问个问题呀。

5 黄衣之王哈斯卡 2年前 217次点击

我不知道为啥,我那个像开了双重语音似的,一边是点名安卓的语音,一边是天坛的语音。好奇怪。怎么才能把点名安卓卸载啊?

共 9 条评论

有点听不懂你说的意思。你是想卸载点名安卓,还是想关掉点名安卓?还是纯粹的只想让那个点名语音不想。

如果是卸载的话,长按这个应用就好了。上面会有卸载这个选项的。

黄衣之王哈斯卡 [楼主] 2年前

卸载掉点名安卓,要不嗯一锁屏打开他得先点明语音播一次,倒计时然后呢,他这个讯飞语音也说了一遍。

古月娜 2年前

把点名安卓给关闭掉就可以了。把他的自启动权限全部给关掉就可以了。

怎么才能全都关闭啊?不会全部关闭啊,怎么关闭我都不会啊,让你教教我行不行啊?非常感谢。

古月娜 2年前

首先找到手机的设置。 将设置打开,在设置里面找到应用。找到应用管理。搜索或者是直接靠浏览的方式找到点名安卓。 然后在里面找到。耗电详情点击耗电详情的这个按钮之后在里面找到。应用启动管理 后台活动未受限 自动管理然后双击打开这个页面。然后你在里面会浏览到。允许后台活动允许关联启动允许自启动 允许关联启动将这三个选项全部关闭就可以了。

非常感谢,已经修好了。

远洋 2年前

找到最近应用,找到点名软件的应用,打开里面就有卸载

叶力森 2年前

长按应用就可以有一个卸载的窗口

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录