大家失恋都咋走出来的

9 玉染落寒霜 2天前 290次点击

我好像被困在回忆的漩涡里,走不出来了

共 122 条评论
唉同感。
又失恋了你???
玉染落寒霜 [楼主] 2天前

对啊,两三个星期了

真快呀

快餐式时代,我已经麻木了

没办法,一开始都是认为可以走到最后,结果。大多数还是中道崩殂

所以啊,别谈了,别谈了,越谈越累

我也想问那些人是怎么做到的?敢问楼主,这是多久了呀?

就两三星期以前就那啥了

啊好吧,那时间还比较短的。初恋吗?

第2

哦。好吧!这个我也不知道怎么去安慰你了,因为我实在爱同感。
20060917 2天前
楼主啊,我跟你分享一下我是咋走出来的吧。但是当时我走出来很不容易。找了不下于10次的心理老师。就是学校的。就是慢慢开导,然后走出来的。我虽然我走出来了。但是心里有伤疤了。

哇,你们老师知道你们早恋不打人

算了吧根本就走不出来的,能走出来个鬼。把所有的方式都用遍了。唉我为啥不停的在这说说说,因为我不想让自己静下来。
本来 2天前

你走不出来证明你用情太深,心还不够冷。

唉。

说明你还小啊

婉星枝 2天前
我更想问,暗恋失败怎样才能释怀emmm根本没有给我谈的机会
谢同学 2天前
时间会治愈
Ⓜ️ 2天前

这心理创伤就和人体生病是一个样的,有的有自限性,即使他再严重,只要治疗得当或者是不需治疗,他就能自我恢复,但有些就不一样了,它会从急性转慢性,然后趁不备之时搞个急性发作,甚至有的是爆发型急性发作,或者是有其他的并发症

烦死了。都不知道该怎么办

Ⓜ️ 2天前

或许楼上的评论已经给了你一些答案,但或许真正的答案得再等一等哈哈哈

啊这么说,你也谈过。
Ⓜ️ 2天前

没谈过,但本质相同

啊你没谈过你都能体会这些吗?好吧,我是不能体会的。
Ⓜ️ 2天前

失恋后导致的低落情绪不是什么特殊稀奇的东西在生活中其他的事情上都可以见到,这也没什么太大的难度,可以去体会另外虽然我没谈过,但是这种故事这种例子我见的多也可以说是我看的多吧

好吧!
亲个 2天前

我愿与你比翼双飞你却折断了我的翅膀,爱情的路上没有我和你,只有你我他蹉跎岁月不再见。天荒地老,海枯石烂,爱情的甜,你们一起分享爱情的苦,只有你独自承受,下一个更好

猪八戒 2天前

我心里想对我的爱人说的话。,我又爱又恨你我爱你就是当初为什么爱上了你恨你就是毁掉了让我继续爱下一个的勇气。以后我不知道该怎么办,没有你的日子好像我的世界缺了一个东西的样子

本来 2天前

我心里不好,所以我尽量不找虐!

本来 2天前

我就好奇你们谈恋爱的原因是什么?

我也不知道,就是感觉他很好。然后就想谈恋爱。也不是吧,反正是他先追的我。我觉得我肯定会幸福的,因为我第1任没有幸福,然后我想我再试一次,结果我第2任也不幸福,好吧,那以后不谈了

等你遇到了你就会明白原因是什么其实没有原因。就是有感觉呗!而且爱和喜欢是有区别的。我已经彻底彻底彻底的搞清楚了。
本来 2天前

爱情我早已看透!校园时的爱情是没有原因,两人看对眼就不顾其他的报道一起,以为爱情可以永恒,那时所支撑的不过是一腔热血,一颗红心而已。等到步入社会以后,现实却将你们的热血变冷,一颗红心也变成了沾满米醋烟油的平凡心。成年人的爱情不是纯洁无瑕的,而是遍布着车房的冰冷天平。你有的和我有的一样,那天枰就会平衡,两人也能走到一块。如果天平不相等的情况下硬是结婚,那么等到兴奋头过去了,两个人必定会有一人在下,一人在上。在上的看不起下面的,在下的想往上凑。

