开一个闲聊贴,再问个豆包删除聊天记录

2 无风 1天前 95次点击

我这个豆包一点右上角它就有两个,一个是创建新对话,一个是创建新型,智能体,这个我该怎么操作?我想把我与豆包聊天的所有记录都给删了。以前我在这里问过,也删过一些聊天记录,但是好像没有被完全的删除掉,就是和默认的那个智能体的对话没有删掉,我的女朋友也叫过我

共 18 条评论
马康博 1天前

你可以一个智能体一个智能体的删除,但是我也不知道咋全部删除。删除智能体的聊天记录步骤大概如下。1,随便打开一个智能体,如,豆包然后点左上角。点完之后读屏默认定位的那个按钮往右滑一下,就是删除聊天记录和举报的对话框。点删除聊天记录,他就会问你是否要删除,点删除就可以

无风 [楼主] 1天前

谢谢d

最好是一次性的全部删除,我都没找到。就是把豆包的所有聊天记录全删了,一次性全删除算了

小玉米 1天前

先打开任意一个智能体,然后点开右上角的聊天设置,在点开右上角的更多,就有一个删除所有聊天记录的选项,删除以后就只有一段开场白啦

无风 [楼主] 1天前

我也是这么想的,一次性删除了好些

我这豆包搜索的东西太多了。现在豆包出现卡顿情况。所以我想一次性全部把聊天记录全删了。但是他都找不到,只能一条一条删,太麻烦了

lili 1天前

打开豆包对话框,右上角点开,然后摸到一个更多点进去有个删除聊天记录。

无风 [楼主] 1天前

我这个右上角一点,它就有个创建智能体或者是创建新绘画

无风 [楼主] 1天前

我这个点右上角没有更多或删除举报这些

lili 1天前

你得找到打开一个聊天框,就像微信那样子,右上角不是个标签嘛,点进去然后在里边滑找到更多,就清除聊天记录啦,还有更换声音都在那里边

无风 [楼主] 1天前
可是我这个没有清空聊天记录或者什么的,只有清除上下文
lili 1天前

就在清除上下文那个界面里面有一个更多点开它有个清空聊天记录。

无风 [楼主] 1天前

没有啊

发峰的陈 11小时前

在你那个界面的右上角有一个更多点一下里面就有一个举报和清除聊天记录点清楚聊天记录,他会问你是否删除聊天记录你点击同意就可以了

无风 [楼主] 1天前
无风 [楼主] 1天前

没有更多

lili 21小时前

好吧。

凌川独步 21小时前

楼主说的是清除上下文吧,那个并不能完全清空和豆包的对话,清空聊天记录是需要点右上角更多,然后在进去默认停留的焦点上右滑一下,他会说右边的按钮,点进去就是有删除聊天记录的选项,下面是录屏演示

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录