怎么样?分手

4 用户963665链接 2天前 336次点击

我和我对象一年多了,也是网恋,然后奔现,然后后来我发现好多好多,有点那个啥的问题,人长得还不错,也是大学生,就是他啥?65%都要遵从父母,我有点不喜,直接跟他说,把他还不让,这点就很头疼,要是真的那个啥了吧,又有点不舍,简直就是个矛盾体,但是要继续的话,嗯,以后的日子也不会好过,所以询问一下各位鬼才如何能?分

共 760 条评论
本来 2天前

最主要的就是看你男朋友对你怎么样?

用户963665链接 [楼主] 2天前

挺好的,就是什么都要听父母的

这样的人统称的叫134 35 1 12 235 3 再加上他的性别。这种的是最麻烦的,万一有一天他的家长直接让你和他分手,那他绝对是分的。

所以啊,我在想怎么脱离要再被他那个啥下去,怕到时候有不可逆转的,问题出现

秦芳 2天前
那我觉得你这个男朋友没有啥用,什么都听父母的。那以后就算你和他在一起了,那怎么组成一个家庭啊

对呀

妈宝男。
猪八戒 1天前

那这个男人你最好不要也罢了,因为这是个妈宝男,父母说什么就听什么,没有自己的独立能力,也没有什么自己的。逐渐思考能力,所以稍微不当的话,你未来说不定吃亏了

用户963665链接 [楼主] 1天前

他又不是100%的,全部什么都听,他就65%而已,他要是能改的话,还是能出的,他这个人其实挺不错的

秦芳 1天前
那楼主你可以适当的给他去瞅瞅
我感觉也可以吧,这也不算太那啥吧,65%的也还行,难道说是真。你有了对象了好了直接给把父母踹到一边,他们说什么不重要。也不能这样吧,况且嗯,你们花的钱大部分应该也是从他父母那里弄来的,换个话说就是老板给你开工资,你还不想听老板的话,这也太六了
秦芳 1天前
是啊,我们要听父母的话没错,但是有些话我们自己也要学会分析呀,确实父母把我们养大不容易啊
话说我觉得还可以吧,毕竟钱都是人出的人提点建议还是可以理解的,只要不是太奇葩的话,就像你老板说让你每天早上7点起床,不然不给你发工资,那你能不听?哈哈
秦芳 1天前
嗯,对的,我们要有点理智,不要什么都不听,父母的我们也要听,但是有些东西我们也要学会分析。有时候父母他们的思想觉得可能不对不对不行,但是俺们生活是俺们的,不是他们的,我们不可能跟他们过一辈子
是的
秦芳 1天前
看来你也是一个很棒的人
秦芳 1天前
看不出来你你你你实际你的优秀的地方是很多的,只是你自己未发现而已
秦芳 1天前
父母他们的你是要听的,如果你不听,那就说明你不孝。但有些东西我们也无可奈何,问题是对一个家庭来说,这个东西确实不好弄
就看这件事是关于谁的,或者就看谁贡献大就听谁的
不是这样的,我花的钱都是他自己挣的,他一个月一万四五的工资。然后那个啥,他家里有点歧视盲人。所以他花的钱一直一直都是他自己的
秦芳 1天前
哇,你对象是干啥的呀?楼主方便说一下不一个月4五万工资
那肯定是做推拿按摩的呀。嗯,然后除了做这个当然也有一点他别的特长啊
6. 如果这样的话就有点奇葩了,不过感觉总的来说也没有你说的那么糟糕,我是这么认为的,毕竟他自己能挣钱,钱也愿意给你花,实在不行,你们可以考虑搬出来住其他地方,当然如果你也能挣钱的话,这个也就无所谓了,反正如果你都能养活自己了,要不要对象那全靠你自由
嗯,他马上要开店了,我得学习,然后好帮衬他然后那个啥,嗯,估计他一开店起来的话,嗯不久就该结婚了
秦芳 1天前
可以可以可以。不错
哈哈
感觉楼主你是不是分了晚了那么一些
还好吧。再说了。那个啥。我自己选的路,不可能半途而废吧。再怎么苦我也要走下去啊。然后那个啥我跟他说分手了,那个啥他已经听习惯了,所以说他已经免疫掉了,你知道吧。然后嗯。其实他这个人总体也是挺不错的,就我有点不满他跟他父母的那种互动。你没有大家说的那么离谱,倒是。人长吗?挺帅的。然后嗯,自己也会挣钱。就是他家里嗯姐姐啊那些就他家里的看得到的人都歧视他看不到你懂吧,就特别歧视人。然后他又又会去帮衬他们家,然后有的时候还得听他们家的人的话,就有点很不爽,你知道吗。所以说他能做出改变,我觉得就更nice了
那你这不是连给改变的机会都没有,这个那你也得去慢慢沟通了,毕竟十几年应该他们受到的思想就是那种离谱短视频里边所谓的就是你挣钱了你要努力挣钱,要帮助什么什么什么,人无完人
秦芳 1天前
哈哈哈,你呀你
浅月离殇 12小时前
看来楼主是个完美主义者,所以只有无所不能的上帝什么的才能配得上
秦芳 12小时前
哈哈
浅月离殇 11小时前
Wow
是的呢
个人认为他对你还是蛮好的,所以建议就是你们还不如做一对神仙眷侣,不然你自己想一想,你分手之后能干什么?还有就是以后还能找到对象,或者说能找到像这个一样接近于完美的对象了吗?
嗯嗯。我看楼上那位挺喜欢你的呀
不是在讨论你的问题
我知道
秦芳 1天前
是啊,你说对了,我的确是挺喜欢他的,他在我心里的位置是独一无二的,我也能代替他的位置,只是他不喜欢我罢了反正作为一个男的就要承认了,我的确是爱他
啊哈哈哈哈,好的吗
他没来找你?
谁呀
你对象呗
嗯,我不喜欢我对象这款的,喜欢哪款。哈哈。唉。那个啥没见面的时候,我以为嗯,他跟我想象中的那个样子差不多呢那种女相男声你懂吧。嗯,结果不是。真是的,刚见面的时候还有点失落。不过后面就好了
那个啥,他今天要来我们家过年,他现在在北京上班。他今年要来,我靠这个语音输入
秦芳 1天前
如果那个的话就是也可以采用你这种方法就搬出来住,因为都会挣钱嘛,所以也不怎么困难
那本身他要开店的话,基本上都是住按摩店的
秦芳 1天前
哎呀,本来就是,如果条件好的话可以租个店在隔壁,然后整层宿舍
浅月离殇 12小时前
小店的话可以弄个大一点的房子在外边,然后里边再带一个小一点的做宿舍也就可以了
秦芳 12小时前
那种也可以,但是那种的话我见到这种的很少。不是见到听说,因为我换过的店只有两家
浅月离殇 11小时前
小店好像都是这样吧,如果有男女的话,他有可能房子还会多一点
秦芳 11小时前
那我就不知道,我真还很少听到这种了。要么就是2楼1楼,要么就睡按摩床
浅月离殇 11小时前
大一点的有可能就会分12楼了
秦芳 11小时前
什么分呀
浅月离殇 11小时前
就是规模比较大一点的店,就有可能会有上下两层或者上中下三层
秦芳 11小时前
啊,好吧,原来是这样啊
秦芳 1天前
到底拿1万多还是四五万。嗯,如果那个的话我也跟你对象学学,看他还有些什么特长。如果你不介意的话
1万多呀,我记得字没打错呀。一万四五
秦芳 1天前
一万四五他如果做推拿,他一个月工资多少
就像我说的呀,他除了做推拿他也做别的呀,比如说算命,嗯,还有嗯卖机器人激活码啊各种的。所以一年。也能挣个十七八万
秦芳 1天前
那也不错。但是算命现在也不怎么现实了,我感觉
嗯嗯。不一定
秦芳 1天前
是啊,在云南那帮还是有点相信了这个算命
秦芳 1天前
你要是在广东这帮很少人相信这些的,但是潮汕那帮还是挺多人相信的喔
潮汕不就是广东吗。难道他不属于广东吗。你这话有点矛盾了哈
秦芳 1天前
是啊,他属于广东,但是广东有好多地方都不相信。你像广州啊这些就没有人相信了,我还有深圳东莞
嗯嗯
秦芳 1天前
你男朋友是哪个大学的
怎么了?你看上他了?还关照他哪个大学的?
秦芳 1天前
没有,只是想了解一下
长春
秦芳 1天前
我们只是给你的意见,然后我们只是出了好多方案给你处理,其他的们都是扯淡的,你也不要在意哈

如果他在听父母这一块上对你构不成威胁,我觉得其实也还好,但是嗯,这种类型的我还是第1次见

嗯,我觉得还是能够继承一定的威胁的,但是他比我大那么多,然后那个啥嗯,他如果做出改变的话,肯定会更棒的

秦芳 2天前
如果你的这种的话,那到时候事情越来越大,你们俩不得不结婚

他就是奔着这个去的,但我吧,有点怕他,因为他给了我这一辈子的忘不掉的痛

哎,这个是吧?也怪我逆来顺受,身体的控制欲了,心里的永远都好不了,我这一大半年,常常失眠

妈宝。学过孔雀东南飞吗?你就看看孔雀东南飞就知道。

他不妈宝哦,他母亲是一个以夫为尊的,人,他大事没主见,小事随心走

你应该还是不想分,要想分有千百种理由

我又不是没跟他闹过,关键的是关键,他不撒手,指出他的问题所在,他说会改,可是自从他背着我跟别的女生聊暧昧的时候,我就已经不信他了

直接拉黑删除不得了

在他看来,拉黑删除已经是常态了,大哥,然后他的下一秒就会去找我的父母,然后我的父母就会做和事佬,再加上他能说会道,那就更不得了了

秦芳 2天前
那种我劝告你一句,迟早分,他内心里面已经有鬼了。只要和其他人纠缠不清的话,内心里面已经没有你了。要么就是把你已经玩透了
秦芳 2天前
我觉得楼主是有点放不下,又不想分,要不是还想分的话,就说俺俩不合适,换做是这种,我也受不了跟其他男生女生搞暧昧的人

有道理,为了以后的日子好过点,我得努力吧

楼主还是不想分
秦芳 2天前
是啊,你别说了,气死我了。真的,我气得快半死。都被人家绿了,还说怎么怎么要去用什么语言去跟他说分手。这种人不是选择那种吗
秦芳 2天前
唉,我啥都不想说了,真的是
秦芳 2天前
他是不懂立案吗?还是说怎么回事

