天坦毒瓶,看股票哪个软件比较好用?

8 我喜欢 1年前 194次点击

用天坛*来看股票软件有哪个软件要好用的吗?请大家推荐一下,一定要读得比较好的那种哦,多谢啦。

共 18 条评论

首选同花顺。其次是东方财富。

我喜欢 [楼主] 1年前

我现在装的也是东方财富,但是好多页面都不读。

远洋 1年前

我用同花顺,基本上都能朗读操作,交易登录是指纹登录,除了交易价格以外,其他的搜索键盘都可以换成手机上自带的输入法键盘

同花顺在自选股里面或者是在板块里面选股,能读得好吗?

远洋 1年前

自选股里面朗读的很好,唯一的一个缺点就是K线他不给读,还有就是前面我说的在进行交易的时候 股票的价格不能用自己手机上自带的输入法进行输入,其他的都很好,不知道你开户是在哪个证券公司开户的

我现在用东方财富,在很多页面里面他都不会读,然后在板块里面的话,你用屏幕识别的话才把那一屏幕都读出来,要不然的话在百看里面选他根本不读。

用同花顺吧。同花顺只有K线图不能朗读。其他都可以朗读。而且同花顺支持大部分证券公司的开户。可以直接进行交易。东方财富好像只能够在东方财富证券公司开户才可以交易。而且很多文字界面它不能朗读。 你一定要开启天坛读屏的辅助朗读功能。

叶力森 1年前

蚁丛旅游

哥,哥,人家说的是股票。

叶力森 1年前

哦,原来这样

叶力森 1年前

是呀,这也是可以通过看广告来转股票的软件呀

这和股票有什么关系吗?这是杀猪盘吧?

叶力森 1年前

也许这样吧,反正我只知道这个是可以通过看广告来赚股票的软件

叶力森 1年前

想要做蚁丛旅游的可以来找我,只要做好的话,每个月上百不是梦,哈哈哈。

苏杭 1年前

现在还能做蚁丛旅游吗?

叶力森 1年前

这个我现在好久没有去做了,应该可以吧

你那个跟他有啥关系。

先别忙着喷,一个人使劲的去拉拢人脉来注册,然后被拉来的人再继续拉人,别的不多说了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题