请教大家一个问题。

5 青林翠竹 2年前 259次点击

我在拼多多上面买了一只卡组笛,请问这个需要什么技巧或者是要注意什么吗?

然后我还打算买一只溜溜迪,一直给我自己一直给我朋友,这个有需要注意的吗?

共 16 条评论
等待 2年前

卡祖笛的价格有高有低,很多朋友都不知道买什么价位的比较好,那么卡祖笛多少钱的好呢?便宜的卡祖笛能吹吗?其实,卡祖笛的定位主要是辅助乐器,它通常是不单独吹的,而是和尤克里里等乐器一起演奏,作为伴奏使用,结构简单,价格通常都不会太贵,只是随便玩玩的话,买个十几块钱的塑料的也是可以的;想认真学卡祖笛可以买贵一些的。卡祖笛材质一般有三种,木质、塑料和金属,不同材质的卡祖笛哼出来的音色也有所不同,木头卡祖笛的声音洪亮,声色线条粗,像含着一口痰的萨克斯;塑料卡祖笛声线较细,音调精准;金属卡祖笛音量偏小,但是音色更细腻。选择时可以根据自己的喜好选择。

青林翠竹 [楼主] 2年前

我买了个11块钱的,大概是金属的吧,上面写的是。

等待 2年前

对,这些东西我也不懂,我也是在网上查的。,如果你是业余爱好者,只是没事拿来玩玩。,这个就无所谓了。,如果你是认真想学的话,就像上边说的,要买好一点的。,当然这个好与不好还是要求。社区里的大神们帮你参考一下。

好的,谢谢。

等待 2年前

厉害厉害。,你也挺能熬的。

哈哈哈,今天八九点才睡了一觉,现在根本睡不着。

远洋 2年前

多才多艺呀,才女

怎么就才女了?

远洋 2年前

会唱歌 会吹奏乐器,不就是才女吗

哪呀,我唱歌唱跑调,乐器才学了不到一年,就是爱好而已。

这个我还真不会玩儿

没关系,我自己研究一下。

为什么你说的这个我都没有听过,这是什么玩意?

啊,一种特殊的笛子吧,像个小玩具一样。

原来如此啊,我都没怎么见过。你知道吗?我们教室外面那远方有个小朋友在那嚎叫。真的哭了,不知道多久了。

小孩子嘛,我弟也经常嚎。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录