各位朋友连接热点怎么连接

0 人生若只如初见 2年前 194次点击

我想另外一台手机连接热点,比如说我这个手机上有流量,我另外一台手机上没有手机卡,怎么连接上去,怎么串联连接热点,各位大神解答解答

共 8 条评论

我的手机在设置的个人热点里就有便携WiFi连接,打开就可以使用,还有一个便携WiFi热点的名称和密码设置设置好,你就可以在你另外一个手机的WiFi列表里看到,并填入你设置好的密码就可以连接了。

人生若只如初见 [楼主] 2年前

是我问一下是不是要两台手机都要打开热点,还能同时连接上去,我那个设置好了的,直接打开热点,这个手机直接打开 WiFi就可以了吗

你设置好热点以后。直接用另外一台设备过来扫码就好了呀。

是不是打开蓝牙共享啊,但是我另外一台手机设置好了那个热点密码,但是我现在手上这部手机,是不是要打开那个无线网络,就是我们连接附近的那个设备的,但是我看没有看到我设置的那个网络,还是打开热点,我的意思就是说,是不是两台手机必须得打开热点

是的,有网络的手机设置打开热点,没网的手机打开WiFi在WiFi列表里就可以找到你有网络的手机热点名称就可以连接了。

乔峰K40X 2年前

看来你不会设置,还是下载一个万能WiFi钥匙

谁说我不会设置

我昨晚已经探测清楚了,谢谢了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录