请问一个文本编辑器的问题

5 远洋 2年前 190次点击

有一篇很长的文章 我想用编辑菜单里面那个全选复制、可以复制当前文本所有内容。,但是点击这个按钮以后,为什么复制出来的不是全文而是文章里面的一段呢,这个全文复制每次最多能复制多少字 。另外再问一个问题,我复制了一段文字以后,这段文字只是在剪切板上还是同时进入了手机内存里面

共 8 条评论
肯特 2年前

你在哪里粘贴的从编辑器里面复制出来的文本

远洋 [楼主] 2年前

我还没有粘贴呢,只是复制了一下,我去剪贴板里面看了一下,刚才复制的不是全文 而是其中的一段

肯特 2年前

楼主把文章的链接发上来。另外复制的文字是倒读屏剪切板和系统剪切板的,是不会到存储。

远洋 [楼主] 2年前

转到上一层级

话题详情

更多选项

天坦读屏特色功能之文本编辑

永恒的流星, 2022-02-10 13:56, 读屏使用宝典

永恒的流星

文本编辑器是天坦读屏中的一个特色功能之一,它不仅能对当前页面的内容进行编辑,还能支持打开本地的word以及TXT文档进行编辑,编辑完成后可以保存为TXT文件到本地。保存成功后,Android10.0以下的系统可在文件管理、手机内部存储、天坦读屏、文本编辑器文件夹内找到,由于高版本系统限制,程序无法直接访问存储卡,因此Android10.0系统以上的机型则需要自己设置保存路径。

注:TXT文本最大不能超过1MB,Word文档最大不能超过10MB,可以满足基本的编辑操作。

文本编辑使用方法;

我们提供了多种打开文本编辑的方式供用户选择,可以用默认的先向右再向左的手势打开文本编辑,也可支持将文本编辑添加到快捷菜单;滑动菜单;音量键快捷方式等方式进行打开,首次打开文本编辑器会有一个文本编辑器的简单操作概要弹窗,直接找到右下角的确定即可进入文本编辑界面,若不想每次都出现操作概要弹窗可在操作概要弹窗界面找到一律显示此消息复选框已选中双击取消选中,再点击右下角的确定,下次打开文本编辑器则不再出现弹窗。

文本编辑各项功能操作如下。

说说你的想法

查看评论

14人点赞

1人收藏

远洋 [楼主] 2年前

我想把永恒的流星这个文章全部复制下来,打开编辑菜单 用全选文本 复制,复制的结果就是刚才我发的那个回帖的内容

肯特 2年前

你这是正常的,本来就没有显示全。文本编辑器除了在网页上面,可以把整篇文章直接抓取出来。在本地那只能屏幕上面显示了多少就能复制多少,并不是说屏幕没有显示的,你也想复制。这么说吧,假如说这个界面上面有100个焦点,但是屏幕只是显示了80个焦点。剩下的焦点你要两根手指上推才能显示像这种的,文本编辑器就抓取不到后面的。只有网页上面才行,不用两根手指上推,都可以把最下面的抓取到编辑器。

远洋 [楼主] 2年前

谢谢,明白了

首先你需要了解的是文本,编辑抓取的是屏幕上的信息。如果是一句话可以全部抓取。如果像是新闻之类的,分行分段想要抓取整篇的确麻烦。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录