做推拿遇到同性恋该怎么办

9 辰戌丑未四墓库 2年前 478次点击

在前几天,我刚下钟的时候。突然来了个点钟。他说?小伙子来帮我按摩。我二话没说就。到厨子里拿了一块布给他按摩。在进了按摩房的时候,他突然用手往我下面伸去。我当时就愣住了。心里在想,这大叔绝对是个同性恋,wc了。当时我被他吓的。后退了两步。缓了一会儿,我变给他按了起来。按了15分钟,他说不要给我做波,我喜欢做柔法和滚法。我便按照他的要求做了起来。直到后面的20分钟都是风平浪静。到了40多分钟的时候,他就跟我说,小伙子你会精油推背吗?我回答他说这个肯定会呀。他又对我说那推小jj呢。听到这话我瞬间肛门一紧。我急中生智的跟他说,要不你去找我老板吧,我老板可能会帮你推,这句话多少有点威胁的意思。听到这句话,他沉默了没说话。直到下钟我们也没有什么很多交流。这个人我给他按了三次第1次他只是捏了一下我的腿,我觉得这个也没什么,到第2次,我就感觉他有点不对劲了。他那个手总是喜欢放在一些奇奇怪怪的位置上。他说他下次还要来顶我的钟,我心里还是有点怕怕的,哈哈。给大家分享这个真实经历是要告诉大家在外面也要学会保护好自己,不要受这种人的青害。

共 37 条评论

看来你这是被盯上了。

辰戌丑未四墓库 [楼主] 2年前

我也这么觉得。

你直接去跟老板说,我被基佬盯上了。

直接把它推掉,下次。

呀,最近在隔壁,我也看到了一个,也是关于同性恋的,跟你那个时候的处境差不多哈哈,为你默哀三秒钟,下次还是推掉吧,这基佬太恶心了

他还是个60多岁的警察大叔啊。

老牛想吃嫩草!这让我有点不理解啊,一个警察大叔居然是基佬

有的时候人长得太帅也是一种错误嘛。

是的,他要点你中,你可以直接推掉,如果他告你老板,你可以把情况跟老板说一下的,这样的人最好是别跟他按,就算他是个警察又怎么了?这是对我们不尊重,人和人要互相尊重的,他这样的行为我觉得不好

没错,说的有道理,挺自恋,但是就是没发现你身边有小姐姐是

哈哈哈哈

没毛病

推掉吧,推掉吧,不缺他一个客人。

你的体质对男生有特别吸引力,对小姐姐那就是排斥!我这才算真的不错,桃花命啊!

不是说实话,我们做推拿的只要不跑出去玩,身边一般不会有什么小姐姐。

就他这样的人还做警察,我觉得简直无语了,这样的警察

少跟这些人接触啊,小心你变成了个基佬

哈哈,怎么可能呢?

远洋 2年前

林子大了什么鸟都有啊

是的

舔时光 2年前

下次就不跟他按了呗,推掉。

所以男孩子出门必须带把刀,法律上明确规定,如果……哈哈,那可是触犯了妇女权益。

可以试试哈哈哈。

小剑客 2年前

如果遇到这种人,一定要注意啊。最好就是和老板说,还有和家人说,让他们和你说应该带如何去做。最好就是找一个和你关系比较好的朋友谈一下,不要把这些事情放心上。

我根本就没有什么很大的心理负担,我只是把这个东西分享出来给你们笑一下。

小剑客 2年前

我不知道你有没有,我的意思是说提醒一下你。

谢谢你啊

你好 2年前

楼主小心被鸡奸了哈哈

别说了,别说了,我觉得好恶心。

雨寒 2年前

偶尔也会遇到这种情况。,我是这么处理的。,先打他的手。,然后把他的手拉开放好。,如果再乱动的话就直接说,不放好就不按了。

那个大叔不吃这一套啊,真是对他无语了。

以前做按摩的时候也遇到过类似这样子的,不过像这种人你好言好语跟他说,有些人他会不买你的账。那怎么办?这可以教你一招绝对好使。只要你发现这个人是个同性恋的。你在给他按的过程中,他开始有动作。那你就直接照着人家的天中穴就是一顿狂点,谁都知道这地方,那可是很敏感的,要是疯狂了点,真没几个人能吃得消的。那他就只能把手乖乖的缩回去。只要他敢动一下,你就照着上面狂点一阵子。你放心,以后就算找你按那也是乖的跟孙子一样。或者人家下一次来了直接就不要你按了。既然人家不让你按了,那就解脱了。

感谢你宝贵的建议,哈哈哈。

温暖 2年前

这类人很可能有传染病,必须推掉,楼主注意

好哒

叶力森 2年前

呵呵,这种人来到按摩店里不搭理才是最好的方式。

王雨 1年前

唉,没事没事,反正我想去的那个地方同性恋已经合法化了,但是我反正是不需要什么同性恋,因为我已经有了还被那个那个啥了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录