果然现实是残酷的

秦芳 2天前
我给你的分析我不是故意说想拆散你们俩。听我给你仔细分析吧 第一他已经把你玩透了。第2个他的心理只是冲动有其他人。然后又不想让你离开他,要吊着他。要不是换一个爱你的男人,他不会说是什么的,跟随父母的意见。他是跟你过日子,不是跟父母过一辈子日子。多余的我不说,我给你分析的就是这一点,这种的人迟早离开。要不是到时候就麻烦了。找大学生谈恋爱,我也不知道是如何一种想法

有道理

秦芳 2天前
你觉得他会改吗。这种的人心里面已经打算有其他人了,他都已经经不住诱惑了,你觉得他还会改,他不和其他女的搞点什么事情出来
秦芳 2天前
我真佩服你能戴那么多帽子

你要能找出什么措施来吧,也就那个啥了,关键是他平时很舍得为我花钱呢

秦芳 2天前
好吧,那你是图钱的话,那你就带绿帽吧就这样吧,没有什么可说的。只要你能承受得住心里的打击就行
秦芳 2天前
那我貌似的问你一句,舍得给你花钱就是真爱吗。那你有没有想到一个问题,如果他那天找到一个比你更好的,让他一脚把你踹了,他去跟别人花钱呢,不给你花呢。这种如果舍得给你花钱就叫真爱的话,那我没有什么可说的

明白了,明白了,原来不是这样的呀,听他讲的那么牛叉,说什么啊,男生?爱一个女生就会花钱,和女生的想法不一样

额,我说的是自从他聊暧昧以后。但是他聊暧昧的时候,嗯,那个啥是去年的事了吧,不是我爱戴绿帽啊大哥。这个呃去向怎么走向他出轨了似的啊,这理解能力太nice了吧

秦芳 1天前
不是,如果他真真真的搞了暧昧之后,你想一下他再跨一步是不是等于要出轨了。意思,毕竟这个东西暧昧这个东西,如果男的和女的保持着暧昧的动作,那你觉得谁会承受住这个寂寞不发生一点什么事儿
秦芳 2天前
好吧,那如果你都能听得进去的话,那你就忍着吧。钱每个人都会给你花,但是问题前提条件下,对你负责任的是谁那都不好说。钱哪个男的都可以给你花呀,但你有没有想到一个问题对你负责任的最后是谁。你觉得这种人以后能对你负责任吗?就算你们俩在一起了,他在外面红旗飘飘。如果这种你都能承受得住的话,那你自己看着做吗?我不想再多说了,我已经快气死了

好啦好啦不?生气了,大美女,我觉得你讲的话挺有道理的,所以谢谢啊,要不加个联系方式呗

yan 2天前

他好像是个男的诶

AH男的吗?我以为是个女生呢,好吧,有点尴尬

秦芳 2天前
尴尬
yan 2天前

好像是

yan 2天前

不百分百确定

O

秦芳 2天前
好吧,看来你是要钱不是要真爱啊,那我啥都没说了。我还是走
秦芳 2天前
像这种的要想分很简单。那直接就说我们俩不合适。有啥的呀,那他自己都找不出诱惑,自己都拿着手机去跟其他女生搞暧昧了,假如换到谁谁能受得了。如果是我,我直接说俺俩不合适算了吧。这种的人我觉得和他再怎么说也浪费时间,也浪费我的口水,这种的渣人值不得说。人渣败类,用在他身上一点都不错

说过呀,但是无济于事,就像我上面说的那样,有的时候真的感觉很累

秦芳 2天前
那问题是你要实际行动啊
你自己都不想分,因为你自己都会找很多很多理由去搪塞你自己。分了之后有什么什么后果

不是分了之后有什么后果,是这些没分就已经出现的因素了

现在不就是又想分又不想分,要想分你直接说一声分让删掉他好友不就得了,至于说父母怎么怎么说,那还得看你听不听不是
秦芳 2天前
走没必要在这说,我看不惯这种的人。他这个明明就是想分又不想分,我也不知道咋的,凡还自己给自己带来矛盾。我先走,气死我了

啊,这

秦芳 2天前
那我不知道你这个人很矛盾
秦芳 2天前
那你给你父母说明情况啊,我就不信你父母还会说没事没事,这种的是人生大事啊。你想一下哪个父母愿意自己的女儿嫁出去,还被头上顶着绿绿的帽子

说了呀,然后他们也很赞成我的想法,关键是嗯,对方就像一块牛皮糖一样的,整不掉,你懂吧?使了各种手段,根本弄不掉,要不就会用自残来那个啥,再加上我这个人心有点软,你懂吧?

秦芳 2天前
他自残他的跟你有啥关系啊。你们俩都说不合适了,大不了我赔你的感情损失费可以啊。就算他如果真的自残他死了那法律也不会找到你的嘴,因为他已经做出那种龌龊的事情了,法律也不会偏向任何一边。是我的话我就是这样,你不要拿死来威胁我没用。他自己内心里面都已经有鬼了,还好意思说他自己要拿铲屎来威胁别人

好的呢,明白了,你这一通说法给我打通了,任督二脉,让我想通了很多呢

秦芳 2天前
我听起这个帖子,我越来越愤怒,如果是那个男的在我面前,我直接把他揍的进医院何止浪费空气,死了浪费土地,半死不活浪费人民币
猫爵士 2天前

我就搞不懂为什么这么多人去选择网恋,居然还奔现。你非要把虚拟世界跟现实世界进行映射,那只有无穷无尽的麻烦失望。你这还算好的,没有出什么意外,真是比较幸运哈。但是就你现在这情况,这男的显然是渣到不行。无论你辩不辩解,他是个妈宝男都是事实。你要继续下去的话,如果再有什么事情,他绝对毫不犹豫会抛弃你选择他妈

猫爵士 2天前

想分手就直接了当的说分手。拒绝一切反驳,拒绝一切继续交往。果断脱离。做不到的话你就不用说什么了?一切都是徒劳。

你懂啥,又不是没干过,他死缠烂打,死皮赖脸,你懂个啥?一天天的动不动就买机票过来,动不动就买机票过来?烦都烦死了

猫爵士 2天前

如果你真的下定决心的话,那不妨更绝情一点。你直接警告他,你们已经没有任何关系了,如果你在骚扰的话,立刻进行报警。将他交与警方处理。至于他是会被刑事拘留还是咋的,那就不知道了。

你怕是想多了,盲人的世界,你认为警察会怎么处理?

秦芳 2天前
我实话告诉你。南京那帮前年出了一个案子。一位盲人哄骗了多少的盲人,然后把那些钱也哄骗了,最后人家来找他的时候人不见了,最后人家选择报案,他还是照样按照法律程序走,该拘留的该拘留。不要觉得盲人法律就不会怎么处理,同时也一样。不信的话就可以去走走,犯法的事来试试

嘿嘿,这可以

而且你认为他会怕这个吗?他大哥就是警察

秦芳 2天前
他大哥是警察,跟你有啥屁事啊?他这种如果他大哥都偏移他的话,那到时候他大哥也脱不了关系,现在中国这个法律不是说了开玩笑的。我就不信,如果他大哥的出手,你家人还坐手旁观,那就真的是有点那个了。到时候直接去法院诉讼,然后诉讼法院不处理,那就高级人民法院。我就不信还拿不下他这个小小的一个公务员

明白了

秦芳 2天前
他买他的机票他过他来的呀,你就说我们俩不合适就可以了,你表示沉默啊,你理他干啥?你就说我已经有了心仪的对象了。这种人要绝情一点,不要太便宜他了,哪有这种好事,吃着碗里的想着锅里的
啧啧啧
猫爵士 2天前

这男的既然这样的话,那已经不能用渣形容了,那就是一彻彻底底的**啊。看看网恋的坏处有多大,根本不知道对面是个什么玩意。

猫爵士 2天前

你是盲人不是智力障碍者。

猫爵士 2天前

所以中华人民共和国公民应有的权利,你也是应该享有的。

猫爵士 2天前

而且这跟他哥是不是警察一点关系都没有,如果他敢乱用关系的话,那不妨让他看看中国是怎么扫黑除恶的。没有中国法律制裁不了的恶人。

,算了,我斗不过他们家,随便来一个就敢搞死我,所以我现在要的是,365,365,365,365,365,35,365,365,365,15,15,15个,怎么样?让他们厌恶这样我就可以脱离苦海

秦芳 2天前
好吧,那像你这种那谁也救不了你,你就多求自福吧。害怕他家的背景,难道他家的背景就能吓到你了?难道他哥就是一个公务员而已,蛐蛐而已。中国的法律是来讲人性的,而不是讲势力的。不是以前的黑社会老大
猫爵士 2天前

要不你先暂时避一避。难道你把你所有能取的所有地方的地址都告诉他了吗?如果没有的话,你就到一个他找不到你的地址。然后再慢慢周旋,避免硬碰硬。反正最后要用合理合法的手段,让他永远不敢骚扰你。但这一切一切都得自己下定决心,否则一切都是徒劳。

可楼主,我想正面问你几个问题。你是真的想分吗?你是害怕分手后的后果,还是害怕分手后没有钱?

那也倒不是,放心吧,我已经向他发出分手邀请了,并且把他拉黑了,嘿嘿

咳咳。不好意思,刚的问题,有点尖锐。

没事啊

Wow

你之前说过他在恋爱中很舍得为你花钱,那你是害怕他分手以后要求你赔付,他在恋爱中为你花的钱吗?

就像之前他们说的一样,如果你真心想分的话。有无数的方式可以拒绝他。但你并没有。首先就像我之前说的一样,你是害怕他分手以后让你赔付在恋爱中他为你花的钱吗?第二他自残,你是不是害怕?他万一真死了,他们加上讹上你家。

猫爵士 2天前

你自己保护不了你自己的时候,就要寻求警方,寻求法律的保护。如果你那里太偏僻,警察不管的话,那你就找大一点的地方,不要去派出所去公安局再进行一些别的方式途径的传播,把这件事情闹大,只要闹大,全国人民都能帮你网友的力量,那是无穷的。

猫爵士 2天前

不过话又说回来,现在公安质量这么好,我就不相信没警察能管盲人的事情,盲人不是人了吗?真搞不懂你怎么会产生这种想法。就算你是十八线城市里的小乡村,那也是有王法的。

你说的对,盲人也是人,但是现实是残酷的

秦芳 2天前
我就很搞不懂为什么拿死来威胁你,你就害怕了。你要相信中国的法律不是当摆设,他会为那些人讨回一个振动的公告。前提条件下,你们俩又没有什么是而且是他签心里面出了内鬼,你选择了提出分手。这是一个既有保护自己,既又没有伤害到别人的利益的
李穆瑶 2天前
你也是在读大学吗

没有啊

秦芳 2天前
你们俩视力是不是看得见

我们两个都是全盲

看楼主花了他多少钱,有可能楼主还得还人钱,太多的话,那什么帽子叔叔有可能会上门,太少的话,这个除被他骚扰以外,其他也就没啥了

也就十四五万的样子,但是那个是他做下的孽

好家伙,那绝对要还呢,干嘛来这花这么多?