为了繁殖后代做契机

猪八戒 2天前

我谈恋爱的原因就是找到一个依靠,找到一个伴侣,未来能和我一起度过漫长岁月的

好吧,那你们认为的不同。
看他们甜甜蜜蜜,看他们花前月下,看他们分道扬镳,看他遍体鳞伤
这这这这这。
Ⓜ️ 2天前

我虽然有暗恋过,但我知道没有那个可能性,虽然还会想起,但是也没办法。心痛怎么办?发癫就不痛了,没什么发癫解决不了的,解决不了的话那就继续发癫,让自己变得疯狂哈哈哈哈。如果真的解决不了的话,那就不解决了,就当他不存在

天呐,你那是暗恋都会痛啊,不不不是吧
Ⓜ️ 2天前

一厢情愿单相思,搞的就是自己耗的就是自己的元气不痛才怪哈哈哈哈哈哈

但相思算了吧谈过幸运还是不幸运呢?
Ⓜ️ 2天前

那就仁者见仁,智者见智了

哎我觉得你哪天遇到了感受就不一样咯。
Ⓜ️ 2天前

估计我也遇不到

现在都别忙,说这种话了,你只能说顺其自然,你说遇不到,万一哪天遇到了呢?所以就说顺其自然就好,其实心态放平就好。
Ⓜ️ 2天前

遇不到,反正顶多也就是完成家族给的KPI而已,以我目前的性格加情绪加颜值加能力加经济状况根本就不允许

那你倒是完成了,但是你痛苦啊,你愿意跟一个没感情的过一辈子生儿育女。
Ⓜ️ 2天前

所以我不会允许我这么做,我不是一个只会完成业绩的机器人,我宁可单身哈哈哈

好吧!哎对了,问你个事。就是现在的这个新版的毛毯,你能用它下载社区上面的音频歌曲吗?
Ⓜ️ 2天前

不能直接下载,我看哪天我出个录屏

哎呀,录屏的话,其实还是没有下载完美的录屏的话,他多少要有一点瑕疵。而且你录屏的话,怎么说呢?要把那个小毛毯的声音给录进去啊还要剪掉,太麻烦了。
Ⓜ️ 2天前

我的意思是说把我如何获取到链接,如何提取到音频的过程录下来是这个意思

哦那期待你发上来。
谢谢。不过他们用现在的百宝箱现在的小魔毯,就是说也能下载到这里的歌曲音频,不知道是咋搞的。
因为他根本就没有复制链接。所以如果你的话,你有办法吗?反正我直接是一窍不通啊,我搞不来。
Ⓜ️ 2天前

可以试试百宝箱的2.0版本是可以支持复制链接的,在天坦读屏内也是可以的

可是现在的这个最新版百宝箱他们都能下呀,不知道他们是咋弄的?
Ⓜ️ 2天前

百宝箱里面是下载不了的,如果你是想下载百宝箱的软件客户端的话,你可以去找人要这个安装包

不是,我的意思是现在的新版百宝箱不能复制链接,恐怕你都能完成操作吧,你能吗?
Ⓜ️ 2天前

还是单身吧,在发疯的道路上继续前行

顺其自然,反正都不要。轻易定义。
Ⓜ️ 2天前

哦天的自然都被我们人类所破坏殆尽了哈哈哈哈,还顺其自然,没那个必要了哈哈哈哈,以我目前实际情况,以不幸福的结局收尾,那就是自然哈哈哈,顺其自然,好好好,本人是经历过家庭大战的,我不会想去坑别人,因为我知道我会忍不住的去坑害别人,所以我就得从源头上防范和杜绝,坑害了我的伴侣,我的孩子,这不是罪过,这是莫大的罪过,这种罪过要被全世界的人类反复的处决,反复的审判,我可以不顺其自然,但我不能破坏自然,我也不能破坏他人的自然轨道,不然我就要被自然所惩罚,我在全世界的监狱中流转,在每个监狱中过一年,然后走遍全世界各个监狱后在把我枪毙了,再把我叫醒,再枪毙再叫醒,形成一个良性循环

