来灌个水嗷嗷,我和我的两个冤种朋友

6 婉星枝 1天前 145次点击

事情是这样的,我两个同学他们回家啦,然后下午我没有去食堂吃饭,在教室和几个同学聊天 然后我那两个在加的同学叫我打游戏,但是我手机上把所有游戏都卸载了

教室里另外一个同学就和她俩玩

后来那个同学要出去一下 我也在旁呢,他就把手机给我玩了

此时的情况就是,我和在家里的两个同学在玩

然后我们三颗生米,在游戏里偶遇了一颗生米哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你们以为我就结束了吗,不不不,事情才刚刚开始

对面的米子的游戏id叫深深的陌雨呀

然后同志们给你们大概复述一下我们三科米的语音通话里的对话,我就用我们的游戏ID代替人称了啊

卡不叻星枝:对面是颗米吧,待会要不要加个好友认识一下

雾里巡他:好像的确是米,要不你去问问

情诗:对对你去问问

卡布叻星枝:你俩咋不去,让我一个社恐去,你俩还有良心吗

情诗:那嫿琛去吧

物理巡他:我拒绝,你自己去吧要不然

情诗:我也不去

物理巡他:先好好打游戏,待会找机会在认识一下也行

卡布叻星枝:对对对我赞同待会再说

情诗:嗯嗯嗯嗯嗯对我也这么想的

好好好好最后是人家陌与加的我的好友

谁来救救我的社恐吧

共 33 条评论

所以千万不要让我干这种主动认识个人的是,我会特别非常无比十分的耸,沙发我做了

婉星枝 [楼主] 1天前
哈哈哈那你和人家也木有少聊天啊,还让人家叫你琛琛姐,偶

这到是,咱俩是耸,但桥是真的社恐hhh

nonono我也是真的社恐
yan 1天前

完全没看出来

Princessr 1天前
抢个板凳,哈哈。
哦莫,板凳也很靠前啦
波斯猫 1天前

啊呜,我我我只能做地板

给你个大板凳
哈哈哈,留个爪印。我表示我们帮派里有一只你,结果几个月了,我愣是没敢搭话QAQ
我真的又菜又社恐,真的主动不了一点好吧
好家伙。要是我就看着那个帮派听到一只蓝色降落伞上线,蓝色降落伞下线上线下线。上线下线,我愣是在那愣了半天,不敢上去搭话。
我是随机游戏大厅匹配然后就看到对面的id然后啊啊啊我无比坚信这绝对是颗米,而且最后是她加的我啊呜呜 我当时注册游戏的时候就是为了去炸米的取的卡布叻星枝,咳咳咳果然,王者峡谷遍地是米 诚不欺我
啊,我忽然想去落日照了这,然后我看了看这个惨不忍睹的内存,我沉默了
婉星枝 [楼主] 23小时前
假期带我打落日啊嗷嗷嗷嗷嘤嘤嘤呜呜呜呜啊啊啊
好哇好哇好哇好哇啊啊。嗯
婉星枝 [楼主] 1小时前
啊啊啊好好好
嗷嗷嗷 ,然后再来一波2打1
婉星枝 [楼主] 23小时前
过两天新歌出来我还能在炸一波米出来哈哈哈哈哈哈哈哈哈
啊呜呜呜,我也要炸米熬。不行我回头刀几个文件,我下个王者
yan 8小时前

然后把所有米合在一起,变成一个更大的米

深深代言啥我玩啥哈哈哈哈哈哈哈哈哈
嗷嗷嗷嗷嗷嗷。喵嗷嗷。我要把深深代言过的游戏全都下一遍啊啊
婉星枝 [楼主] 41分钟前
就王者了现在,还唱了好多歌
炎分分 1天前
就你还社恐啊,我看你一点儿都不社恐的样子
波斯猫 1天前

阿武你你怎么会社恐hh,应该玩成大神了呀

你在说谁呀,我还是超猫
波斯猫 1天前

是你哇

我我我真的社恐的啊啊啊,我要是社牛,就不是人家加我好友了啊
波斯猫 1天前

好好好,我我我我我我也要去加hh

yan 8小时前

你可得了吧你,我看你一点儿都不像社恐的样子

一个两个的,那我就坐屋顶上吧,我也社恐,但是只是在现实,网络上就不一定了嘿嘿
其实那个也不能算是因为社恐主要是紧张,然后再加上我本来手就残,然后吧,我操作游戏我就嗯对吧,对吧。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

再见和日落的寓意都是未完待续,一个极度的浪漫主义者,不定期产出一些cp同人内容或原创小故事,随时随地掉落各种吐槽项和安利项,最终解释权归我所有,混的圈子很多,一切产出纯属为爱发电,偏爱小窝的每一位小天使