刚见面的时候,他给我买的每一套衣服都一两千块以上,然后后面到,引产的时候就杂七杂八的,加起来也就那么多了

如果他这个追究的话,你应该得还,

o

建议楼主还是做好他上你家来闹的心理准备
秦芳 2天前
然后还有一种打官司的话,如果开庭的话是要找律师的。像他这个打官司的话,如果真的要是打起来。如果两方都闹得很僵硬的情况下。第1个问题。如果男方需要赔偿损失费。在感情之间所花掉的开销。男方需要收回,可以分半。比如就按照1万的开支来算。女方可能只能还5%,因为首先男方和女方在一起开销的时候,男方也用到了不少。第2个问题就是。女方提出分手的原因是出现在哪些地方。如像楼主刚才说的那个的话。他这个是对半分。如果男方提起诉讼,需要赔偿感情之间的开消费。但是男方也需要承受法律的制裁。现在是全网数据通,查得到一切信息,也许这个事情弄出来之后,男方可能以后工作或者是学历可能会受到一定的影响,因为现在大学几乎都是在打发这些渣男渣女。 Ok,以上法律就是这些。但是根据每个地方的法律来确定,这也说不清楚。这只是我们的一个想法,因为具体不知道楼主和他对象到底是发生了哪一方面的纠纷,导致分手
秦芳 2天前
像他这个的话,根据法律来调节的话是不用还任何钱的,如果说对方给他花的钱,他没有自己要求对方给他买的情况下,他是不会还这个钱的,其次就是对方先选择背叛了他这种类似于出轨信息,所以在没有结婚的情况下,是只证明他们是情侣关系,但是不配有对方还他的钱财以及
人家规定的是情侣关系,若不是520,1314这种好像都是要还的,或者没有备注自愿赠予,据我了解咳咳
秦芳 2天前
对,他们两个是情侣关系是没错。但是问题前提条件下是不是男方做出出格的事儿。男方做出了出格的事儿,那女方选择提出分手是不是正规的防盗。第2个问题我们在分析是男方主动给女方买的东西,还是女方主动给男方要的。然后两个问题结合起来,然后按照法律程序来走。南风是不是先做出出格的事儿
秦芳 2天前
他这个是不用还对方钱的因为手牵。是对方选择了背叛他,然后女方选择提出分手是合计法律来处理的。除非是女方愿意赔损失费,对方是没有任何权利去需要损失费,只要没有超过1万元损失费是不会提起诉讼的。因为他这个只证明他们是情侣关系,因为没有牵扯到财产那些。如果这个男的都找他去要那个他们俩在之间处关系的那些损失费的话,那就他家一家人都丢脸丢尽了。你想一下男方去出轨了,然后女方选择提出分手,结果男方还跑去要损失费。你说这种的丑事丢不丢脸。如果所向楼主所说的正确事实,男方跟异性朋友暧昧不清,这种的情况下是女方是不用赔损失费的
请看楼主花对方多少钱,十几万
秦芳 2天前
如果十几万的话,如果是自愿的就不需要还,如果是楼主叫的话,那如果按照法律程序来走的话,如果找律师辩论的话,楼主也可以不用还这个损失的。因为首先前提条件情况下是男方选择了出格的事,而不是女方选择,男方选择出格的是女方,选择作出分手的决定,这一切后果都是男方造成的
在我楼上说的,只要没备注自愿那都是下环的除520或者1314这种哦对了,汤姆世界最终那个女的还了他30多万,总共花了是40多万。这样子
秦芳 2天前
不是不是,那个不算。那个是那个猫自己造成的,我说的是前几天就是上个月吧,就是深圳出了那个很大的一个案子,全网都在发酵呢。那个猫猫那个是他自己跳江的那个怪不了谁那。是他自己和女朋友闹矛盾闹得太僵硬了,然后女朋友选择表示就是沉默已久,然后再看看,然后男方遭受不住这个打击。之后一棒而下去跳江
说是女生出轨,据传他还是个女同
秦芳 2天前
没有啊,他对象23岁,然后那个猫猫是好像是27岁
没有啊,据传有人都拍到那女的去云南大理了,又传出那女的是个女同什么的,不太了解
秦芳 2天前
如果成年的孩子起到一个女同的话,那他就成为那个侵犯未成年人了。那到时候女方提起诉讼,那个男方要蹲橘子的呀,因为这个是侵犯未成年人
什么鬼?我说的是女方是个百合,ok?
秦芳 2天前
好吧,这个真奇葩
反正最终赔了三四十万的那女生,我觉得网络上说的那个严重一点的应该比较靠谱,毕竟最后那男生还给那女生转钱来着,只要不是真爱,也不至于吧
秦芳 2天前
哦,那个是首先是两方都没有什么问题,只是男方太冲动了,所以女方是该全部把这个损失费赔给男方的,这是应该的。因为毕竟已经闹出人命来了,所以李峰应该把这个损失费全部归还给男方的,这个是一个问题启发点。相对来说他们两方都没有伤害,两方都没有出轨,只是说闹矛盾,然后女方给男方说的是叫他冷淡一久,缓解缓解
那男的自杀,那女的应该是知道的,但是那女的为了考验依旧无动于衷,那就是那女的不对了?
秦芳 2天前
没有没有,好像是那男的还给他转了多少钱,然后男的没有说他要死啊,问题是人家女的也不可能24小时监测着他呀,我靠那是侵犯了人家的自由权呀
不清楚,只能说事不关己,高高挂起
秦芳 2天前
哈哈
女生说的考验根本站不住脚啊,他都快嘎了,你还在这边考虑呢,当初花人钱的时候可一点都没有考虑
秦芳 2天前
唉,所以找男朋友啊,就要找一个好一点的,要找像你这种的
秦芳 2天前
据说那个案子后来调查清楚了之后说是那个南风和女方闹了矛盾,然后女方说我们闹得太僵硬了,冷静一久看看能不能缓解一些,然后男方就承受不住这种打击,后来就去跳了江。所以这个案子是这种的,没有网上那么说的恐怖,就是那个女方骗了男方,男方多少钱什么什么的
秦芳 2天前
如果楼主主动提出来的话,那到时候纠纷的话是对半赔的,就比如楼主他肯定也要诉讼的话,他也肯定要整他的那个损失费啊,难道他自己就没有损失吗?他的损失更大了。你想一下,一个女生和一个男生都已经确定了关系了,最终会发生什么是吧?这个多多少少都会走到这一方的程序的,这个就避免不了。虽然说是你情我愿,但是问题前提条件下,这个是情侣之间提出买点什么东西,那是再正常不过的事儿,但是按照法律来走的话,拉扯的很大了,他们的东西。还有一方打官司最深的水就是女方要去检测一下有没有怀孕或者是啥的。如果怀孕了那就这个官司可能就很好打对于女方来说是个优势顶着,也就是对半赔就赔一点,但是男方就不一般了,男方可能就要抚养权或者是各种各样的扯上
那也有7八万呢
秦芳 2天前
就拿8万块钱来说楼主如果真的这种情况下,那楼主只可能赔4万,因为你要相信嘛,他们两个在一起开销的情况下,难道男方就没有跟着吃没有跟着玩吗?是吧如果真要走法律这一条的情况下,那男方也许就遭罪了,因为要扯上你们俩在一起的,懂的都懂
十四五万呢,7八万但没跑了,最少也得这么多吧,多的话那得全额赔付
秦芳 2天前
那问题是要分情况啊,如果是女方出轨了,然后女方还提起分手的情况下,那可能女方就赔的多一些,如果男方出轨了,那女方提起诉讼的情况下可能就对半分,看严不严重,如果严重的话那肯定就女的就要占的优势比较多
反正我感觉这个事情很难评,很离谱,本年度十大吃瓜排行榜又添一位
秦芳 2天前
是啊,很难评,只是咱们的一个猜测罢了。到底楼主跟男方是什么情况俺们也不知道
是呀,最近社区真热闹
秦芳 2天前
我感觉这个事情就是咱们几个在这里盖楼层
额,好像是的,所以我应该要沉寂一段时间,我就这一个社区号封了就没了。Hh
秦芳 2天前
不会封你的号的呀,你又没有违规
刷评论刷的挺多的
秦芳 2天前
好吧
求菩萨保佑
秦芳 1天前
善哉善哉,本是从东渡大唐前往西天去取经
你徒弟呢?
秦芳 1天前
我没有徒弟,我只是一个普普通通的老百姓
不是要取精 ?
秦芳 1天前
我是取书,不是取经
啊,那你也走的太慢了吧
秦芳 1天前
慢点不是更能取到真经吗?为什么他们只有80万,没有81难呢
那你这都走了一两千年了
秦芳 1天前
没事走2000年总比走那3000年好。我在想他们为什么有疑难没有完成呢
秦芳 1天前
后来被那个龟给他们弄在那个水里去了
求菩萨保佑
秦芳 1天前
阿弥陀佛
求菩萨保佑
秦芳 1天前
烧香拜佛你的最爱
必须啊,我这老年人努力和上进之间我选择了上香
秦芳 1天前
唉,我们都老了
一不注意时间就溜走了
秦芳 1天前
哪一天溜走了就溜走了
秦芳 2天前
还有一个把南方捏的死死的,一个路子就是楼主,可以在法庭上说叫他还我清白。你想一下清白被毁了,然后男方出了轨还走法院程序提起诉讼,需要女方赔他在感情之间开销的损失费
没用的,我记得现在对骗婚打击力度特别大,所以说只要人说你骗婚,你照样得赔,具体的也不太了解,还是找专业律师咨询比较好
秦芳 2天前
问题是他这个算不上骗婚,他们俩没结婚也没有结婚证啊。如果真要去告他的话,要提交证据的哦
那要不是骗婚,那更严重啊,要是诈骗定性的话那就更那啥了,更何况骗婚也不需要结婚证啊,不然那些女生或者男生怎么成功的,一登记就能查出你结了几次婚了都?
秦芳 2天前
那问题是他们这个也不是成那个什么诈骗罪啊,他们俩只是正常的情侣关系。如果真的男方是这种的情况下,那楼主选择分手是正确的岗位,因为如果男方不出轨,那是不是女方就不会分手了?是吧?启发点就出现在这样,男方出了轨,然后女方选择分手是合理的
不清楚
秦芳 2天前
那个结婚就另有利润了,不是那个诈骗不诈骗那个东西,它是另外一种案子来启发他这个正常情侣关系和诈骗是两回事,情侣关系就是你厌我厌的诈骗就是你骗我买
要看怎么定义了,还有双方的反应了
秦芳 2天前
就比如男方真的出轨可以提供聊天记录,那如果聊天记录已上场,那男方是必死而已
这个倒是可以的,应该是能捶死的
秦芳 2天前
这种是这种的,你在法院上靠打嘴皮子的话是站稳不脚角度的,首先是证据
所以楼主从现在开始收集证据吧,如果喜欢删聊天记录的话,那就壳壳
秦芳 2天前
那到时候去打嘴皮子,直接纯粹就是输的
好像是可以恢复聊天记录的,咳咳
秦芳 2天前
那问题是男的要不要把手机拿给他呀
不需要啊,只要楼主把手机拿到警方等地方,三年内还是多少年内都是可以恢复的
秦芳 2天前
这种也可以
四五年的聊天记录都能弄到呢
秦芳 1天前
那可以啊,不错啊
所以我还是希望我永远永远都用不到这个功能,不然岂不是大型社死现场
秦芳 1天前
没事,万一有一天会给你安排上呢