唉现在越来越现实了,没事心态放好。。单身也有单身的好处呗!
Ⓜ️ 2天前

我的心态非常的平,因为我要坚持伟大的吃瓜事业加发疯事业加爱坤事业哈哈哈哈哈哈

嗯呢。
所以人家都说没遇到之前的人都说啊,我不怎么样不怎么样不怎么样,结果遇到了还是怎么样?怎么样了?是不是嘛?真实体会啊?这也不能定义为虚伪,这只是说遇到之前跟之后的一个感受和对比。
Ⓜ️ 2天前

是的,哈哈

你也不否认,那就证明没毛病。
Ⓜ️ 2天前

那是因为多数人都是这样的,我也不例外,如果哪天那个对本实体账户有实际控制权的用户把我的访客功能关掉了我就丧失了这个权限,我就无法以访客的身份来接管实体账户,我就无法做出既对又错的决定

那你就主宰自己啊干嘛让别人来主宰你呢?是吧关掉,打开都是你自己的事。
Ⓜ️ 2天前

可关键是我要解决的一个问题是如何破解我不是我的这个问题

哦。
Ⓜ️ 2天前

本质上是没毛病,但是对于我来说是有毛病的,不是因为他本来就有毛病

哈哈。

我表示我是周一失恋的。现在还是没有走出来,还在想着他。我现在也没有办法能走出来

唉这一个个都怎么了?没想到失恋的那么多呀。
猪八戒 2天前

我都快三年了还没有走出来,现在心里只有他,也不敢跟其他女孩聊天,不知道为什么就是放不下,只是习惯了没有她的日子

猪八戒 2天前

感觉以后的女孩都融不进我的心里了,我这个人只会活一次,所以爱也只能爱一次了

同感。

哎。你们这么多都失恋了,让我们没有谈过的怎么办

不要谈,不要谈

哎呀,其实吧,你遇到一个自己有感觉的是控制不了的,我告诉你这种东西。不可能说你不谈就绝对不谈的,当你遇到一个喜欢的爱,你说不谈了,已经是题外话了。

唉,同感,我都快失恋两个月了,现在都还没走出来,痛苦啊

哎呀。啧啧啧,没关系,等着时间把自己从漩涡里转几圈,兴许他那个时间之神心情好吧,放出去

算了吧,我有点不想出来,就让我继续喜欢下去吧,还没断了联系,只会让我越来越喜欢,唉
你才两个月算啥?唉。

那大概要多久才能走出来,反正我是很难走出来的

你这两个月都算时间短的了。

行,加油

哎呀,其实断不断联系都一样的,感觉都一样的。而且断了联系那种你更恼火一点。那你这个还好啊

其实并不好啊,这样给人的感觉就是朋友之上,恋人未满,但是我觉得吧,根本就做不了朋友,还不是,可能还有机会,不然我将会进入另外一个深渊

猪八戒 2天前

我现在已经断掉了联系,因为不想看到他和新欢的那种画面,所以自己做也做不出来

说实话吧,确实接受不了。但是如果你对那个人只是喜欢的话,能接受的,虽然你也明白就是说只要。他快乐你就快乐。但是还是接受不了,还是害怕看到,即使是这个是你想要的所想看到的。
有机会就抓住呀。
我也忘了我是怎么走出来的,总之前几个月是很痛苦的,后来我是被朋友给拉出来的。然后后来我觉得他说的也对,然后渐渐的就想各种各样的办法。还有的时候就问自己,你图他啥图,他声音好像声音难听的要死。图他钱吧,我本来就不图别人钱,就算是图,好像也没多少,不大人品学习吧,好像又没有,呵呵呵,后来就放手了。

我发现我好像找不到他的缺点啊,不对,我找得到,但是就会自动忽略

本来 2天前

情人眼里出西施!

