有哪位高手可以给我指点一下蜀山飞剑

2 平安 2天前 78次点击

我这个升到30级了,战斗力还是提不上去,这个是怎么弄的,包裹里面的东西,我都不会用,什么绑定,发送到聊天,我怎么一句都听不懂,正常的话不都是使用或者是出售吗?怎么这两个是什么意思

共 6 条评论
平安 [楼主] 2天前

还有这个装备是怎么锻造的,材料该怎么买,这个游戏,是不是不充一分钱,就无法提升

惊了 2天前
这个肯定要充钱呐,而且要隔三差五的参加各种定时活动,你打副本还经常会因为战力低被踢出来,所以我也不玩了,太浪费时间
冷风 2天前

咱们圈子里的游戏就是这样。单人作战的游戏太少了。很多游戏都需要组队。战力太低了,人家根本就不让你组队。所以很多游戏。玩到一定的等级,如果不交钱的话,根本就没办法。我就喜欢那种单打独斗的游戏,哪怕我打输了也无所谓。不知道大家有没有什么好推荐的?

惊了 2天前
那就只能单机游戏,就是那些文字冒险类游戏

绑定物品是不可以出售或发送到聊天的,至于那个发送好像是把你的装备或其他物品给其他玩家

本家人路过此地告诉楼主。想玩什么好玩的,咱们盲人圈子里就这么多游戏单人游戏虽然不多,但是也有几个。玩2吧。他是单人进入的也有多人的,但是看你怎么选择。超自由。虽然你们内容很复杂,不过卡牌对决游戏还是不错的呢。有两人互相战斗,有四人互相残杀或五人互相进攻主公或者反贼。如果你是忠臣可以进攻主公或者反贼,如果是你是内奸可以进攻那个忠臣。其他的就进攻不了了。持续战斗结束为止。超自由中。打扑克三人的,4人的,但是没有两人的。对了,有一个软件可以玩两人的。点名棋牌中心或者是玩儿吧。可以玩两人的三人的4人的扑克。但是在点名棋牌中心的时候不可以玩4人的,因为没有。好了,其他类型的都是即时战斗类游戏,注意大部分的单元的游戏就这么多。其他的类型游戏都是组队的战力属性的,如果你无法提升的话就玩这些。这些两种游戏没有战力,没有属性,没有提升,没有队伍。主要得看你怎么操作的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录