我的QQ号已经解封了,非常感谢大家的关心。

7 璀璨繁星点点 2年前 280次点击

【腾讯科技】尊敬的用户您好,该帐号客服已帮您解封,请重新登录使用。同时请您务必遵守《QQ号码规则》,若后续再次出现违规行为,平台将会升级处理,包括但不限于:短期或永久限制登录。

【腾讯科技】腾讯客服:尊敬的用户您好,这边是腾讯后台工作人员,关于本次反馈QQ号码被冻结的问题,该帐号涉嫌发布骚扰或不实信息等违规行为被限制,客服已为您复审,帐号状态请以登录页提示为准。若可成功登录,请及时清理违法违规内容并规范使用行为,避免帐号再次被冻结;同时后续使用中务必保护帐号使用安全,遵守《QQ号码规则》和互联网相关法律法规。

共 14 条评论

恭喜

璀璨繁星点点 [楼主] 2年前

谢谢。

寒霜 2年前

解决了就好。

感谢您的关心。

DHW 2年前

解封了就好。

感谢您的关心。

缘分 2年前

恭喜。

谢谢。

缘分 2年前

抱拳。微笑。

我想借此帖问一下。我的QQ账号被冻结了。填完各种的信息以后要进行人脸识别,我们盲生怎样进行人脸识别呢?我试过好几次都是失败。

拨打4006007000

进去以后按3号键按1号键输入你的QQ账号,输入完以后按井号键,它就会给你转接到人工服务,说明一下你的情况就行了。切记,他的上班时间是早上9点至晚上10点。建议你到晚上打,因为我早上中午下午都打不通,我到晚上八九点的时候才打通的。一定要说清楚。你的情况,你的QQ号。

1234 2年前
未加标签

我想问一下,你的QQ号是多少?我想加你QQ

寒霜 2年前

没事。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录