我回来啦。

8 海阔凭鱼跃 2年前 196次点击

我又回来啦。有几天没有上天坦社区了。因为前几天生病了,从6月2号开始的。一直到现在挂了两次水才有所好转。前几天生病发烧加咳嗽呕吐,真是给我折腾的不轻啊。反反复复发作。搞得我浑身无力,精神状况也不好。吃药没效果,点穴位按摩没多少效果,刮痧艾灸没效果,只好妥协去医院检查。然后挂水才慢慢好转。现在精神状况都开始恢复了。真是太不容易了。不过到现在还是喜欢吃一些清淡的食物,不想吃油腻的。其他的都吃不下,只能吃米粥,咸蛋,喝清淡的汤。再过几天就完全恢复了。等到完全恢复的时候,我又开始活跃起来啦。今天突然上社区,听到大家发的这些内容,真是好热闹哟。

共 22 条评论

加油康复吧。

海阔凭鱼跃 [楼主] 2年前

会康复的,谢谢。

DHW 2年前

欢迎回归,祝你早日康复!

谢谢热心的朋友,我会早日康复。

你回来的正是时候,祝你早日康复。就你今天刚回来,天坦读屏又又又更新了,7.4.0增加了好多功能呢!

谢谢你,有你们的祝福我会早日康复的,身体棒棒哒。昨天我已经更新了天坦*挺好的。

你一定会很快好起来的,加油!💪

小剑客 2年前

欢迎回来祝身体早日康复。

谢谢你们的祝福,有你们的祝福我会早日康复的。感动。

缘分 2年前

欢迎回归。祝您早日康复。

谢谢你,有你的祝福我会早日康复的,听到你们的祝福,我真的很感动。

古月娜 2年前

欢迎回归,祝你早日康复。

谢谢你们的祝福,我会早日康复的。

欢迎回归,祝你早日康复,平时也要注意一下哦

谢谢多情自古伤离别,有你们的祝福,我会早日康复的。

天坦读屏今天又更新了,增加了好多功能

来看吧

昨天我看了,然后更新了,确实增加了不少功能,真的太好了。我蛮高兴的。

远洋 2年前

朋友们都很热情,欢迎老朋友身体健康的回到天坛社区

谢谢你们这些热心的朋友。我会越来越健康的。

欢迎回来,祝早日康复!

谢谢,有你们的祝福,我会早日康复的。

不用谢滴

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录