那绝对不可能的
秦芳 2天前
所以这就是我送你的两层楼的
嗯呢
秦芳 2天前
没办法,这就是现在出轨的下场
秦芳 2天前
唉,也许我们说的可能有误,因为那个网上那些发酵的各种各样造谣都有,有些事情没有那么恐怖,网上发酵出来的都很恐怖,你像上次那个江西上饶那个胡鑫宇那个事件也是闹得很大的,然后各种各样说法都有
咳咳,我直呼离谱,毕竟都肯花几十万了,这实在在
秦芳 2天前
没办法呀,这就是法律的分配,你就算花了30万 100万他也是这样一半分,因为这个东西是男方出轨的,你你的女方要东西全部赔你啊,那女方可以说是你还我清白了,那你又怎么算
就算对半环也不是个小数目啊
秦芳 2天前
是啊,这确实也不是一个小数目啊,但是法律也警告了,就是警告了所有人,找对象要擦亮眼睛
嗯呢嗯呢,有这么多钱干点啥不好,非要找对象
秦芳 2天前
但是如果真的要按照法律来走的情况下,女方是可以不赔这个损失费的,因为首先是男方选择背叛了女方。要看律师是怎么打这个官司。但是如果说女方叫那个男方赔清白损失费的话,那男方可能就麻烦大了。你能想到的啊,不用说
嗯呢
秦芳 2天前
唉,反正法律这个东西俺们也琢磨不透,也就这样吧,你说的也有法律依据的,但是问题前提条件下问题是主要是看楼主和他男朋友之间的到底是哪一方面是纠纷的
秦芳 2天前
看来不错,你也是对法律有所太太了
所以啊,从这一点就能看出要对象没用还麻烦。或者找对象也可以,最好不要牵扯,而且就算牵扯也不要太多
秦芳 2天前
不是问题是找另一半要找到一个好的人,不要找到一个不好的人,像楼主这样的,那就麻烦了。楼主这个南方的人真的是让人不可思议,竟然出了鬼如果真的情况下,那他还好意思来叫女方赔他损失费
就是以物质的角度来说的话,他这也不可能啊更何况楼主还说他有个亲戚还是个警察警察多少也比咱们要懂法律的多
秦芳 2天前
那问题是警察他也不敢冒这个风险呀,他又不知道你家的背景有多大,万一到时候这个事情发酵出来,到时候他连这个铁饭碗都丢了。现在这个网络时代,悠悠的搞一点动作都会被暴露的很仔细
通过楼主所说。他哥还是什么是警察居然是警察,他应该是懂这个法律的,何况还是他哥,所以他弟什么情况他哥应该很清楚,所以前期花这么多钱,他不可能在懂法律的情况下还去触犯法律,除非他不在乎,我觉得这个更不可能了,毕竟按楼主所说,他对象是个妈宝男,应该是很听家里的话的
秦芳 2天前
多学一点法律知识,到时候你对象如果背叛了你,让他连裤衩子都买不起
也就互相伤害
秦芳 2天前
不,你千万不能互相伤害,他是那种的人,你还要比他添油加醋啊,那到时候法律来平衡的话,那就有问题了,看你们两个谁烧的厉害了。那到时候就不好说了。法律就不会讲到先来后到那种说法了
不找最安全哈哈哈哈哈
秦芳 2天前
来招我,哎呀,我给你一个完整的家
我穷
秦芳 2天前
只要你会上点班就行了。我要的要求不是很高。至少你能给我减轻一点负担是吧?至少他是两个人组成的一个家庭,而不是一个人住宅两个人家庭。虽然你的工资没有我的高,但是至少你也挣点钱是吧?那至少我们俩在一起经纪人缓解缓解是吧?至少比一个人挣钱好吧,你想过吗
我挣的钱我一个人都不够花,你挣的钱你一个人也不够花,两个人加起来那更不够花,哈哈哈
秦芳 2天前
啧啧啧啧啧啧,这六千块钱你就把它花完
目前花不了那么多,不玩游戏的话
秦芳 2天前
你不要说穷了,那我也穷啊
穷的叮当叮当响
秦芳 2天前
如果找女朋友就嫌弃他,那嫌弃他这样的话我还找他干啥呀?真的是只是觉得你这个人比较那个,然后前几天只是说啊,怎么说呢,有点害怕被别人抢走了,然后就提前了一步让你接受不了
好吧,你诚心诚意的说了,我就大发慈悲的给你解释解释,你自己想和你才聊了两三天的一个人突然跑过来和你表白,你是不是当场没直接给他快飞到十万八千里之外,就算你已经有大慈大悲菩萨心肠了
秦芳 2天前
是啊,我也理解你的心情,我也说你接受不了,这换做我我也接受不了
秦芳 2天前
我觉得你这家伙怎么说呢,比较优秀,然后你自己拿去把你自己看的那种啥都不如真的是实际。我在你身边已经发生过,发现了你好多的优点,只是你自己没把你自己看了傻了。然后我就说想追你,然后那几天我怕被别人抢走,然后就提前跟你说了,然后你接受不了
网络上被限制的吃瓜社牛移位
秦芳 2天前
你这吃瓜也不应该给你限制啊
没瓜我就是个社恐,有瓜我有可能变成社牛
秦芳 1天前
这就有点奇怪了,你吃瓜,按说你刷评论也不会啊,俺们几个刷了那么多条评论
对啊,这不是有瓜,所以我变成了社牛
秦芳 1天前
你这叫活页
最近也无聊,刚忙下来
秦芳 1天前
好吗?你这是
我懒
秦芳 2天前
那懒人人都有点懒呀,没有谁敢说他勤快的很。只是说懒的脚步不同啊,至少你再怎么懒,至少你会赚点钱会上几个钟
能坐着绝不站着,能躺着绝不坐着
秦芳 2天前
是啊,所以你这个已经超过一大半人了
那我还怪好的
秦芳 2天前
所以我比较看得住你啊
我缺德,我长得不好看,哈哈哈哈,声音不好听
秦芳 2天前
那如果就这一点的话,那我觉得我没必要嗯说爱你。就觉得你不好看,就觉得你声音不好听,就觉得你什么什么,那何必再找你呢?难道你一点优点都没有吗?那没必要再谈这个恋爱,真的
嗯呢
秦芳 2天前
是啊,我觉得只要说是女生那也不这也不行那也不行的话,那真的是你还娶她回去干啥?这不是纯粹就是自己给自己丢脸。那你当时还找他谈什么恋爱?真的是,所以
就是玩
秦芳 2天前
我都觉得那种的丢脸
我真的佩服他们的,我有一个我有时候都觉得好烦,何况他们能同时谈十几个几十个,莫非他们进化成了生物电脑了,能分门别类的处理每个人的信息
秦芳 1天前
那种的人我看着都烦。谈几十个真的,唉,我不知道怎么描述。也许是世界上的败类
只能说好厉害
秦芳 1天前
那种跟那个人渣渣败类有什么区别呢?都没有什么区别了
就很6
秦芳 1天前
那种人我也觉得值不得佩服,人渣带来你佩服他干啥呢?一天吊着10多个
我佩服他是如何能同时应付那么多人的 没有被烦死的
秦芳 1天前
那种的人迟早都要被人家把他一刀两断了
只见过他们无比耀眼的时刻
秦芳 1天前
把那些渣男渣女一波打尽
秦芳 1天前
就是我们那隔壁村就有一家,就是好几年了那时候那个男的就是到处去那种就是给人家小姑娘把肚子搞怀孕了然后就跑了然后就不负责任嘛就是好多次好多小姑娘都中招了,然后那些小姑娘知道他家之后几个人带着一起走,然后那些女的全部拉到他家来把他给杀了
好凶残
秦芳 1天前
那种也不叫凶残,那种叫愤怒吧,就是他在很远的地方就是外省啊,那些到处去骗人家女孩子,然后说是和人家怎么处处处把人家肚子给弄大了之后,然后应该是有五六个吧,我家人跟我描述的是然后知道他家了之后一起来他家,然后就把他给高了
所以这种事还是居无定所为妙
秦芳 1天前
秦芳 1天前
这种我觉得就是报应没有什么残酷的现实,因为你作为一个男的,你既然都要选择和人家处对象了,然后你就要对人家所有东西全部负责任,问题是他那个过分啊,然后把人家肚子弄大了之后就换一个联系这种,然后有一个女孩应该是知道他家了之后,然后几个人合伙团起来,然后就来他家把他给嘎了
奇葩,也算是报应不爽了
秦芳 1天前
不是这爽不爽的问题,这按照颜值来说,他那个男的本来就不对 你想一下和那个搞和这个搞把人家肚子弄大了,然后就跑了,然后就换下一个,人家不来宰他宰谁。这种等于就毁了人家清白
活该
秦芳 1天前
活该该送娃娃
秦芳 1天前
当时直接把我们隔壁村那些直接震惊了
秦芳 1天前
那是好几年的事,在一7年还是一几年的时候
果然不是一般人
秦芳 1天前
那时候我都不知道,然后我们不是在省队吗?过年都不先回去的吗?然后好久了才回一次家,然后后来听到我家人跟我说
太凶残了
秦芳 1天前
我觉得也没有什么凶残啊,他都把人家肚子弄怀孕了,而且听说是10多个,然后有一些没有来,只有五六个来了,然后被派出所的抓起来之后把这个事实讲给警察听了。当时把那个男的给嘎了之后,他在家里面人报警嘛,然后警察叔叔就把那几个女的带走,然后那几个女的就把那些证据全部拿出来又骗了10多个女孩子,把人家肚子搞大了,然后就换一个,然后有些女孩子承受不住这样的侮辱和打击之下,然后有五六个女孩子就组织了在一起,然后就来他家找他
秦芳 1天前
谈一个咋会觉得好烦呢
反正两种都很烦,一种他给你发消息不停的发,不停的发,不停的发,不停的发。嗯,想听个小说吧,他给你发消息想玩会游戏吧,他给你发消息想睡一会儿吧,他给你发消息,一种就是几天上月的不给你发一条消息
秦芳 1天前
这种怎么说呢,我觉得这种长时间的话,唉,这个说不清楚也不好说
所以才说
秦芳 1天前
不好说也说不清楚,也说不来
秦芳 2天前
多写一点法律知识,到时候他出轨了,你帮他告上法庭,让他穷的连裤衩子都买不起
费时费力还费钱
秦芳 2天前
不嗯,打赢官司你也费不了多少钱啊,到时候损失费啊那些赔你,然后再加上你那些嗯清白损失费,加上去就算律师诉讼费也要几千块钱,那你还了几千块钱,你还欠他那一点啊
他这个要纠缠下去,最起码都是以年作单位的,很麻烦,不过我无所谓,因为我什么都没有,没什么可骗的
秦芳 2天前
你真的没有那你的清白呢
啊,我就谈个网恋,哪来的清白不清白的,你要说这咳咳那应该早就没了,毕竟我也谈了那么一两场,不过我可以换号啊,咳咳咳
秦芳 2天前
但是问题是楼主和那个网恋是不同,他们两个是奔向现实见了面的。所以都已经在一起生活过了,都睡一张床了
楼主多大呀?我天,玩的这么大的吗?
秦芳 2天前
你去仔细的看看他的帖子啊,你就知道了
哇,果然我现在已经老了,现在的年轻人玩的都太刺激太大了,我这个老年人直呼666
秦芳 1天前
嗯,咱们都老了,咱们都跟不上时代了。新时代新思想,神州大地齐欢唱
我发现我已经跟不上当代年轻人的思想了,成了一位不折不扣的古板派
秦芳 1天前
有时候他们的事情都让我炸裂,所以这东西怎么说呢,只能说俺们顺其自然,顺其自然,冷静冷静
所以我才好奇楼主现居何地
秦芳 1天前
我也很好奇
有点自由过头了

