我的口吹风琴给大家吹了一首音乐,琴音可能不是特别好,大家凑合听吧。

7 心怀梦想遥望远方 2年前 208次点击

由于就前弹簧的弹性下降容易弹错,所以大家不要见怪。下面有几个地方不小心连着按的,可能会有些难听,凑合着听吧。

以后还有机会,希望能给大家多弹奏几首。

下面就是我吹的这首曲子。

共 15 条评论

爱这旧的这东西太难用了,看病。真是的,我本来可以完全无误的,可是有的时候手指需要。手指是需要长按,可是有的时候这个弹簧的弹性一下降,有的时候容易无法把那按钮替代起来,我这么一吹他就连着两个一块下去,我只能把它拨起来接着吹,如果那些错误的地方我要是不赶快把它按。 如果刚刚错误的地方,我要不是赶紧把手指。罗开把让按键抬起来,不然的话那就完全错了。

不过这百宝箱的视频上传速度也忒慢了点吧。

如果大家觉得不行的话,那我下次再发一首其他的这首实在是太长了些,我吹的时候这个按键容易弹不上来,尤其是这首曲子的长吹非常的多短,吹也非常的多。而且还需要跳键,我一部分需要跳上7八个键,然后让我的小拇指让我的大拇指做一个圆心,让我的小拇指去触摸该处的那5个件之后的。那个按键再加上这个钱的弹性本来就不好了,已经快到报废程度了,我这么一弄他就没法招架我的手指,直接两个按键一起下去。要不是我眼疾手快,赶紧让另外一个按键弹起来的话,那完全就是很难听的连音。

叶力森 2年前

不错不错,给楼主点个赞

缘分 2年前

不错赞一个。

乔峰K40X 2年前

用全民K歌或者唱吧,你用视频加载速度肯定慢喽

不错不错

啊,我用给你们吹的这个,这个是我16年买的,这把应该是124块钱,但是这个的质量好像不太好。我去年又买了一把,去年买的那一把是140块钱佩戴一本音乐书,两套管子。然后呢,一块儿爬行的步。附带两套音乐器。比那个什么比我昨晚给你们催的时候用的那把钱要好用的多了。我用的都是37件的,等我新买的这个坏了之后,我打算买39件的。我那个新买的是140块钱这东西没有便宜的了,便宜的话你就甭想正常的用,况且这东西里面的烟黄特别的脆弱。吹气要轻柔。如果上来就特别猛的话,容易把里面的英皇震断。那么这个按键就坏了。不过你低音的话用点力还是没问题,越高音吹气越要轻柔。

啊,我用给你们吹的这个,这个是我16年买的,这把应该是124块钱,但是这个的质量好像不太好。我去年又买了一把,去年买的那一把是140块钱佩戴一本音乐书,两套管子。然后呢,一块儿爬行的步。附带两套音乐器。比那个什么比我昨晚给你们催的时候用的那把钱要好用的多了。我用的都是37件的,等我新买的这个坏了之后,我打算买39件的。我那个新买的是140块钱这东西没有便宜的了,便宜的话你就甭想正常的用,况且这东西里面的烟黄特别的脆弱。吹气要轻柔。如果上来就特别猛的话,容易把里面的英皇震断。那么这个按键就坏了。不过你低音的话用点力还是没问题,越高音吹气越要轻柔。如果你想买的话,到各大。购物商城去看看。140块钱就能买一把很好用的。当然了,37件的140块钱很好用,如果是39件的,那么就更贵了。

我在学校里也经常练非洲鼓,不过那个股是学校的,家里不愿意买,太贵了。半人高的非洲鼓就得要2000多块钱,你说贵不贵?如果还要考虑质量,那4000没有4000 5000拿不下来。也有100多块钱的,可是100多块钱的非洲鼓,那玩意不用提了,根本没法要。我在学校敲鼓敲的都是1000多块钱的那个大鼓。记得20年的时候还上去吹白狐,上了去敲望穿彼岸,嘿嘿。用吹琴的时候我就是用的,我那把旧的太难用了,经常出问题,要不是我集中精力,那次我根本就没法参加。我打鼓打的也很好,但是当时紧张打错了一次,不过仅此一次而已。一开始我就用那个四五千的那个玩意,实在太沉了,跟大石头似的。后来我就要求老师给我换一个,太沉了,搬那玩意跟搬石头没啥两样。

楼主,这个乐器多少钱啊

你如果想买那个我用的乐器的话,你就在各大购物平台搜索权岳口吹风琴。到时候就会出来37件和其他的件的。按照自己的需要来购买就行。当然了,琴键越多那个什么质量越好的当然就越贵。

嗯好的,谢谢

远洋 2年前

为你点赞

DHW 2年前

不错不错,点赞点赞。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录