耳机

7 墨客 1年前 187次点击

不知道大家有没有跟我一样的,只要是有线耳机,无论质量好的或质量差的,用不到半年就坏了,好无奈啊!

共 24 条评论
古月娜 1年前

我有个有线耳机,用了半个月就坏了。咋样?厉害吧。

墨客 [楼主] 1年前

我有一个也差不多半个月

你算啥,有一个我用了三天就坏了的。

有线耳机这个东西吧,因为他带了一串的线,所以说不耐用的话也很正常。最容易坏的地方貌似就是带耳朵的那个部分。

墨客 [楼主] 1年前

我觉得最大的问题就是接触不良

这耳机怕的就是接触不良,没办法,一般我用的比较少,所以能撑得过半年,差不多一年左右,就坏了

墨客 [楼主] 1年前

对,就怕接触不良,我所有的都这样坏的

你这样子,除了大拇指,把四个手指叠加在一起,然后把你的耳机线慢慢缠绕道你那四根手指上,成了一个圆形,一直卷到底,再抽出来,这样的话可能耳机的寿命能得到延续,拿出来的时候耳机同样也是卷着的然后不要动它,一般用完了就按照这样的方法做比较好一点

他怕的未必就是接触不良。他还怕一个。就是线路表面老化,这个是最怕的。一旦老化那个调声音的那个面板位置估计就要露出来的,很让人。头疼一不小心里面的线就会被扯出来,我的就是都是这样出的问题。用的时间普遍比较长。只要你不抻拉拽,这样就没问题,等那个线老化了,它自然会坏掉。我有好几种就是现变干了,然后裂掉,里面的导师都露出来了。

墨客 [楼主] 1年前

我尴尬的是等不到它老化

我还没有碰到过耳机老化呢,每次都是接触不良,想要保证耳机不老化也是很简单的只要保养的好

我耳机每次都是接触不良,什么时候等有钱了去买个无线耳机,无线耳机贵一点的,寿命差不多两三年左右

我有一部分接触不良,但大部分都是等它老化了。有的甚至线路都断了。有一个办法就是找一个盒子在里面放干燥剂,然后或者是干燥剂包,然后把耳机放在里面,这样会减缓老化。

那还不错,等到老化啊,那应该是用了挺久的,从来没有坚持到老话,每次耳机接触不良的时候,都被我给无情的拽断了

墨客 [楼主] 1年前

知道了谢谢提醒

远洋 1年前

除了录音之外,其他的时候不用耳机

我也是,我现在这个耳机是我用过最长时间的半年。

。但是不用有线耳机的话,蓝牙耳机首先它贵,其次它录音什么的有点延迟,还有就是他录语音的话音效不好,而且有些耳机用读平他也会有延迟。

你好 1年前

看来大家都是祸害耳机的老手,我现在的耳机已经用了三年了

乔峰K40X 1年前

难道你们买的都是山寨货,我买的小米耳机青春版的都用了好几个月,不是还好好的吗

叶力森 1年前

我也有过这个问题。

叶力森 1年前

不过现在的耳机感觉不会这样了,因为学会了正确使用的方法,因为之前的耳机我用的方式不对,所以只要买上一个耳机,就不到一个月坏了。

叶力森 1年前

主要坏的就是他的插头,尤其是晚上在睡觉的时候。只要避免它损坏就好了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录