现在在云南

Wow
秦芳 1天前
云南啊,好吧,我家就是云南
嗯,
秦芳 1天前
你是云南哪里的?我是云南昭通昭阳的
我云南曲靖的
秦芳 1天前
离那个昭通很近的
还行
秦芳 1天前
楼主啊,你不要多想,只是俺们两个给你处理的方案,只是说有的东西你就不要在意了,咱们就是瞎扯淡说是什么法律啊什么什么的
没事
秦芳 1天前
那如果你觉得你对象可以的话那你跟他好好处
那首先他第一能挣钱,第二愿意给你花钱,第三他的视力好,第四,反正你们能做的不该做的都做光了,咳咳咳,第五,你们已经走到马上就要谈婚论嫁的这个地步了,好奇你有没有掌握他确切的就是和其他女生那啥的证据呢?
他是全盲啊,他跟我一样。什么呀?我说的是自从就是过去进行时,现在可没有进行时了。那个啥聊天记录在我同学那儿呢,再说,都过去那么久了,烦他干啥。那一直翻一直翻也不好啊。还有。嗯,似乎聊着聊着就变成了我对象自然而然的出轨了似的,他没出轨呢,他现在再说了,也出不了什么鬼呀
那这全盲还能挣这么多,那也非常的厉害了
嗯,对呀
有些半盲或者是明眼人都挣不了这么多呢
所以还要什么自行车?
秦芳 1天前
是啊
浅月离殇 12小时前
那可是都是红彤彤的敬爱的毛爷爷
秦芳 12小时前
浅月离殇 11小时前
难道说你不喜欢?
秦芳 11小时前
谁说不喜欢
浅月离殇 11小时前
哈,我还以为你不喜欢毛爷爷呢
秦芳 11小时前
生活就要有毛爷爷呀,生活离不开毛爷爷,我们每时每刻都在用毛爷爷
浅月离殇 11小时前
毛爷爷才是唯一真神
秦芳 11小时前
生活过得好不好?毛爷爷说了算
浅月离殇 11小时前
那肯定的了
秦芳 11小时前
湿了吗
浅月离殇 10小时前
这和湿不湿有什么关系?
秦芳 10小时前
不我应该是回答的是是了嘛,然后所以就回成吃了吗
浅月离殇 10小时前
还木有
秦芳 10小时前
哈哈
怎么你还想要自行车?
太 能在宝马上哭,为什么要在字形
这不得了
那不是本来就是个男的,为什么还要女向男生?
你像男生好看一样。女像男生好看。嗯嗯。就是这样一点的
浅月离殇 12小时前
对呀,他本来就是个男的,所以为什么会有女相男生那不是男像女生吗?
秦芳 12小时前
啧啧我这是准备同性恋吗?我不要啊啊啊啊啊啊,我反抗反抗
浅月离殇 11小时前
我这不是在回复楼主,楼主说她男朋友女生男相。话说他本来就是个男的,怎么会女生男项链,男生女相倒是有可能
用户963665链接 [楼主] 3小时前
哈哈
浅月离殇 3小时前
你笑啥?难道不是?
没什么,可能我搞反了
秦芳 11小时前
啊啊啊啊啊啊
浅月离殇 11小时前
女主就是这么说的呀,她男朋友是女生男相,那不是还是个女的
秦芳 11小时前
是啊,他估计连我的性别他估计都没分出来
浅月离殇 11小时前
啥呀啥呀?我说的楼主他对象楼主是这么说的,他对象男朋友是女生男相那不是还是个女的?怎么难道说楼主对象就是你?
秦芳 11小时前
不不不不不
浅月离殇 11小时前
我觉得我的理解能力应该还是可以的,女生男相那不就是女的长得像男的一样
秦芳 11小时前
女的为什么会长得像男的一样呢?这这这不是有点奇怪吗
浅月离殇 10小时前
不奇怪啊,长得英武不凡,英姿飒爽,但可是他说的是男朋友
秦芳 10小时前
那我就不知道他说了什么了,反正什么什么的,反正我跟他是没有任何关系的,你别给我拉上去啊,拉上去我揍你
浅月离殇 10小时前
男的男生女相这个还是可以的,长得比较柔和,然后女的女生男相这个应该也是可以的,比较英姿飒爽,但是。男的女生男相这应该不可以吧,他本来就是个男的了,怎么男女生男相。女的也是一样的,都给我绕晕了
秦芳 10小时前
他当时说的我也不在乎,我只随便应付了几画而已。因为我又没有怎么看他的消息,几乎都是点进来看你了,他回我消息了,我不可能不回他这种不理老板,然后就随便应付了几句
浅月离殇 10小时前
不过还真别说,长成这样的还是真的非常好看的,当然如果女生长的虎背熊腰的话,这个可我只能想到安全感满满这种解释
秦芳 10小时前
哎呀,我不知道怎么描述我,他们都说我长得好看,但是我觉得就一般般了,好多人都说我长得好看。但是怎么说呢。说不清楚
浅月离殇 10小时前
男生女相啊
秦芳 10小时前
我揍死你,你给我等着
浅月离殇 10小时前
莫非就像小说里所描述,柳叶眉,樱桃口蝴蝶骨,水蛇腰咳,我难以想象这到底是个啥?是人是鬼?
秦芳 10小时前
不带你这样玩的啊
秦芳 10小时前
哎呀,反正我觉得我的长相就是那样的,他们说很好看啊,上次我这里不是有一个客户吗?是个女的,开头第1次我跟他做的第2次那个女婿是跟他做的,他本来想拉来把我们两个搓成一对,嗯,你想多了,那个人家30多岁了,我连20多岁都没到
秦芳 10小时前
管她男朋友还是女朋友,与我无关系
浅月离殇 10小时前
那种女生也是比较好看的,比较雷厉风行,做事果断,气质这方面拿捏的死死的
秦芳 10小时前
我就喜欢你这样的就行了,哈哈
他那个啥啊,对我挺大方的,对他自己就比较小气。他这个人属于嗯,那个叫啥?我不知道怎么形容。用一句话来说,他愿意把世间最美好的东西给我。对于他就比较科代了。就是这样的。唯一美中不足的就是像我说的那样了。别的其实挺好的
那你还想要什么完美的人吗?完美的,那你只能在梦里找了,哈哈
秦芳 1天前
哎呀,管他的,我们不要管就行了,人家楼主的事情俺们只是给他一个意见直说说就当讨论一下吧
浅月离殇 12小时前
好多好多毛爷爷咳咳
秦芳 12小时前
毛爷爷都是人民币啊。毛爷爷值不值钱生活说了算
浅月离殇 11小时前
挺好奇他们交往了多久,居然能花去十几万的毛爷爷
秦芳 11小时前
大吃大造,有可能今天去买套西装,明天去买个金手镯
浅月离殇 11小时前
额,穿西装的那不是卖保险的就是发传单的吗?
秦芳 11小时前
不好意思说错了,是应该是今天去买套名牌衣服
浅月离殇 11小时前
那也不至于一天一套啊,新买的衣服穿起来不会太舒服,穿上两天才会好一点
秦芳 11小时前
然后今天去买个名牌包,明天去买个5000块的化妆品
浅月离殇 11小时前
嗷羡慕的我质壁分离
好奇死猫
浅月离殇 3小时前
我不是猫
好吧
秦芳 11小时前
哈哈
浅月离殇 11小时前
这岂不是早早的就可以颐养天年直接少走了五六十年弯路有没有?早日享受养老生活
秦芳 11小时前
算了,我表示我还在年轻,这要是老早的去享受这生活,那就这样了
浅月离殇 11小时前
这可都是我们这些广大宅男宅女的梦中情活,不用为了毛爷爷而这个牛马,想吃就吃,想睡就睡
秦芳 11小时前
嗯,本来俺们就是靠勤劳而挣毛爷爷国外是不靠勤劳,国家也会给补足
浅月离殇 10小时前
简直了好吧,你知道对于一个喜欢宅在家里的人而言,有花不完的钱,坐吃山空,还不用和外界接触,是有多么幸福吗?
秦芳 10小时前
问题是咱们也享受不了这样的待遇啊
浅月离殇 10小时前
对啊,所以只配做最下等的牛马
秦芳 10小时前
只能勤劳靠支付
浅月离殇 10小时前
还是做梦来的更靠谱些
秦芳 10小时前
那好好睡一觉做梦吧,白日做梦
浅月离殇 10小时前
目前不行,因为马上就要开饭了
秦芳 10小时前
没事,今天的饭留着明天吃
浅月离殇 11小时前
所以毛爷爷才是真正滴神
秦芳 11小时前
是啊,生活不可能没有毛爷爷。这一张张毛爷爷都是精华呀
浅月离殇 11小时前
没有毛爷爷存在的世界是不精彩的
秦芳 11小时前
那你在世界上还有什么意义哟
浅月离殇 11小时前
当然是追求毛爷爷的脚步
秦芳 11小时前
生活就是这样。世界很现实
浅月离殇 11小时前
现实的多少有点恐怖了
秦芳 11小时前
但是有些时候我感觉现实的比离谱还开门
浅月离殇 10小时前
好像也是
秦芳 10小时前
真离谱,我之前店里面我听到有一个同事跟我说那个人啊。就是那个他的朋友的店里面的一个老板。听说是去追那个女孩。然后追着那个女孩不喜欢他,看不上他之后他去把人家父母给追了,你说这奇不奇葩。当时直接把我笑掉牙
浅月离殇 10小时前
六啊,这是做对象不成直接做父亲了
秦芳 10小时前
当时听到这个消息的时候,我都直接是一下子转不过弯缓了好一久才勉强转过来。真奇葩,那老板是个全盲的,让他去追那个女的没有追到,让他去把人家父母给追了。他老爸好像是走了,就是离婚了吗。后来有没有城我不知道
浅月离殇 10小时前
果然非一般人可匹敌
秦芳 10小时前
彻彻底底把我整懵了
浅月离殇 10小时前
