前天新出的红米note14,有人买了吗

4 风中漫步at河北保定 6天前 182次点击

我看了看版本还不少,有六+128g的,8+128g的,还有8+256g的,我是在其他软件的公告上看到的,看着不错,这些机器是丹阳生气还是双扬声器的有朋友知道吗,额,有朋友是不是想问我,你不是5月份刚买了新手机吗?怎么又要买手机?实际上我那个破vivo的我让我媳妇拿走了,给我丈母娘用去了

共 29 条评论
青雨 6天前

这手机比较坚固,比较耐用,但是不太好的地方就是处理器太弱了

处理器我不管,但至少不像我那个vivo似的就行

宇哲 6天前
这也是你忽略的最不应该忽略的一点处理器你不管,但是至少应该能用啊,你要是买那种低性能的,我建议还是别买
宇哲 6天前
实在要买就买 Pro+,如果你不追求耐造电池大,我还建议你不要买它
宇哲 6天前
6+128的,你觉得可靠吗?能用吗?所以说那个标准版你也想买,那你干脆花六七百块钱买那个红米12c句得了,那个处理器也低啥都低,反正你也说了不在乎处理器

没买6+128的,我买了个8+128的,凑合用着吧,至于您说的那个什么c的,4+64 gb的拿来干嘛使?我是要买主力机,又不买备用机,这个内存对于现在来说有点太小了,现在一个微信四五个gb, qq45个gb抖音也得有一二G以上,所以4+64g拿来用不了多长时间就卡了,那时候还得换新机,那样太不合算了,我觉着我用手机还算挺省的,我这个4 g版note 9都用了三年半,而且现在还没有报废,这个才高通骁龙六系列处理器,所以对处理器我的要求真不高,咳咳,我说的还保守了,QQ

版本:9.1.0

存储占用

5.67GB

微信

版本:8.0.49

存储占用

3.49GB

抖音

版本:28.4.0

存储占用

3.44GB

快手极速版

版本:12.7.40.8574

存储占用

4.19GB

宇哲 5天前
我说最基础是4+64的,也有128的
宇哲 6天前
4+64gb的都不到500
宇哲 6天前
不过说回来那个 Pro+挺有性价比的,注重拍照的可以选
宇哲 6天前
还有电池大,耐摔耐造充电也还挺好的,标准版就不建议选
还没开卖呢,只是发布了而已

哦,好的谢谢

开卖了,我已经拿到手了,京东今天上午九点给我送过来的。

小阿哥 6天前

要买pro加那个版本,处理器要好不少,电池也要大很多,充电也要快,这手机主打的就是续航、耐用、耐摔、防水,能接受曲面屏的直接冲就好了

嗯,打算过几天去小米之家看看

波斯猫 6天前

是的

好,谢谢

lili 6天前

首发的时候送碎屏保几个保障,那个还挺好的,现在都不一定送了pro加还可以

哦,是吗,今天没有

lili 6天前

今天只送了充电宝,应该是。

肯特 6天前
表示只买八系列处理器。因为身边有很多例子,我的小米10用三年半以上了,还能正常使用。偶尔打开应用的时候会稍微有点卡,正常使用过程中是没有什么感觉。同事的小米,处理器是七系列的。才用一年多就很卡,包括在微信群里面都很卡。进入抖音里面也卡。我的就没有啥问题。

我买了8+128的版本,其他不管了,咱也不玩大型游戏,能用个几年就行,再说我用手机也用的省,我这个4 g版红米note 9都用到现在了,就是有时候会断开数据网络,所以买一个又能用三五年

宇哲 6天前
你非要这么想,拦不住你没有办法,反正告诉你处理器就是核心,相当于你的脑袋

嗯,我也知道好的处理器更好,但是pro plus对于我来说有点超出预算了,

宇哲 6天前
这个也对也不对七系列的分什么处理器他这个有很多隐形的符号,你注意,不好的话就很坑,还有就是它优化的问题
宇哲 6天前
我的天玑1200的再好也好不过现在的7系列处理器吧,用了两年多了没啥问题,前两天拿去寄修了一次,全面检测了一次,除了换个电池没有啥问题,也没觉得很卡,只是上不去10次系统了
宇哲 6天前
处理器如果能维持在骁龙865至骁龙870之间的性能的,应该是没问题的,但前提是标准版我真不在意买,甚至说骁龙695还有那个新骁龙六,我也不建议去买
波斯猫 6天前

对于我也是只买8系列的

能看上现在的红米note系列,最注重的应该都不是性能了。感觉现在note系列逐渐的转向线下机的那个方向,主打的长续航拍照,抗衰什么的,跟荣耀x系列以及o,v两家的那些线下机对打。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录