在桌面的设置上找到哪个地方点进去,然后可以把那个振动模式打开的

炎分分 3天前

打开设置,打开声音和震动,点震动

那个震动模式它是不是叫响铃时震动对不对我设置的那个震动打开的只有叫响铃时震动这一个模式

炎分分 3天前

我问一下我的那个手机现在是振动模式打开了啊,如果我把手机静音的话,那个震动的模式还仍然在的对不对?人家比如说发消息的话,我的那个手机仍然还是震动的样子的对不对

青雨 3天前

在控制中心有一个按钮是响铃,点击一下会变成震动,再点一下变成静音,再点一下又到响铃,控制中心又叫做快捷设置,读屏的手势管理里面有一个是打开通知栏,另一个是打开控制中心

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录