太六了
秦芳 10小时前
当时说出来把我的震惊到了
秦芳 1天前
我觉得这一点跟我有点相似,就是我自己呢舍不得,然后对自己的另一半呢很舍得很大方
额好吧,看来你和他同道中人
秦芳 1天前
反正我觉得视力这个东西吧,嗯,只要是真爱就行了,你就是有时候不珍爱视力再怎么好也是作废
浅月离殇 12小时前
那没办法,首先在家长的想法里面你要找对象,你得找一个有势力的,还能振振有词的说这叫取长补短,不过也说的应该大概可能也是有那么一点道理了,毕竟现在的盲人一代不如一代了,以前的盲人可以跑,随便跑现在的盲人,由于环境等各种因素的限制,出个小区都费劲
秦芳 12小时前
要看是遇到什么样子的,如果方向感强的那还可以,如果方向感差的,那就是有点麻烦了。只不过嘛,哎呀,我觉得只要两个相爱都一样,你说两个都不相爱,那你再怎么看得见也没办法
浅月离殇 11小时前
都说了取长补短,说的好听,说的难听,互相利用
秦芳 11小时前
遇到方向感差的就是他用你,不是你用他
浅月离殇 11小时前
都说了取长补短,比如一个人做饭,好吃啊,或者一个人动不了,但他视力好一个人能动,但他视力不好
秦芳 11小时前
我觉得这种哈对于我的一个看法来说,我觉得这种分手啊那些几率比较小,因为一个人看得见,一个人看不见就是他给你眼睛,你给他真心就真心换眼睛,眼睛换真心只要双方的付出,双方都在同一心。几乎是不会导致什么错误的,你要是两个人都看得见,那你也不靠我,我也不靠你。拍拍屁股就走人
浅月离殇 11小时前
我感觉这样更不靠谱,除非就像我说的,一个人能动一个人不能动,但视力好。这种不得不依靠另外一个人生存的情况下,这种关系就是一荣俱荣,一损俱损,唇亡齿寒的关系,应该才算是最牢固的,或者就是两个人水平都差不多,你也没有比我强,我也没有比你强,这种最起码可以相互沟通,因为他们处于一个对等的一个位置上面
秦芳 11小时前
哎呀,你要想嘛,毕竟咱们都是视力障碍者,大家都差不多,你要说工作吧,没有谁的高级,没有谁的低级,大家都在做个按摩师。只是说看家庭的平衡了,有的家庭比较富裕,有的家庭比较穷困。实际水平大家都大差不差,都差不了多少都一样。只是说有的要努力一点,有的要那个一点。但是我觉得两个人在一起,这就是互帮助的东西,因为他看得见你看不见他的世界不能没有你,你的世界不能没有他
浅月离殇 11小时前
一般差距不是太大,都可以,也有例外,然后我觉得一个正常人一个盲人的话,这基本上很难成
秦芳 11小时前
咋会很难成呢?你说说
浅月离殇 10小时前
因为一个正常人和一个盲人,人家正常人离开盲人照样可以生活工作。而且还少了个负担,但盲人没了正常人,就像我说的,他没有办法去某个地方或者买菜做饭等,就是有些盲人就比较困难,所以这种情况就是大部分盲人会依赖于正常人而生活
秦芳 10小时前
好吧看来你这想法不错哟
浅月离殇 10小时前
本来就是啊,除非有附加条件,就是那个盲人赚的钱比较多啊,或者长得比较帅啊,或者其他的各方面就是嗯,让那个正常人认为他非常不错的一个优点
秦芳 10小时前
但是没办法,有些他们就是喜欢找盲人。但这种的很少很少,少之又少
浅月离殇 10小时前
什么奇奇怪怪的爱好
秦芳 10小时前
但是这种我见到的很少很少,我也不知道啊,但是你不要说有些老忙,确实会撩妹儿,撩了人家服服帖帖的我就算了吧,我就另有半边,我这嘴又不会说的,然后又不会什么说什么情话呀,画什么大饼那些。所以只能这样,这就是人与人之间
浅月离殇 10小时前
80后90后一般有一大部分都是纯爱战士,但00后嘛,不能说没有,只能说特别少
秦芳 10小时前
问题是要分吧,但是我看到那一对夫妻,他们俩过得蛮幸福的,然后女的也是在做按摩做咱们这一行
浅月离殇 10小时前
对呀,那个正常人,他干其他的应该也是可以的呀,比如什么家政啊,或者去买东西啊,或者去干嘛,总之人可以不做按摩不是
秦芳 10小时前
问题是人家那个女的就愿意跟他在一起,就愿意跟他做这一行,没办法。人家那个女的是这种好的,人家说她老公看不见,怕在外面出了什么意外
浅月离殇 10小时前
可以可以,一对纯爱战士
秦芳 10小时前
是啊,没办法,这就是爱的爱的连接
秦芳 11小时前
但是我看到过也就是一个盲人,然后他老婆是明艳的,人家两个过得怪幸福的
浅月离殇 10小时前
我感觉很难
秦芳 10小时前
问题是现实中我就见到过,好像说是他们结婚了,嗯好几年了,然后她老公的眼睛就好像是什么原因就看不见了吧,然后他们俩就一直这样生活下去啊。我也见过一对情侣,就是他们两个女的看得见,男的看不见
浅月离殇 10小时前
难度颇大,就我了解的基本上都是最终凉凉的结局
秦芳 10小时前
我这帮我没有见到过
浅月离殇 10小时前
成功的往上说的比较多,但我觉得实际上万分10万分百万分之1都有可能
秦芳 10小时前
你要相信网上什么都有
浅月离殇 10小时前
网上太大又太小
秦芳 10小时前
好像有一首歌叫网络情缘
秦芳 10小时前
还有一个是好像是就我之前那个店里面的一个同事,他老婆打电话来和他吵架了,就他老婆说,你回来我养你怎么怎么的,就意思就是他老婆好像在哪个地方有两套房子靠了两套房子都可以养活了,然后他老婆就说你做按摩你能挣几个钱。他老婆不让他在外面做了,然后说说回去,意思就是回去陪他。当时我听到这些,我都不知道如何感慨
浅月离殇 10小时前
这不是霸总文,映照现实了吗?
秦芳 10小时前
他老婆意思就是你回来我养你,你去做按摩什么什么的。应该他老婆是孤单的,没人陪吧,应该是这种的,据我了解不知道,然后那个男的就气了呀,收东西就回去了
秦芳 10小时前
但他们两个过得也怪幸福的
浅月离殇 10小时前
这就挺好了
秦芳 10小时前
是啊
秦芳 11小时前
嗯,我觉得这样的话能靠谱一些,因为你要是在一起两个人都看得见,那他会他们的价值观就认为反正我看得见,我随便找一个都可以生活。如果一个人看得见一个人看不见,那他们就会考虑到你的生活要有我,我的生活要有你。就是类似于一个人挣钱养他。然后他在家里面就是帮忙打杂,挣点小小的费用,这就是两个人幸福的日子。我说的可能有误,请不要揍我
浅月离殇 11小时前
的确如果是两个人都看得见的话,嗯,我反正离开了你我照样可以活得很精彩,这样的话他们有可能就嗯无所谓的这种,一个人看得见一个人看不见那除非有附加条件,不然他们基本上不可能和平相处,因为看得见的那个人,离了看不见的那个人照样可以,生活有可能还活得更精彩,看不见的那个人,离了看得见的那个人,如果自己的行动能力不是特别强的话,走路出门或者做饭等等都比较困难
秦芳 11小时前
我希望不是我。啊啊啊啊啊啊。只不过我是挺行的啊,做饭烧水没问题的哈
浅月离殇 10小时前
Hhh
秦芳 10小时前
我没有这样的生活,你就放心好了,你应该不会这样对待我的
浅月离殇 10小时前
不会做饭没关系,直接上科技
秦芳 10小时前
太依赖科技,到时候等饿死
浅月离殇 10小时前
你买了科技那都是属于你的了,怎么会饿死呢?
秦芳 10小时前
那我问你一件事,太依赖科技,万一哪一天停电了,或者是那高科技坏了,你不被饿死。再假如那个高科技坏了,你叫工人上门来维修,等他上门来的时候你已经饿死了
浅月离殇 10小时前
外卖
秦芳 10小时前
你还没有看到上次报道出来那个吗?脏死了
浅月离殇 10小时前
那直接自己去饭店里吃不就行了
秦芳 10小时前
嗯,大家都是为了生活,尽量节约一点人民币留着给自己做做贡献
浅月离殇 10小时前
那你得会动手啊,不过买菜也不是照样得花钱
秦芳 8小时前
问题那个外卖和饭店吃是两码事啊,所以宁愿在家里面坐着吃,也不出饭店去吃那东西,你。不知道到底是有多脏
浅月离殇 8小时前
那你也得会做呀
秦芳 7小时前
做了肯定是会做,所以为什么不去买来吃呢
浅月离殇 7小时前
那已经会做了,是去买饭还是自己做饭,那不纯靠心情
秦芳 2小时前
唉,但是你要想嘛,吃那个外卖啊,什么饭馆那些总比自己做安全嘛
秦芳 2小时前
现在才刚忙完,才刚下来
秦芳 11小时前
但是我方向感是不错的,只要一个环境一两次我就能熟悉了,甚至距离近的话,走一次我就可以找到了
浅月离殇 11小时前
不错
秦芳 11小时前
嗯,你的话还好你能看得见
浅月离殇 11小时前
是a
秦芳 11小时前
你的视力有多好啊
浅月离殇 11小时前
那可好了
秦芳 11小时前
可好可好,有多好嘛
