天坦读屏更新到最新版本以后出现的问题。

6 铁汉柔情 1年前 282次点击

自从更新到最新版本以后。我在听文章的时候,有时会朗读到一半的时候停止。有的时候读三四个字就会停止。不知道社区里面的小伙伴们有没有遇见过这样的问题?我的手机是华为荣耀10鸿蒙2.0。以前在微信界面的时候会出现这样的问题。希望开发者测试一下。我更新有三四天了。

共 24 条评论
铁汉柔情 [楼主] 1年前

补充一下。有的时候遮盖屏幕顶端,他仍然继续朗读。

对,我也有这问题,关闭使用近距离传感器打断朗读依然无效,我用的是荣耀Play6T Pro 安卓11

有的时候还会出现评论区消息朗读两遍的问题。我怀疑是不是我的手机发神经了。

咋这么巧,我还以为这句话你打了两遍呢

一开始我也以为是别人打两遍消息。后来重复听了一下,的确是读屏的毛病。

我这边还有个问题就是老毛病又犯了,接完电话或微信语音电话,铃声就会变小,700本刚开始的几个版本有这现象,后来修复了,这次升级后问题又回来了,望修复啊,谢谢。

等待开发小哥哥的修复吧。

这个问题我也有啊。

我用的是红米note11Pro+也会经常遇到,读着读着就突然停止。

铃声减小的问题,我这边没有遇到。

叶力森 1年前

我也有时候会遇到一个问题,比如在读一个文章的时候读到中间停顿一会儿,然后再开始读。

我的是不到一半就不读了。有的时候读三四个字五六个字就不读了。

肯特 1年前

楼主发一下有问题的网页

好的,我试一下看能不能发。不行的话录一个屏看怎么样?

肯特 1年前

可以

我打开录屏试了几次。反而没有卡壳的。就连微信这个界面也不存在这个问题。我无语了。等到再出现这样的问题,我录屏看能不能发上来。

一旦有情况我会及时通知你。

肯特 1年前

这个有可能也不是新版本读屏的问题。微信一直就存在着这样的情况。

我在今日头条上面阅读文章的时候,也会出现这样的问题。可是刚才我录屏的时候,我试了好几次,没有出现这样的问题。我再观察一下。有情况我会通知你。麻烦你了。

肯特 1年前

好的。

我刚才录了一个视频。发上来却没法播放。我发现我的读屏在隐藏屏幕的时候出现这样的几率会多一点。显示屏幕的情况下,基本上不会出现这样的问题。这是我这几天的观察。不知道对你们开发者有没有帮助?

肯特 1年前

理论上,跟隐藏屏幕没关系的。

不管他了。基本上不会有大的影响。等待下一个版本升级以后,看看还会不会出现这样的问题。谢了。

我也有这个现象。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录