一款又高端还好看、带独创震动模式的智能手表正式开启众筹啦!还有百元大奖等你来拿。点击下方链接即可参与

14 永恒的流星 1年前 1024次点击

市场价898,众筹价只要698元,盲圈首次高端手表众筹,错过等一年,你要不要参加?

一句话口号:国内盲人手表天花板,一个字“帅”,两个字“帅气”,三个字“帅呆了”。

多家圈内知名企业联合打造,信誉保障,高端制作,国内首创。40天众筹,成功与否,你说了算!

三千台高端手表,花落谁家,小哥哥还是小姐姐!

前一千名参加众筹的用户,可额外附赠一条运动表带

众筹成功,35天生产周期后,快递到家,众筹失败,众筹款原路退还,没有任何损失!

手表拿到不喜欢,没关系,包装无破损,外观无磕碰,不影响二次销售,7天内无条件退货退款,零风险的众筹体验,还有什么可犹豫!

全国首款盲人高端智能手表,请认准“听Time”这一唯一品牌。

众筹活动时间:七月一日开始。

美轮美奂的星空黑外观,十八大特色功能加持,总有一个让您心动?

详情可点击下方众筹链接进行查看

点击这里参与众筹

一元钱爱心支持,表达您的一份认可,每达到一千元,随机抽取10位用户,获赠价值98元的真皮慈溪表带一条,或钛合金伸缩盲杖一根,二选一!

特别提示,本品不支持WiFi,电话,和安装其他应用

共 61 条评论

YYDS

听着不错啊,支持通话吗

永恒的流星 [楼主] 1年前

这个应该是不支持通话的吧。具体的不是很清楚。等到时候拿到了才知道啊。

你买吗

晴天 1年前

肯定不啊,我还是学生呢,不可能用父母的钱买这些

恩恩实在有需要,以后工作了再买也可以。

晴天 1年前

是的是的

晴天 1年前

屏幕不支持触控。不支持联网。不支持通话。

诶,你好,请问你是争渡家园的杨永全吗

晴天 1年前

不是啊。我就一个初中生。

哦,这样,争渡的杨永全也是这个名字的

晴天 1年前

不过这个表的质感应该还是很不错的。

你参与了吗

晴天 1年前

我没有

晴天 1年前

我看了保益的,他们介绍的比较详细

这个就是他们那边发起的,我们帮他一起宣传而已,视频这些都是他们提供的

晴天 1年前

嗯嗯

咱们这边是免费帮他宣传的吗?

你们这是在跟他做广告啊?

那个一元那个咋弄的,怎么还要达到1000元什么的

徐瑞 1年前

会有人购买吗?

小情调 1年前

倒是出个声音听听音质啊,老忙带个手表就帅了啥逻辑,苹果能提高颜值我立马买套苹果设备,

打开下方的链接里面有视频的哈

小情调 1年前

我说的是让表出个动静,他那就个男的在那自恋

他现在估计还是个工程机,所以就没弄出声音吧。

既然是智能盲用手表,那必须支持WiFi联网,电话卡拨打电话功能,仅仅一个蓝牙模块,这恐怕不算智能手表吧。

没有说是智能手表,一直说的是盲人当中的高端手表。

兄弟啊,请看仔细。标题是这样说的,全国首款盲人高端智能手表。

哪有智能这两个字啊

嘿嘿,用手机啊。手机可以对手表进行连接。现在大部分手表都支持手机蓝牙进行WiFi共享。不过不建议用手表上网,处理器无法支持。像百度那个小天才,电话手表才能设正常上网。

是全国首款高端功能语音手表好吗,你什么时候看到有智能这两个字了

请你再好好看看,再活动众筹时间的前面。

人家子的智能并非是你想象中的那种智能。同样的词汇在不同的东西上面,那自然意思也会有所不同的。他这上面所指的智能指的就是,比如说心率测试这一块的。

在活动前面,你整个内容看仔细了吗?

全国首款盲人高端智能手表,请认准“听Time”这一唯一品牌。这才是啊,一看看标题你就知道了,当然有智能WiFi。

听着挺高大上的,不过对我来说好像是。缺了一点啥?