浅月离殇 10小时前
非常好
秦芳 10小时前
你这回答我非常好,难道你还能打王者不氪
浅月离殇 10小时前
为什么不可以?
秦芳 10小时前
那看来你的眼睛还是可以的啊
浅月离殇 10小时前
一般一般
秦芳 10小时前
如果真的像你说的那样打王者也不成问题的话,那说明你的实力也可以
秦芳 11小时前
嗯,反正我就这样的,一直我去对面训练的时候,我的方向感都是很不错的
浅月离殇 11小时前
我方向感还好,马马虎虎
秦芳 11小时前
你不是能看得见一点吗
浅月离殇 11小时前
对呀,我看得见,但是不代表我方向感好啊,就比如东南西北,请问你向前走是东还是南?向向前直行600米后向南转
秦芳 11小时前
话说你的视力有多好
有道理
没办法,小混混他不听家里的人的话,他谁都不听哈哈哈,看你能接受吗?
嘿嘿
不会吧,你就喜欢这款?
哪款
那小混混那种
秦芳 1天前
对于我来说,我感觉这种有点不好,家里面人的话至少也要听一些,不要不听家里面人的话,那你把家里面的人放成什么地位了
浅月离殇 12小时前
叛逆少女少男
秦芳 12小时前
你放心,我没有叛逆期了我叛逆期已经过了,哈哈哈
浅月离殇 11小时前
楼主应该喜欢这种
秦芳 11小时前
管他喜不喜欢哪种的喔
浅月离殇 11小时前
这种感觉气质不怎么样
秦芳 11小时前
嗯,什么不一样啊
浅月离殇 11小时前
气质
哦,好吧。嘿嘿。你喜欢这款的呀
我说的是,莫非你喜欢这款?
秦芳 1天前
我没有去过,但是听说是开车跟那个去那个昆明差不多就4个小时就到了。就咱们昭通到昆明4个小时就已经到昆明了,开车的话上高速的话好像听说是那个昭通去曲靖好像更近一些,三个小时还是两个小时
哦,好吧
看来你和楼主还是老乡,所以难道说云南真像楼主所说如此开放?
秦芳 1天前
那开放不开放我不知道,反正就是七彩云南
据说那边蛇多,然后接近缅北,然后还有镜子
秦芳 1天前
是啊,但是那个边际线都是那个很高的那个铁丝网围起来的
浅月离殇 12小时前
有蛇,有虫子
秦芳 12小时前
有啊,就是那个边际线那里本来草就深。我在想那个军人他们在那巡逻是怎么生活的
浅月离殇 11小时前
可怕啊,一不小心被咬一口就直接可以说拜拜了
秦芳 11小时前
没有那么恐怖,要看遇到哪种。蛇
浅月离殇 11小时前
那被咬一下就本身就很疼好吧,而且遇到蛇不管有毒没毒都很害怕呀
秦芳 11小时前
我也很怕蛇他们竟然还敢吃蛇肉,我是遇到蛇我都不敢摸。要是那个蛇做成一盘美美的菜,端上桌我的宁愿下桌去吃都不和他们坐在一块
浅月离殇 11小时前
蛇蛇那么可怕,为什么要吃蛇蛇
秦芳 11小时前
他们说蛇蛇好吃
浅月离殇 11小时前
太残忍了
秦芳 11小时前
问题有些时候蛇蛇也是很恐怖的呀
浅月离殇 11小时前
只要一个操作不当毒蛇就可以极限一换一
秦芳 11小时前
没事一起陪
浅月离殇 10小时前
算了吧
秦芳 10小时前
哈哈哈,少活几年不如多活几年
浅月离殇 10小时前
死法过于血腥
秦芳 10小时前
我听到说是那些什么打折的会怎么什么,不知道是真是假
浅月离殇 10小时前
打蛇打七寸据说,一般蛇的心脏都在这个位置,如果抓的是毒蛇最好抓到弄嘎之后把舌头给敲碎,或者扔的远远的,因为看视频上说蛇的脑神经,在一两小时内还是有反抗的能力的
秦芳 10小时前
听说是那个舌头,只要你不要给他整坏的话,听说是会咬人的是吧。要把它整成几半
浅月离殇 10小时前
说是几个小时内他还是有攻击人的能力的
秦芳 10小时前
好吧,那也太恐怖了
浅月离殇 10小时前
应该是可以挑碎的吧,或者找个盒子之类的或者笼子之类的锁上
秦芳 10小时前
听说要把他的脑袋给他弄几块,要不然的话会咬人的
浅月离殇 10小时前
对呀
秦芳 10小时前
好吧,那么恐怖的
秦芳 10小时前
此话怎讲,你是不是真能打王者荣耀
浅月离殇 10小时前
不能手机太烂,技术太菜
秦芳 10小时前
好吧,看来你的实力不错
秦芳 10小时前
我不配拥有啊
秦芳 10小时前
我感觉我跟你差距太大了,如果这种的话
浅月离殇 10小时前
也就那样
秦芳 8小时前
唉,你这让我怎么说呢
秦芳 8小时前
好吧,也就那样了吧
秦芳 8小时前
我不知道你说的也就那样,是代表什么意思
秦芳 8小时前
我不知道怎么跟你说该好。反正有一种说不出来的感觉
秦芳 10小时前
我不配拥有,我感觉
秦芳 10小时前
听到这句话的时候啊,我不知道怎么说该好,应该当初是我太那个了,太想的太多了吧,算了,我不说了,我先去干我的钟去了,等到时候我再看你的消息
浅月离殇 9小时前
这都12点了
秦芳 8小时前
你这是想表达啥
浅月离殇 8小时前
还有人来呀
秦芳 7小时前
有啊,他这个又不限定,说是多久就没人来了
浅月离殇 7小时前
十一二点不应该都在吃午饭
秦芳 2小时前
我们这个有不限定时间的吗?所以十一二点正常
秦芳 1小时前
我们这一行就不分午饭,什么午休什么什么的,七苦八道的不分,有客人来了轮到谁谁就接。或者是到你的点钟的时候,没办法。全世界受理的,今天把我累坏了,现在才吃饭
秦芳 1天前
那时候来玩
浅月离殇 12小时前
很抱歉,我并没有想见到小精灵或是喂蛇喂虫子的想法
秦芳 12小时前
没有你说的那么恐怖,哪来的有那是很难遇到的,除非是你上山
浅月离殇 11小时前
我听过一个传闻,我记不清楚是维吾尔族还是云南那边的,就是说蛇比较多,然后一般都会住在2楼或者就是那种啊,用竹子搭起来的那种竹楼一层是不能住的,因为晚上会有蛇,只会住在2层以上
秦芳 11小时前
没有没有,云南那边没有那么恐怖,那个是应该是维吾尔族
浅月离殇 11小时前
嗯,也不知道是真的假的,我也记不清是云南还是维吾尔族了
秦芳 11小时前
没有没有,云南那边没有那么恐怖,他们照样还是住1楼的,几乎上年纪的就是1楼,然后年轻的几乎就是住在2楼啊那些的
浅月离殇 11小时前
没有蛇虫鼠蚁还好一点
秦芳 11小时前
很少很少,一般蛇很少进家门的,没有听过
浅月离殇 11小时前
有些老房子的墙屋顶,那些犄角旮旯里有可能会有蛇吧
秦芳 11小时前
很少,几乎没有只要草不生的地方是很少遇到蛇的,如果草深的地方那就不含保证了
浅月离殇 10小时前
雨纷纷旧故里草木深。我听闻你始终一个人
秦芳 10小时前
野火烧不尽,春风吹又生
浅月离殇 10小时前
出自周杰伦烟花易冷
秦芳 10小时前
你真狠
浅月离殇 10小时前
啥那些词儿是出自那首歌
秦芳 10小时前
那首歌名字叫啥
浅月离殇 10小时前
说了呀,出自周杰伦的烟花易冷
秦芳 10小时前
秦芳 10小时前
对了,我问你一件事,是不是自己人的照片发到朋友圈是很危险的。我之前去南京大屠杀纪念馆去的时候,我叫志愿者带我去的,然后志愿者给我拍了一张我自己的照片,然后我就发到我的朋友圈去了
浅月离殇 10小时前
差不多
秦芳 10小时前
很危险吗?别人会不会拿着你的照片去干啥哟
浅月离殇 10小时前
额,应该不会吧
秦芳 10小时前
我就不知道了,所以我来问你那是我自己的照片
浅月离殇 10小时前
那不太清楚啊,我也不知道你手机里都有什么人
秦芳 8小时前
好吧,我上次刷快手听到说那个什么人脸那个东西
浅月离殇 8小时前
有这个可能
秦芳 7小时前
秦芳 11小时前
如果这种的话那还得了,我们那帮很少遇到蛇,农村很少很少,就除非草生的时候草不生的时候是很少遇到蛇的
浅月离殇 11小时前
除视频里我还没见过活的蛇
秦芳 11小时前
我小那时候应该摸过蛇尾巴,是真是假我不知道,然后把我吓了一跳。就是跟我同年的孩子不是欺负我吗?然后我就去沟里面搬石头去打他们,然后搬石头的。时候就摸到个蛇尾巴,把我吓了一跳。然后吓得我赶紧跳上路去就跑。从那以后我对勾勾就有个阴影
浅月离殇 11小时前
我摸过退下来的蛇皮,真蛇还没摸过,就感觉像是那种嗯,那种塑料的绳子被撕开,对这种感觉
秦芳 11小时前
蛇皮的话我做什么呀?我以前学拉二胡的时候就摸那个蟒蛇皮
浅月离殇 11小时前
Wow
秦芳 11小时前
听说那个二胡就是那个蟒蛇皮包的
浅月离殇 10小时前
没学过也没见过
秦芳 10小时前
好吧
秦芳 1天前
相对来说云南没有广东开放啊
啊,真的假的?
秦芳 1天前
嗯,是啊,我骗你干嘛
浅月离殇 12小时前
秦芳 12小时前
秦芳 1天前
没办法,现在的人就是这样,咱们有时候也跟不上社会时代
都没做好心理准备