就是说你喜欢一个人的话,不会因为他的优点缺点儿干嘛干嘛的?就算他是个坏人呢?
反正当时我那个初恋就挺好忘的,后来想通了之后就自然而然的没什么了,你们也听过也了解过,对吧?所以我那评论是真的发自内心的跟你说的。
本来 2天前

迷途的高阳啊!尽管你们走错了道路,但伟大的上帝还是会等待你们的醒悟,愿你们能早日回到耶稣的怀抱!哈雷路亚!

本来 2天前

一个人想尽力跳出去,但是等到他跳出去之后,下面那个人会更加往下!

马丁 2天前

无聊帖子又来了

马丁 2天前

来,比赛发无聊帖呀,啊哈哈

马丁 2天前

还有,这个楼主的标签看看选的是啥,我笑死,无聊帖且标签选天坦问答,a发一个b发一个c发一个,所以我就说啊,这个社区的动力已经开始上升

本来 2天前

等到你们经历过社会毒打就知道了。

迷路了吧就用导航吧,高德导航为你服务,保证能走出来

哈哈哈哈

酒杯 2天前

我说楼主小姐姐呀,我也是这样呀,但我没咋在社区说呀,还有,你要看看那个人是不是渣男,他渣我更渣,啊哈哈哈

唐晨 2天前
只要对象换的快,没有悲伤只有爱。并非渣男主义。如果双方都还不错的情况下,能谈就谈。当然还是那句话,分手就迅速找个下家,没必要在意他们的看法。这世道本来就是如此。不喜勿喷,个人感悟。都是所谓前任教的。
猪八戒 2天前

同感同感,我都快三年了还没有走出来

爱你才只是快三年而已。

和你有同感

单身好汪汪汪,醉逍遥汪汪汪。

其实对于现在的我来说倒还好了,只是可能会难受那么一阵子,不过过去这一阵子也就照常了。

其实只是忘记而已,只是我们很难原谅自己,为什么会把自己生命中那么重要的人弄丢,或者是又看错了人,回答了自己这个问题。你就不会再感觉难受了,究其根本还是原因,把我们困在一段感情里的从来都不是他人,而是自己,

请相信 这段经历虽然艰难,却也是你人生旅途中的一次宝贵成长。以下是我想要对你说的话,希望能帮助你更快地走出这段阴霾: 首先,我想告诉你,你的感受是完全正常的,每个人都会在失恋后感到难过和失落。但请记得,这些情绪是暂时的,它们不会永远伴随着你。我想对你说的是: -你的价值不是由别人来定义的。你是一个独立、坚强、有魅力的人,即使这段感情结束了,你的光芒也不会因此黯淡。 -允许自己悲伤,但不要让悲伤成为你的全部。找一些能让你开心的事情去做,比如运动、旅行或者学习一项新技能,这些都能帮助你重新找回自己. -记得,你的身边还有我们这些朋友。我们愿意倾听你的故事,陪你度过这段艰难时光。不要把一切都憋在心里,让我们一起分担。 -未来的路还很长,这个世界还有很多美好的事物等着你去探索。不要因为一次失恋就停下脚步,勇敢地去追求那些让你心跳加速的梦想。 -最后,给自己一些时间。时间是最好的疗伤者,它会慢慢治愈你的伤痛。相信有一天,当你回头看时,会发现这段经历让你变得更加成熟和坚强。 我在这里,我们都在这里,陪你一起走过这段路。相信自己,你会走出来的,而且会比以前更加耀眼。加油,朋友,未来属于你!

挺不错的

那必须啊
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录