缺的应用安装缺了WiFi是吧?没办法,手表的运行处理器根本无法支持。想要支持的话买个小天才去。

大诚 1年前

他这个手表我也看过了,他这个定位应该就是盲人的高端腕表,和智能表没啥关系,只是多了些智能表上有的小功能,比如说迹部测量心率等等。我倒是觉得疾步和测量心率对咱们来说还是有些用处的。

西莫 1年前

小米智能手表200多就是不会语音报时。

除了介绍外观大气。功能一点也没介绍。好看不实用。

貌似好看也谈不上吧。

怎么参与啊

这个到时候会把参与的方式发出来的。您可以再等等哈。其实下面那个链接打开以后里面就可以参与的,只是现在还没到时间。

我觉得咱们在听的过程中,一定要仔细听清楚。他是高端手表,高端手表,而不是高端智能手表。至于都有哪些功能,打开下面的链接以后,里面大致的介绍还是有的,只是没有直接掩饰而已。

哦,谢谢

全国首款盲人高端智能手表,请认准“听Time”这一唯一品牌。

这种手表定位不清晰的去众筹的估计都是玩票性质的吧。想弄智能手表的,估计都在用苹果或者华为。

叶力森 1年前

不错不错啊。

我想大部分盲人都是从事推拿工作。带个手表还怎么干活?698才这么点功能,这是要忙人交智商税的节奏吧。

既然是给盲人使用的。个人觉得主要是实用。好看对于我们来说有什么用呢?如果把它做成报时器的样子放在口袋里。这样是不是更实用一点?这智能手表。华而不实。没什么亮点,定价还这么高。个人觉得最多不超过298元。

对啊,很多盲人连自己长的好不好看都不知道,哪怕知道也不在乎,顶多那么点低视力能看出来啥,带着好看的奢侈品就是在糟蹋自己,谁还愿意要这玩意,更何况那么多盲人按摩师,平时工作也不可能带着这玩意。

每个人的追求不同。这很正常。如果说实用的话。这块手表看上去功能确实不少。但是你别忘了。很多人虽然说自己看不到或者说只能看到一点点,但他的要求是技能实用又要好看。毕竟这玩意他不是给自己看的,他是给别人看的。就好像买手机一样,很多人买手机,他不但要好用要使用。而且还要讲究外观和手感。同样的道理。

哪来的商家,真够黑的,居然也开始向盲人兜售奢侈品了,这玩意儿又没啥用,土豪不会出盲人但是盲人很少有土豪啊,一个个都穷的要死连生活都难保,况且有很多还都靠着国家补贴过活,咱老盲也只是想听个时间而已,低价买个普通的报时器就行了,还能倒计时设闹钟,什么测心率,买个普通的心率检测仪不香吗,也没那么贵,功能还多且实用。

之前我看过一款盲人计时器,功能也和这玩意差不多,也才一百多块,向上面46楼说的,不超过298,如果那个计时器上面不标明是盲人专用而且大量生产售卖,估计会更便宜

更何况这也没有规定,非得逼着大伙去花钱买这块手表。所以认为这块手表不值得自己去花钱买的,那可以不买的,看看就好。喜欢的感兴趣的,他自然就觉得花了点钱值得。不喜欢的或者是觉得自己不需要这样的东西,那哪怕他价格再便宜,那也是觉得不值得花这个钱的。所以咱也没必要觉得自己不喜欢,没必要花这种钱的情况下去吐槽商家。这年头忙人赚钱是不容易。但是明眼人。他也是一样的,他们赚钱也是不容易。咱们除了视力存在缺陷以外,其他方面的 now都是平等的。

光看标题还挺感兴趣。听了一番解说之后。就没什么兴趣了。

叮咚 1年前

感觉还是苹果婊更好一些,以前以为苹果表没有语音功能的,前两天去商场溜达一圈,发现苹果表不仅有语音功能,而且好像读屏的速度和天坛差不太多,而且那个操作也能顺畅一些,而且外形和这个表一样,一颗侧按键和一颗数码表冠,就是贵了一点,但这个也没便宜到哪儿去啊,苹果表功能还更多,苹果那个读屏操作逻辑有一点奇怪,但是还是可以用的,他没有单指角度型手势全都是多指手势

魔尊 1年前

多家圈内知名企业联合打造,呵呵

我就想知道,没有了WiFi,没有了网络对时,两个月之后,时间会不会跑到哪儿去都不知道了,哈哈哈哈哈。

这就突然让我想到了一首歌,时间都去哪了?哈哈

雪千雨 1年前

他这个和当年的8848有点类似,搞得不好也同样的不知所踪

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录