请问一下,怎么在一个已经装修好的房子,并且是农村里装无线网,具体费用是多少?

5 1234 2年前 257次点击

事情是这样的,这个暑假由于疫情原因,我回不了我的家了,所以只能去遥远的农村去居住。但是由于那里没有网络,所以我的好心的家长就决定在那里装一个无线网络。

但是这问题也很严重啊,想的是挺好的,但是他忘记了一点,他不知道怎么装。今天他来问我说

这个网应该就是去移动公司装吧。

我也很无语啊,谁知道我家长也不知道这个事情呀,所以我就只能来问一下了。

如果有懂的人,希望能回答一下,谢谢。毕竟说实话,没有网的日子,我实在是活不下去。

共 8 条评论

那就看你要装哪一个运营商的?就直接去联系运营商,然后他们会过来给你装的,不是你自己装的。比如说你要拉移动的,那你就直接去联系移动运营商那边,然后他们会先登记,登记完了以后会安排人上门给你装好。

1234 [楼主] 2年前

好的谢谢。我现在就去把这个事情告诉家长。

嘿嘿,楼主向我学习,不装网用着亮。

用不起。

乔峰K40X 2年前

时间如果不是很长的话,直接买一个4G的流量套餐不就可以了吗

一个暑假如果疫情不爆发的话,是两个月疫情爆发的话,

思念 2年前

你得先知道你们附近的人都用的是哪家的网在去找他的公司来拉,费用的话有的是按照年算的。还有的是跟手机卡绑定的 这种是按照你的套餐算的

好的谢谢。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录