一个有关音乐剪辑的问题。

7 青林翠竹 2年前 201次点击

我这个视频是在抖音里面下的,然后他末尾的时候会有机器人念抖音两个字,我想把那两个字剪掉,请问该怎么剪,刚刚试了一下,直接把前面的一大段给剪了。

共 13 条评论
西莫 2年前

抖音记录美好生活。

远洋 2年前

你没有把时间掌握好,抖音这两个字也就是一两秒的时间,你减去的时候 把最后两秒减去就行 ,原来的时候你减去的太多了

青林翠竹 [楼主] 2年前

嗯,不大清楚,我是第1个进度条调到了95%,然后又减去了两秒钟。第2个进度条是100%。

是的是的,这个我最擅长剪了。

怎么解啊?还是搞不清楚。

你不要看进度,你要看那个开始时间与结束时间。开始时间加一秒钟减一秒钟,也就是在这个的最开头加一秒钟,也就是过去,一秒减一秒钟就是回来一秒。结束时间加一秒钟,也就是减一秒钟,结束时间减一秒钟,也就是结束时间加一秒钟。如果你要将一个1分42秒的东西剪辑将它剪去12秒也就是在结束时间的加一秒钟上点12下,然后就可以了。

好像貌似大概懂了。

远洋 2年前

你这个音频在后面减去两秒钟就行,在结束时间表示减少秒的那个地方点两次

嗯嗯,那我再去研究一下。

用轻盈音乐剪辑先把它转成音频,然后再用里面的剪切无障碍特别好,自己就能研究明白。小千用音乐剪辑哈,打错字了。又错了,是千映音乐剪辑。

我直接用的音乐剪辑他那里面好像也能提取视频中的音频。

那个也可以,只不过我说的那个无障碍会比较好,你研究的能更研究懂。

结束时间剪x秒。x 代表你要减去后面抖音的时间。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录