请问一下有没有带孩子的经验?

9 心境渐开明朗花 2年前 236次点击

我有一个妹妹。今天感冒发烧了。本来是家长带。但是家长太忙了。他说让我带一下。 请问有没有带孩子的经验?给我传授一下。我妹妹今年5岁。

我妹妹有点闹。总是说要爸爸妈妈。我怎么安慰都不行。我说爸爸妈妈等下就会回来。他还是没什么作用。

共 59 条评论
心境渐开明朗花 [楼主] 2年前

本来想泡药给他喝。但是他不喝。给她喝水她都不喝。

小剑客 2年前

这样吧,如果小朋友不愿意喝水不愿意吃药的情况下,那么多点哄1哄,然后给点糖果给他吃,或者是给点小朋友喜欢吃的东西给他吃,先让他安静一下先。再不是的话呢,就给点小玩具给他玩一玩。毕竟你刚开始带小朋友,小朋友肯定会有点不习惯,你个人肯定也是有点不习惯的,慢慢来吧。

揍他一顿就行了。

心境渐开明朗花 [楼主] 2年前

可惜我下不去手啊。毕竟是自己的妹妹。

别听他的

小剑客 2年前

这种人说多也没用。当然我不是说楼主啊,我是说那个家伙。

别这么做,别听他的啊,会有不良后果的。

有本事你去按照你的方法试试,反作用很大的,我就被这个方法仲惨过。

你可以买东西吗?如果可以的话你去买一些她爱吃的,用来哄她我就不信。

嗯嗯

不是那个家伙,是那几个愣头青好不好?。

小剑客 2年前

这些东西说多也没用,我也懒得再说了。

你个有人生没人教的东西,还揍她一顿,你要是我儿,早把你打死了

这是真的。你揍他一顿就听话了。不信你可以试一试。

我还想说不信你试试呢,有本事你去送你妹妹或弟弟一下,否则的话我看你就是不信是吧,等你富了之后过几年嘿嘿,我保准你倒霉。9@

或者是吓唬吓唬他也行,小孩不能惯着。

小剑客 2年前

你想一下,如果小朋友受到惊吓的话,那么对小朋友的心灵创伤是很大的,难不成你就没当过小朋友吗?如果你被吓了的情况下,那么你又是什么感受?做人做事要换个角度去想一想。

唉,某些人的脑回路我也是服了。

对对对对,我这个就是有点体会。

那比如你是我弟,我叫你吃饭你不吃,叫你干啥都不肯,那我揍你一顿行不

你当人家真是小孩呀,如果人家真的是的话,那么好吧,我服了你了,能找个正经的方法来吗?能买东西的话拿东西来哄,不能的话就要想其他办法了。不能用那种暴力的方式,不然的话他会对你心生疑虑的。

小孩纸是不能下货的哦!

@你们也真是的啊,有点太暴力了吧。说了不能这么做的会有不良后果,有本事等你们带孩子的时候试试,嘿嘿,保准把你气的。面红耳赤。

小剑客 2年前

我就想问你一句,你还是人来的吗?连小朋友你都打你都说要打。

是啊,前面那几个愣头青想清楚一下。买点吃的来哄哄或者拿玩具来转移注意力,陪他做做游戏,这都行啊,用不着那么受你没耐心的那种人,就喜欢这样,后果不堪设想。

@你可真暴力啊,可别这么干,干了之后会有不好的后果。

你拿一点东西来给她玩儿,或者放歌给她听,我想到的只有这种办法了

不信你就试试。出了问题别来找我发气哈。

给部手机看动画片吧

@那么小的孩子,你叫他干啥不好,如果让他这么小就看手机的话,他也还要吗?一般说来一岁到三岁,三岁到6岁之间是他眼睛的发育期,在这时候如果经过太长刺激的话,可能对身后的势力有所损伤。

偶尔看看应该问题不大的啦,哪个小孩没看过动画片啊,特别是那些非常经典的,比如哆啦a梦之类的我觉得还是挺好的啊

DHW 2年前

你可以给他讲个笑话逗她开心,或者可以给他拿玩具转移他的注意力

小剑客 2年前

没错,就像这个朋友所说这样给小朋友讲讲笑话也是一个不错的选择。

对对对兄弟说的好这是个好方法,比前面那几个无方的楞头青要好得多。

小孩不能再随便揍一顿地,只能哄哄她。看有没有他喜爱的玩具拿给他玩玩。

遽然都揍一顿了,那什么小孩才合适他

愣头青啊,除了揍你还能想到其他的吗?