对方有什么反应了吗?

这么丑,没没有,需要有啥反应吗?

秦芳 2天前
你跟我说说什么样的男的让你如此着迷,竟然还谈了两次网恋。是哪个男的如此让你那么爱上他。真的是还不珍惜。是我的话我直接是。巴不得什么都贴贴你。如果是那个男的渣了你的话,我真的想把他拖出来揍一顿
也没啥吧,也就普普通通的,第1个渣第2个有并
秦芳 2天前
好吧。唉,那我不知道干嘛,那些人都不会珍惜啊,俺们这些。我还以为是什么样的呀,能让你如此那么着迷,如此那么爱上他
网恋吗?刚有手机,而且还是别人介绍的
秦芳 1天前
啊,好吧,这我还以为是那个男的有什么独特让你如此的爱上了他。那如果假如是我,我才出现呢,是吧?嘿嘿。那不就是更好了吗?可是唉,晚了晚了也许会没机会吧
年纪小啊,刚有手机哎,以前我都是看电视的
秦芳 1天前
我还以为是那个男的有多么多么让你迷住了心
秦芳 2天前
你要想哦,既然两个人在一起生活过了,你要想你都能想得到的。所以女方一旦要起这个赔偿这个损失费的话,那男方就麻烦大了
所以还是aa比较好,谁都不吃亏,分手的时候还比较方便,看看个人的付款记录,赔多付了另外一方赔上ok互不相欠
秦芳 2天前
是啊,是啊
所以话又说回来,如果aa了,那有时候有什么意义?还不如自己花自己的
秦芳 2天前
唉,这就是
对呀,我吃饭花的我的钱,你吃饭花了你的钱,咱们顶多算是拼个桌,所以而你是什么人不重要,我是什么人也不重要
秦芳 1天前
就是就是。但是只不过有时候那个也会多多少少会互相花吧,但是很少几乎都是换了这个换那个
哦,那叫借钱
秦芳 1天前
这个怎么说呢?也不叫借钱,就是你用了我用你的,我用了用你的
不是说好的aa
秦芳 1天前
啊,这
秦芳 2天前
按照这么一说,你有对象了,你还是你说你无所谓
我目前没有
秦芳 2天前
那你还说你无所谓,他骗他的你啥都没有
对呀,我连对象都没有,他骗他的关我什么事?
秦芳 2天前
好吧,我还以为你有对象了
没有一点
秦芳 1天前
你这是。没有一点是什么意思啊
秦芳 1天前
意思是有一点又没有一点
嗯呢
秦芳 1天前
厄,那你这个怎么让我很如此的明明了。那你对象是谁啊
我对象是日月星辰,山河湖泊,风雨雷电
秦芳 1天前
这个名字好熟悉
啊6
秦芳 1天前
真的没骗你,日月星辰,就像你真的刚才描述的那种,他又是具有独特性的,然后反正他的东西也很乱。哎呀,反正怎么说呢,他那个人吧就比较花心吧。这我没骗你啊
我不认识他,我这是随便说的
秦芳 1天前
好吧,那你到底有没有对象啊?你说有一点吧,又没有一点到底有没有
没有
秦芳 1天前
看来你保持着一种神秘感
秦芳 1天前
日月星辰,我在好多群里面都见到他呀,他是很活泼的
我没见过
秦芳 1天前
那你不是说是你对象吗
对呀,为什么不行呢?日月星辰太阳月亮星星,山川湖泊,这个就不用解释了,风雨雷电,下雨的时候不挺好
秦芳 1天前
好吧让我彻底炸了毛。我说你怎么会认识那种人呢?奇葩
他们本来不就叫日月星辰,山川湖泊,风雨雷电,至于有人叫这个昵称,那我真的不了解
秦芳 1天前
吓了我一跳,我说你都认识这种人,然后你还说他是你对象。那我觉得不可思议,你喜欢花心,喜欢被渣
好吧,他们都不是人,咳咳咳
秦芳 1天前
我的妹呀你不能怪我呀,那是你说的,你的对象就是日夜星辰呀
你不看后面的山川湖泊和风雨雷电的吗?
秦芳 1天前
嗯,没有看呀,哪儿急的看呀,我都被插了一把冷汗。看来这是
秦芳 1天前
姐啊,你能不能不骗我跟我说嘛,你这回答的没头没尾的让我去怎么想
说什么?
秦芳 1天前
没说什么
秦芳 1天前
好吧,原来你喜欢活泼的人
很抱歉,我没见过此人,但是日月星辰分别见过
秦芳 1天前
什么日月星辰啊,然后还有什么海阔天空,还有什么?嗯
秦芳 1天前
他挺有魅力的
没见过
秦芳 1天前
唉。你这让我没头没尾的。我感觉我被你骗了
秦芳 1天前
怎么我一直在疑惑当中呢,是不是有对象了?又没对象那种。那你对象是谁
秦芳 1天前
我怎么感觉这个越来越奇怪了,没有一点没有一点是啥意思?就是又有一点了又没有一点
秦芳 2天前
嗯,你可以去看一下上次那个就是深圳那个案子,一位高学天才生,然后当银行的那个管理的后来选择出轨,后来每次叫老婆再原谅他,他会重新改做人,后来这个事情发酵出来之后,男方也得到法律的制裁。所以现在这个法律也是很好的一方,他也不会选择偏袒谁,可能多多少少会有点偏激,那我们也做不了。那毕竟他们两个是结了婚的,到最后还不是财产对半分
秦芳 2天前
唉,反正管他的吧,反正法律这个东西俺们也琢磨不透,只是这种说说而已
再见有钱人
秦芳 2天前
没有钱,谢谢
秦芳 2天前
我跟你说实话吧,那天确实也不好意思啊,我只是怕你被别人抢去了,然后所以就太着急了嘛。然后就一下子就冲动
冲动是魔鬼
秦芳 1天前
好像有一首歌叫魔鬼的惩罚
啊,有吗?
秦芳 1天前
有的有一首歌我没记错的话,应该是叫魔鬼的惩罚
没有听过
秦芳 1天前
好吧,应该是有应该或许是我把歌名记错了
秦芳 1天前
对了,还有一首刀郎写的冲动的惩罚
秦芳 2天前
然后被别人抢去了,那我就找不到那么好的了
首推星辰
秦芳 1天前
可是你在我心中你就是星辰
梦之星辰
秦芳 1天前
我不要梦中我只要你
我说,你和梦之星辰可以
秦芳 1天前
我和你就行了,不需要和他
你得找一个需要天使的人,化为天使去守护
秦芳 1天前
你是我心里唯一的人,干嘛要去找别人呢?你是我心里独一无二的人,你是我心里具有独特的人,是我心里的第1位称呼,我干嘛要去找别人呢?难道别人就可以替代你吗
那你得找一个需要天水的人呢
秦芳 1天前
我都说你在我心里是独一无二的人,不可代替。管他什么天水,什么不添水,他再怎么好再怎么优秀再怎么那个。跟你我又有什么关系呢?我们过好当下就行了,何必去看别人的优秀呢。选择了你就选择了你何必看着别人优秀又去找别人。你的东西是别人代替不了的。你的位置是别人搬不走的
秦芳 1天前
你就不要推辞了,你就是我心里唯一的一个
秦芳 1天前
我不要梦之星辰,就是要你就行了
你们年龄差不多,有头有尾刚好合适
秦芳 1天前
凭什么呢。那跟你在一起不是更好一些吗。只不过遗憾的是你有对象了
秦芳 2天前
等我去做我的点钟去了,拜拜。你回完消息,等我忙完我再看
我刚去给我师傅按了按手,哈哈
秦芳 1天前
昨天忙完之后就关门了,嗯,所以就回复不了
看到了
秦芳 1天前
看来我这只能老老实实的退后了,只能带着遗憾。柠檬中
秦芳 1天前
等我去做我的点钟去了
秦芳 1天前
等着我又去干我的点钟去了
秦芳 11小时前
问题是有些有钱人他就不这样想,我今天穿一件明天穿一件,反正是换着花样穿
浅月离殇 11小时前
那肯定的,只要不是花着自己的钱呢,怎么样都行
秦芳 11小时前
问题是人家有钱呢,人家工作一个月都入万了
浅月离殇 10小时前
对啊,人都不心疼
秦芳 10小时前
这就是区别
浅月离殇 10小时前
人和人的悲欢并不相通
秦芳 10小时前
是啊
秦芳 10小时前
他跟那个女技师说戴墨镜的那个帅哥什么什么的,然后我就说我不知道怎么跟他说,然后我就说我有对象了
浅月离殇 10小时前
这很难评
秦芳 10小时前
你这想表达的是啥
秦芳 10小时前
其次就是我们这边已经开饭了,然后一直在陪你聊天而已
李穆瑶 4小时前

话说你们现在咋样了呀

挺好的。怎么了
李穆瑶 2小时前

嗯,就是觉得他也挺好一个人吧,如果没有到那一步的话,还是尽量不要分手,因为他对你的确挺好的,就是得提醒一下,不要跟其他女孩子搞暧昧就行了,然后他要是不改的话再说下一步

用户963665链接 [楼主] 30分钟前
嗯呢
用户963665链接 [楼主] 16分钟前
能要个联系方式吗。放心,我没有恶意,就单纯想交个朋友
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录