来救救我。

8 今日月色很美 1年前 290次点击

刚准备发送上传音频的时候,突然他给我卡了。

无。然后刚输入了那首歌的名字,最后等了一下突然手机没什么声音了,操作也没有声音,突然他弹出来一个选项,说什么应用无响应,什么退出应用,什么等待出现了这些字眼。

我点了一下等待就好了,最后没有找到那首歌,然后删除准备,在输入的时候他又卡住了,可以说无响应等待退出还是这一些字样。

这是怎么了啊?

而且今天我也好无聊,我发出去的消息也没人回我啊。我现在手机是一卡一卡的,谁来救一下我,我这是手机怎么了?

手机是荣耀30S。

鸿蒙系统。

这后面一些字是我重启手机后交上来的,就是发现好像我只要一点进本地音频,最后输入那个歌的名字。然后后面就开始卡起来了。好像我上传不了音频了,只要点进去它就卡起来了。而且我刚才重启了一次也没用。

然后我发现莫名其妙我的那个读屏的那个什么来着,就是在滑动屏幕的时候他会盯着想一下好像是一个什么模式,我之前把它关小了,只能听到读屏的声音,没有那个特效,现在发现这个特效就回来了,我的天哪。

共 43 条评论
今日月色很美 [楼主] 1年前

还有的时候点进我的,然后他突然卡住了,然后把我的名字显示成了一个英文,然后还有那个就是一共多少天了,他直接弄出了八八8。然后有时候点进别人帖子里面基本上都是先是显示他的名字,然后时间然后关注,然后是什么5 81什么5 81什么521,然后啥都没了,我是左右滑动浏览的,然后退出去再进去触摸浏览才恢复。

小剑客 1年前

如果是这样的话,那么你的网络不好

我的网络怎么可能不好。

试过重启手机吗?

还没有。我先重启一下。

好,试试看吧,要是不行的话,那我也不知道是怎么回事了。

来我重新更新了一下帖子,你看一下。

在哪呀?没看到啊。

你返回一下,然后重新进入社区,点开我的帖子看。或者是刷新一下。

还是没有。

这后面一些字是我重启手机后交上来的,就是发现好像我只要一点进本地音频,最后输入那个歌的名字。然后后面就开始卡起来了。好像我上传不了音频了,只要点进去它就卡起来了。而且我刚才重启了一次也没用。

然后我发现莫名其妙我的那个读屏的那个什么来着,就是在滑动屏幕的时候他会盯着想一下好像是一个什么模式,我之前把它关小了,只能听到读屏的声音,没有那个特效,现在发现这个特效就回来了,我的天哪。

要不然你把*卸了再安装试一下吧。

我怕我把读屏一卸载,待会又要买一个语音库。

这。那我也没办法了,第1次遇到这样的情况。

肯特 1年前

卸载重新安装,不会重新购买语音库的。

这是不可能的,有的时候就算不会一下子清空,所有数据也会部分数据清空。

好的呢,知道了呢。

卸载重装是不需要购买新的语音库来激活的,重新手动激活一次就可以用了

嗯嗯。

那是当然了,能有别的方法吗?如果实在不行,你可以乱给他整一整。如果你上传音频的时候,弹出那个无响应最好显示关闭应用,重新进入我就遇到过这种情况,而且还不是一次两次。

我已经整好了。

已经好了。

哦,弄好了就行。

远洋 1年前

卸载重新安装天坦读屏 不会再让你买羽音库的

嗯嗯。

然后我发现莫名其妙我的那个读屏的那个什么来着,就是在滑动屏幕的时候他会盯着想一下好像是一个什么模式,我之前把它关小了,只能听到读屏的声音,没有那个特效,现在发现这个特效就回来了,我的天哪。就是这句话呀。

肯特 1年前

发个录屏上来看一下到底是什么情况。

我当时正想发录屏上来,当时在录屏的时候不知道怎么了,是谁在针对我一样的那个消息提示一直在响,我真的是无法操作了,你之前我不录屏的时候,你半条消息都不给我发,结果我一录屏消息就给我来个没停。

后面我就没有直接发录屏来了。

就是这句话呀,你们没有看到吗?这后面一些字是我重启手机后交上来的,就是发现好像我只要一点进本地音频,最后输入那个歌的名字。然后后面就开始卡起来了。好像我上传不了音频了,只要点进去它就卡起来了。而且我刚才重启了一次也没用。

现在好了吗?估计是你那个文档有问题吧。因为一般我们都是从软件上面下载歌曲的,文档转的话还真没怎么转。

这个帖子上面压在下面,我添加了一些字。

不行不行。

我没有转文档啊,我就下载一下歌曲,然后准备上传呢。 To兔兔。就我。

怎么这么快就十几条评论了

我怎么知道啊?

你发个录屏上来可以吗

乔峰K40X 1年前

今天这个百宝箱反应有点迟钝

的确有一点。

叶力森 1年前

你可以重启手机试一试,要么把软件存储空间清理试一试,要么实在不行的话可以卸载重装。

把存储空间清除下,感觉数据就没有手机重启了还是那个样子,然后现在已经搞好了。

如果有那个提示直接选择关闭,不要选择等待。

嗯嗯嗯。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

面具是我接触世界的必要道具,伪装是我面对人群的必需品,冰冷是我攻击的信号灯,安静是我消除存在的道具,沉默是我封闭自己的门户,熟悉是你解开我的自我的第1把钥匙,我处在迷雾之中,掩盖了一层又一层,你已经解开了几层了呢?