或者给他买点东西来哄他,然后让他吃药,这不就得了。实话说带小孩没那么容易。我妹妹小的时候也是一枚的家人,我跟他在家过一会儿他再闹。我只能让他去看会儿电视,或者陪他玩一会儿,他才不会闹。

不知道对面的女孩看过来他不方不方便出去买。东西啊。如果不方便的话也没办法。

做的游戏,躲猫猫,讲故事都可以。

家里如果有吃的可以拿点吃的哄哄她。

舔时光 2年前

放动画片给他看,没哪个小孩子。不喜欢的。

现在的社会环境等各种因素的影响,不能随便揍了,不像以前的人。

刚一开始带的话肯定会这样,都是正常现象,等到习惯就好了。像楼上朋友们说的,比如说你可以少量给他看看动画片呀,但是别让他看太久,如果你方便买东西的话,可以给他买点什么糖果呀,什么牛奶啥的。刚开始可能会没耐心,但是时间长了你会发现,等他跟你混熟了咋整基本上都可以。

我就不信有啥事是揍解决不了的。我就是从小被家长打大的,包括我弟弟也是,我就不信有什么是事都解决不了的。

拜托你从小就是被揍着长大的。但不能代表所有的的人都得用这种方式。毕竟你小时候的家庭环境,家庭教育,跟现在人家家里的家庭环境和教育是完全不同的。小孩子有时候该揍的时候是该揍。但不是任何事情都是用揍的方法去解决的。

照你这么说,那辣椒这个东西它就是吃的,而且吃了没什么问题,但是有些人他就是吃不了吃不了,难道你还能强行让人家吃?你感觉你们家里的小孩都是这样子的,那总不可能全天下的都是一样的。再说了,能动口的动什么手?只会动手的,那说明不会动口。

晴天 2年前

你只是自己经常被打,心里可能想报复而已,你根本不知道这样会出问题

晴天 2年前

被打的孩子只是表面屈服,然后就把情绪积在心里,久了就会出问题

晴天 2年前

所以我觉得你还是不要在这里乱 提意见

小孩子毕竟是小孩子,自己感冒了都已经不舒服了,那他肯定只会哭,只会闹。因为他不能把自己不舒服的感受描述出来。他还做不到自己去忍受的那种能力。所以这时候那就只能想办法去哄。

小剑客 2年前

现在是什么社会?以前又是什么社会,我就问你一句。不是说你以前的生活是被揍大的,而现在的小孩就应该被揍。你不觉得你这种思想很无聊,甚至很愚蠢吗?

以后他当老豆就知道了,动不动就揍自己的儿,看以后儿还会不会任他这个老豆

对啊,小孩子的话你可以哄一哄他,除非哄不了才可以吓唬他或者打他一顿。

哄不了的话还是可以打一顿的哈,毕竟有一些确实是有点儿,怎么说呢?你比如说给他玩具他不玩,给他吃东西他不吃啊,给他看电视他不看,给他玩手机他不玩儿,啊,如果彻底没有办法了的话,那就狠狠的把他打一顿。

但是如果可以用别的办法继续用别的办法,别二话不说直接就开始打。

还有上面那个朋友,嗯,你这直接就上手打的话,那你就像我的家长一样,这样子的话呢,怎么说呢,唉,我也不知道怎么说,反正我是能忍受,因为我已经习惯了他们打就打吧。但是这样确实会让人特别的不舒服,就比如我这样打的我那我肯定就特别不高兴啊,情绪就会很差容易得抑郁症。

对了,还有一个好办法,就是让他自己大哭大闹,不要理他,他想怎么哭就怎么哭,你怎么哭你也别骂他也别说他也别管。

思念 2年前

带孩子本身是个很麻烦的事,但是不是自家的孩子,最好是别惹他。再说生病了,他本身就很烦躁的。要跟你熟还好,不熟的话,他本身待着也不自在。闹腾是很正常的。我是带孩子长大的,面对现在的孩子,有时候我也是束手无策。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录